Ищу совета Маска #92 v.2.0

Ребенок, особенно, если это сын должен быть с отцом.
Что может дать баба? Знакомства с новыми дядями, которые только и ждут, чтоб ребенок уснул?
Ты правильно поступила. На мнение других не обращай внимания.
А папа не будет ждать, когда он уснёт? Он на узел завяжет?

Слово ответственность знакомо не из словаря?
Ты о чем? У меня официально 20 лет семейной жизни, а так 25. Потом встречи с разведеными в основном, а также много друзей-знакомых, думающих над своим опытом. Так что я про свой опыт сказал. А у тебя какой конкретно опыт?

Мой друг и совладелец бизнеса когда развелся двух детей себе оставил. Не потому что охуеть какой красавчик, а банально потому что существование жены в Москве не собирается оплачивать, а обучение детей в столице - залог дальнейшего хорошего образования
:eek: То есть??? Он ее уволил, чоли? Женщину! Мать его детей!

А папа не будет ждать, когда он уснёт? Он на узел завяжет?
Папа придет с работы уставший, поборется, по гуляет, ужин приготовит, а выходные всех на шашлык вывезет. И да, на узел за вяжет, со временем, чтоб ребенок в семье рос.

:eek: То есть??? Он ее уволил, чоли? Женщину! Мать его детей!
Ну да. И взял себе новую для присмотра за имеющимися и рождения ещё одного. Очень удобно, очень выгодно. И баба помоложе и ещё один ребенок в бонус.

Папа придет с работы уставший, поборется, по гуляет, ужин приготовит, а выходные всех на шашлык вывезет. И да, на узел за вяжет, со временем, чтоб ребенок в семье рос.
Всё зеркально. Нефиг бегать по кругу.

Ну да. И взял себе новую для присмотра за имеющимися и рождения ещё одного. Очень удобно, очень выгодно. И баба помоложе и ещё один ребенок в бонус.
Да пиздец какой то!
Ай да, бизнесмен!) Ай да, сукин сын!) :giggle:

1. Слишком мало данных для объективной оценки.
2. что за друзья такие - у..ща лесные? Отвернулись они....г..ны штопанные

Всё зеркально. Нефиг бегать по кругу.
Мне тут, интереснее опыт моей бывшей и моего сына, поскольку он остался по традиции с ней. И я вижу как она его справляет в попытках пристроить свою попу.
У пап таких проблем нет.

Сейчас в теме: