Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, помню имена из Санта-Барбары, богатые тоже плачут и других сериалов, имена актеров западных и наших, кто где снимался, с кем жил и развелся, не знаю, зачем это в памяти все хранится.
Хеех))
А я не помню имена. Не так критично как лица конечно, но вот кто-то в начале разговора грит как его зовут, потом чето рассказывает, я хочу у него чет спросить и понимаю что я ни хрена не запомнила как его зовут. И так со всеми новыми знакомыми.
Но помню Милагрес из дикого ангела.
Хеех))
А я не помню имена. Не так критично как лица конечно, но вот кто-то в начале разговора грит как его зовут, потом чето рассказывает, я хочу у него чет спросить и понимаю что я ни хрена не запомнила как его зовут. И так со всеми новыми знакомыми.
Я заметила у многих это. Знакомимся с кем-то,я у мужа спрашиваю как его зовут? Хз грит не запомнил. Потом выясняется что и те кого мы не запомнили нас тоже не запомнили.
Как-то этот момент с именами мимо ушей проходит
Хеех))