- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Идентично периодично привычноТакое чувство что я Оксана весь декабрь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идентично периодично привычноТакое чувство что я Оксана весь декабрь![]()
Такое чувство что я Оксана весь декабрь![]()

Маска, похоже на депрессию. Не хандра, не уныние, не "упадок сил", а именно серьёзная болезнь, которая успешно лечиться препаратами.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1330907
Оксана, 40
Как поднять свою задницу и начать хоть что-то делать? Дома-бардак, ничего не готовлю-в основном макароны с котлетами и сосисками. Работа бесит, все бесит до ужаса. Каждое утро просыпаюсь со словами и мыслями: опять надо куда-то себя двигать, а у меня одно желание: лежать на диване в одиночестве, читать книжку или тупить в интернете, и спать. Любое действие, которое нужно сделать раздражает: погладить одежду , помыть посуду, вымыть пол, сходить в магазин. Ничего не хочу.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А можно это всё не в желудок, а на запястье/шею и в уши. Тоже, думаю, взбодрит.Из БАДов невероятно эффективно ? действие золота, меди и серебра. Утром на голодный желудок за 30 минут до завтрака, энергии будет столько, что горы свернете)
Это я тебе пишу, как пациент и как будущий клинический психолог.
Женя, ты думаешь, что 40-летней человек не знает, депрессия ли у него???У меня такое бывает периодически.
Это депрессия.
Там может быть всё что угодно, от вирусов до слабой иммунки до интоксикации тяжелыми металлами, а может быть и всё вместе.Это симптомы что пора чего то менять в жизни.
Психика уже не вывозит текущую реальность и требует чего то новенького, и интересного.
Галоперидол в жопу ща выпишу (шутка)Пропиши мне антидепрессанты)

Плюсую.Есть на форуме у нас еще психолог @Ананасинка
Экспертное мнение хотелось бы услышать)
Конечно может не знать.Женя, ты думаешь, что 40-летней человек не знает, депрессия ли у него???
Женя, ты думаешь, что 40-летней человек не знает, депрессия ли у него???

Там может быть всё что угодно, от вирусов до слабой иммунки до интоксикации тяжелыми металлами, а может быть и всё вместе
Привет, Соловушка.Нужно к врачу обратиться.
Скинь мне фото в голом виде. Мне тебя осмотреть надо. Детально![]()

в основном макароны с котлетами и сосисками.
Я еще воском выливаю, яйцом выкатываю, солью посыпаю, и вообще я потомственная гадалка Моня.Ты точно психолог?)![]()