Ищу совета Маска #89 v.2.0

Карина, как вести ... да спокойно вести. Решила не возвращать, так и не возвращай. Мадам грозит судом. пусть её. Судится с кем то, это не на кухне срач устроить с мордобоем)) "Удовольствие" не бесплатное, за спасибо никто ничего делать не будет. Думается мне, что мадамке просто спокойно сказать, что кошку она не получит и что если хочет в суд, то пусть идет в суд.
Там вполне возможен вариант, что коллега забрав, затем и вернёт.
У кошек от переездов, даже вместе с хозяевами, депрессия случается, неоднократно видала.
А тут новое место, новые люди. Она себе, видимо, по рассказам Карины представляет эту Бони милой-пушистой, а схватит детка разок за хвост, получит ответку - ну и не нужно им будет той Бони.

Вообще проще новую завести, чем отбирать...

странная мадам, а если бы она мужа отдала на время, а через 2 года назад потребовала. Хотя - нет, с котами все глубже и серьезнее.
:D
...Например, женщины племени, повинуясь животному самочному инстинкту уровня первобытного стада, стремятся образовать пару с высокоранговым и родить детей именно от вождя. А низкоранговых хотят водить за нос и дополнительно получать от них подарки. Но социуму выгоден моногамный брак. И не то что высокоранговых, а и среднеранговых мужчин на всех женщин не хватает. Поэтому многие женщины вынуждены образовывать браки с низкоранговыми. Однако их самочный животный инстинкт тут же вступает в сильное противоречие с действительностью. Хочется секса и детей с высокоранговым, а муж — низкоранговый.
...
те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности.
...
«Мужчины либо козлы и подлецы, но с ними хорошо заниматься сексом, либо они не мужчины вовсе, но их выгодно «доить» и использовать». С точки зрения самки, которая сидит в каждой женщине, самцы делятся на высокоранговых высокопримативных и всех остальных. Первых самка «предпочитает», вторых — «имеет». Автору не известно достоверно, что означает женский термин «козел». Но женский термин «подлец» обозначает в переводе на мужской язык разновидность высокоранговых независимых мужчин, особенно любимых женщинами и способных руководствоваться собственными интересами даже во взаимоотношениях с женщинами. Так что слово «подлец» в современном разбалансированном мире вакханалии животных инстинктов является комплиментом мужчине. Кстати, молодежь, выросшая в этом мире, прекрасно это понимает. Достаточно посмотреть на ники молодых людей в Интернете на сайтах знакомств. «Подонок» «Мерзавец», «Наглая сволочь» и т. п. — очень престижные имена.
...
И если такой критерий сексуальной привлекательности как красота, не противоречит требованиям к брачному партнеру, то остальные — входят в прямой конфликт. К примеру, мы знаем, что самочный инстинкт женщины оценивает общую жизнеспособность партнера по критериям каменного века. И наиболее желанным для нее является высокоранговый высокопримативный мужчина. Но он совершенно непригоден для брака, так как партнер он ненадежный, неадекватный, неумелый и некомпетентный. Его все время тянет на сторону, к приключениям, авантюрам и конфликтам...
И тогда, нагулявшсь. она орет - моего кота назад. Муж же объелся груш и не собирается воспитывать любимую кровиночку. Классическая протеже:giggle:
Езда на оленях - национальный вид спорта народов севера
...В условиях первобытного стада человеческие самки провоцировали высокорангового племенного вожака на спаривание с целью зачатия, а среднеранговых — на кормление с целью заслуживания спаривания.
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой — сексуальные потребности («с ним — классный секс») третий — материальные («мой козел») четвертый — эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены...

Там вполне возможен вариант, что коллега забрав, затем и вернёт.
У кошек от переездов, даже вместе с хозяевами, депрессия случается, неоднократно видала.
А тут новое место, новые люди. Она себе, видимо, по рассказам Карины представляет эту Бони милой-пушистой, а схватит детка разок за хвост, получит ответку - ну и не нужно им будет той Бони.

Вообще проще новую завести, чем отбирать...
А мне немного другое каццаа))
Кошка породистая (если у заводчика купили, опять таки документы) Взрослая, вот интересно кастрирована или нет)) Карина там что то о котятах писала. Может тут собака зарыта))
Хотя то, что ты написала больше на правду походит)) Соглашусь что "игрушка" живая нужна маме и детёнку)) Вот только забыла мадам, что у той "игрушки" в комплекте когти и зубы имеются ...

Я бы не отдала. Что это за отношение такое, кошка живое существо вообще то, не мебель. Как так, щас она мне не нужна а через пару лет нужна.Некоторые относятся к животным как к игрушкам, бесят такие суки. Животное умеет чувствовать, любить, скучать, даже улыбаться и плакать. Некоторым людям нужно бы учиться у животных.
Не знаю насколько Маска мягкий человек, я бы на хуй послала. Подкрепив советом не трогать меня, МОЮ блядь кошку, иначе я щас как вот встану и как дам пинка тебе, коллега.
Пусть в суд пиздует. Кошка фактически ваша, то есть вы ее кормили, ухаживали, свидетели есть, так что ваша коллега обломается в суде

По существу. Я бы не отдала. Отдавала явно навсегда, либо так дала понять Маске. Когда отдают на время, озвучивают на сколько, и обеспечивают кормом. Я бы пошла в отказ,я не я и лошадь не моя. Если знают о передаче кошки общие знакомые, сказать, что кошка сбежала. Да, припугнуть ее обязательно расходами, хотя чеки за эти два года Маска вряд ли хранила..но все же. Найти несколько хороших людей, которые если что, подтвердят, что кошка была подарена Маске.
Собсно да. На время если отдавала- оплачивай услуги передержки. А передержка ни хуя не дешево стоит. В месяц кошка без корма около 10-15 тыс, плюс еда плюс ветврач плюс туалет. Туалет кстати на передержках у кошек очень дорогой. Так что если коллега готова отвалить сколько то сот тыщ рублей за эти два года)) )

У заводчиков кошек, по идее, изначально должны быть и кот и кошка.

А может судья у нас принять такое решение, что раз кошку оставили в опасности, сбагрив чужим людям, то хуй на воротник этой коллеге? Или кошка совсем уж за домашний коврик считается?
Судья может принять любое решение, в зависимости от настроения судьи и прочих факторов включая магнитные бури. Но обычно в таких случаях суд может тянуться очень очень долго, то есть можно бесконечно подавать апелляции и прочие возражения, то есть вполне быть может что когда суд наконец то примет решение и пока оно там в законную силу вступит уже и кошки не будет. А коллега останется с полу пустым кошельком так как в суд подавать дело не дешёвое

Да а кошке то какой стресс? Снова менять хозяев, привыкать к новым людям, дому, психотравма, считай. Это старую владелицу надо засудить или проще все таки "хуй" нацарапать на капоте

Судья может принять любое решение, в зависимости от настроения судьи
Я уже писала пример как моего умершего супруга вызвали в суд, но свидетельство о смерти суд не посчитал убедительным доказательством, и вынес решение, в котором указал- супруг мой не явился в суд по не уважительной причине. В связи с чем его нужно найти и принудительно доставить в суд. На мои робкие возражения и тыканье пальцем в свидетельство о смерти суд пригрозил на хуй на 15 суток если буду много пизздеть

Да а кошке то какой стресс? Снова менять хозяев, привыкать к новым людям, дому, психотравма, считай. Это старую владелицу надо засудить или проще все таки "хуй" нацарапать на капоте
На лбу лучше)) )
В такой ситуации животных жалко.
И Маска если любит свою кошку, просто обязана послать на хуй коллегу

Сейчас в теме: