Ищу совета Маска #88 v.2.0

Игнорировать не пробовала?:D
Я пробовала все. И ласково и орала и унижала и обижала и все это время он был в ЧС. То есть он прорывался черезо все и каким-то хуем меня доставал. У человека была реально нездоровая любовь. Но для меня это был пиздец. Ему по хуй всё, пишет,звонит,комменты где-то как-то умудряется оставлять. Я его боятся стала

Ты сама с ним была - никто тебя не привязывал. Более того все, и я в первую очередь тебе говорили (и ему, кстати, тоже) отьебитесь друг от друга
Я была в говно. Я его трезвая один раз видела

Какая то у тебя фантазия серенькая. Какую-то унылую ситуацию нарисовала. Там же был АРМАГЕДОН УМРИ ВСЕ ЖИВОЕ
Че серенькая то? Я не знаю что было, так че мне додумывать то?

А он тебя ни разу ))
Всмвсле? Я имела ввиду что я в говно постоянно была когда он где-то под ногами путался. Он думал мы пара, я так не считала никогда. Я была свободная женщина. Он ебнулся со своей ревностью достал. Нассвязывал только алкоголь.

И даже вспомнила :rofl:
Да там такой пиздец что хуй забудешь. Я просто этого человека не уважаю и не люблю. Он своим появлением осложнил мое существование.

Че серенькая то? Я не знаю что было, так че мне додумывать то?
Хуй знает когда на форуме состоится ещё раз премьера такого масштаба. Помельчал форумец. Нет ни шекспировской любви, ни софоколовского предательства. Отгремели славные бои.

Ну ладно, но хотелось бы увидеть
Этокоторая мне нравится.
Screenshot_2020-10-03-22-56-20-673_com.instagram.android.png
Screenshot_2020-10-03-22-56-18-535_com.instagram.android.png
Screenshot_2020-10-03-22-56-15-730_com.instagram.android.png

Хуй знает когда на форуме состоится ещё раз премьера такого масштаба. Помельчал форумец. Нет ни шекспировской любви, ни софоколовского предательства. Отгремели славные бои.
Ну кто не успел тот опаздал, увы и ах

Всмвсле? Я имела ввиду что я в говно постоянно была когда он где-то под ногами путался. Он думал мы пара, я так не считала никогда. Я была свободная женщина. Он ебнулся со своей ревностью достал. Нассвязывал только алкоголь.

Сейчас в теме: