Ищу совета Маска #99 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1330907

Оксана, 40
Как поднять свою задницу и начать хоть что-то делать? Дома-бардак, ничего не готовлю-в основном макароны с котлетами и сосисками. Работа бесит, все бесит до ужаса. Каждое утро просыпаюсь со словами и мыслями: опять надо куда-то себя двигать, а у меня одно желание: лежать на диване в одиночестве, читать книжку или тупить в интернете, и спать. Любое действие, которое нужно сделать раздражает: погладить одежду , помыть посуду, вымыть пол, сходить в магазин. Ничего не хочу.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска, похоже на депрессию. Не хандра, не уныние, не "упадок сил", а именно серьёзная болезнь, которая успешно лечиться препаратами.
Послушай лекцию Сапольски "Про депрессию", обязательно послушай.
Сколько длиться такое состояние?
Это я тебе пишу, как пациент и как будущий клинический психолог.
Я знаю что такое депрессия. Это болезнь, и на одной силе воли не выйдешь.
Срочно к психиатру.
Иначе, пару лет хронического пиздеца, тебе обеспечен.

Оксане 40 и она судя по всему впервые испытывает такое, я считаю что Оксана счастливый человек.

Я считаю, что мало информации для постановки диагноза.
Что в анамнезе?это впервые? На депрессию тоже есть определённый тест.
Может это щитовидка?может недостаток витамина Д?
Безработица?

Из БАДов невероятно эффективно ? действие золота, меди и серебра. Утром на голодный желудок за 30 минут до завтрака, энергии будет столько, что горы свернете)
А можно это всё не в желудок, а на запястье/шею и в уши. Тоже, думаю, взбодрит.
Привет, Сашенька))

П.С. учу анатомию. Нравиться, шо пиздец. Хочу теперь на мозг в анатомичке посмотреть. Очень интересный бортовой компьютер.

Это симптомы что пора чего то менять в жизни.
Психика уже не вывозит текущую реальность и требует чего то новенького, и интересного.
Там может быть всё что угодно, от вирусов до слабой иммунки до интоксикации тяжелыми металлами, а может быть и всё вместе.

Женя, ты думаешь, что 40-летней человек не знает, депрессия ли у него???
Конечно может не знать.
Это, когда ты 20 лет пациент, то можешь отличить. А обычно хрен поймёшь.

Женя, ты думаешь, что 40-летней человек не знает, депрессия ли у него???

Догадывается.
Все плохо у человека раз решилась на анонимную маску.
Я обычно ною в открытую :D

Там может быть всё что угодно, от вирусов до слабой иммунки до интоксикации тяжелыми металлами, а может быть и всё вместе

Нужно идти в больничку и сдавать анализы?)

Ты точно психолог?) :bounce:
Я еще воском выливаю, яйцом выкатываю, солью посыпаю, и вообще я потомственная гадалка Моня.
Приём 99$. Результат гарантирую. Предоплата обязательна.

Меня даже в газете печатают. Газета "Псилобициновый грибник".

Сейчас в теме: