Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мы, кстати, этого утверждать не можем, так как видео не было ?И жопа. Охуенная жопа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы, кстати, этого утверждать не можем, так как видео не было ?И жопа. Охуенная жопа
В смысле так бываетприкинь, так бывает)
Я знаю, что есть люди которым 35? догадывалась и до твоего откровения ??
Я тож за видео! Что это там за жопа охуенная???? Надо смотретьМы, кстати, этого утверждать не можем, так как видео не было ?![]()
Ну в 35 положено иметь приличную машину как бэя сам в ахуе! У меня мотоциклы/телки/машины.... И тут хуяк - у тебя живут!
Пулемёт,по хуй.Ты же знаешь что тут советчиков ,как конь наёб,а людей -малоНе понятно сколько ребенку лет, мальчик девочка? Связь с отцом какая! Ну там может родственники отца не любят??![]()
Ты про ИА?)) правда тому побольшеВ смысле так бывает
Я знаю, что есть люди которым 35? догадывалась и до твоего откровения ??
Сказал, как отрезал ??Ребенка могут оставить у отца, если мать лишена родительских прав, в противном случае, только матери...
оп-па..... А у тебя какая?Ну в 35 положено иметь приличную машину как бэ
Щас не понятно ты высказалсятут советчиков ,как конь наёб,а людей -мало
Я Гену тут даже не видела ?Сказал, как отрезал ??
Вовчик, обожаю твоё филологическое высшееТак то прикольно,
Пулемёт,по хуй.Ты же знаешь что тут советчиков ,как конь наёб,а людей -мало
Аня, ты его везде отлайкала на странице номер 3))Я Гену тут даже не видела ?
Ты откуда Гену взяла
Я на форуме года 3... Ты, без пиздежа лишнего осознаешь свои проблемы, помимо курения, и говоришь о них - это сильно. Жаль что большенству - похуй на откровенностьНу я в шестнадцать учился в восьмом классе, работал по вечерам, зарплата и пенсия вкладывались в семейный бюджет, трое взрослых, двое детей-младенцев и ещё ночью вставал к племянникам.
Причем он тут. Я у тебя спрашиваю сколько тебе лет. А ты мне отвечаешь - прикинь 35.Ты про ИА?)) правда тому побольше
37?мне 36
Это автолайк. Мое изобретение ?Аня, ты его везде отлайкала на странице номер 3))
Привет, я думаю они обоюдно договорились, плюс ребенок то не маленький раз ей 40 с небольшим, в таких случаях опека не вмешивается, если родственники не подсобят. ??Да, потому что это де-факто!![]()