Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Элементарная щедрость. Вас сколько не проси, фиг а не сиськи. А нас просить и не надо.Тип смотри у меня есть,а у тебя нет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элементарная щедрость. Вас сколько не проси, фиг а не сиськи. А нас просить и не надо.Тип смотри у меня есть,а у тебя нет))))
Да по херу, на чем он был пойман. Ты с ним одного поля ягода, кстати. В моем представлении. В разных плоскостях, но тем не менее.Не Огурец. Такие слова не про Илью. Я не против него и не за. Но он был пойман на лжи
Некоторых надо?Элементарная щедрость. Вас сколько не проси, фиг а не сиськи. А нас просить и не надо.
Ээй, полегче. Я с ним рядом не стояла)Да по херу, на чем он был пойман. Ты с ним одного поля ягода, кстати. В моем представлении. В разных плоскостях, но тем не менее.
Слава брат. Скажи мне правду. Я что как Илья?Огурец сегодня валькирия.
Аня, дело в том, что с вершин моего познания мироздания вы все букашки.Слава брат. Скажи мне правду. Я что как Илья?
Я не знаю значения этого слова.Огурец сегодня валькирия.
instagram.com
Так блядь. Это не верный ответАня, дело в том, что с вершин моего познания мироздания вы все букашки.
Горд что он хозяин или горд что гей?Нашла инсту этой булочной. Хозяин гей и этим очень горд)
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.instagram.com
Я бы тоже был горд, будучи хозяином булочной. Но у меня 39 рублей до восьмого числа. Бля.Нашла инсту этой булочной. Хозяин гей и этим очень горд)
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.instagram.com
Не, так то у меня пиздец сколько комплексов. Где моя корона??Нет, вы противоположности. У Ильи комплекс неполноценности, а у тебя корона ?
У меня недавно был такой период. Сто рублей на неделю. Пиздец простоЯ бы тоже был горд, будучи хозяином булочной. Но у меня 39 рублей до восьмого числа. Бля.
Не молчи) чем я на Илью похожаЯ не знаю значения этого слова.
Мы тоже сейчас на кредитку живём, заказчики тянут с оплатой. Но это тебя вряд ли утешитЯ бы тоже был горд, будучи хозяином булочной. Но у меня 39 рублей до восьмого числа. Бля.