Ищу совета Маска #88 v.2.0

Не Огурец. Такие слова не про Илью. Я не против него и не за. Но он был пойман на лжи
Да по херу, на чем он был пойман. Ты с ним одного поля ягода, кстати. В моем представлении. В разных плоскостях, но тем не менее.

Да по херу, на чем он был пойман. Ты с ним одного поля ягода, кстати. В моем представлении. В разных плоскостях, но тем не менее.
Ээй, полегче. Я с ним рядом не стояла)
Меня с ним ещё никто не сравнивал.
В каком месте я на него похожа?

Тата. Я похожа на Илью?
Я теперь гнать буду.
Девы форумные, у меня такая же ритрика как у Ильи?

Без обид для Ильи но у него в текстах сквозит недоеб. Мы тут думали ему бабу надо. У меня в текстах по моему нет недоеба. И я не пиздабол. Как я говорила все громкие заявления,я,как все градоначальники, могу подтвердить документально. И я не пиздю что не курю и не пью когда на самом деле пью. Когда я бухала я об этом всегда говорила. И повторюсь ложь воспринимаю в единственном случае- во благо. И не ебет

Нашла инсту этой булочной. Хозяин гей и этим очень горд)

Тата. Я похожа на Илью?
Я теперь гнать буду.
Девы форумные, у меня такая же ритрика как у Ильи?
Нет, вы противоположности. У Ильи комплекс неполноценности, а у тебя корона ?

Нашла инсту этой булочной. Хозяин гей и этим очень горд)
Я бы тоже был горд, будучи хозяином булочной. Но у меня 39 рублей до восьмого числа. Бля.

Я бы тоже был горд, будучи хозяином булочной. Но у меня 39 рублей до восьмого числа. Бля.
У меня недавно был такой период. Сто рублей на неделю. Пиздец просто

Мы тоже сейчас на кредитку живём, заказчики тянут с оплатой. Но это тебя вряд ли утешит

Сейчас в теме: