Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явилась.
Как слушок пошёл, что парни голые будут, сразу примчалась.
Развратница.

Главное, чтобы следующие были не ужаснее)2020 не закончиться никогда, да.
Нового года не будет.
Спасибо тебе Магическая женщина, дай бог мужа хорошего и любовника богатогоВечером деньги, утром - яичком.
Ладно, бесплатно поколдую.
Завтра тебя ждёт спокойный и плодотворный день, завтра ты будешь получать удовольствие от всего. Рекомендации магические:
1. Выпить вкусный кофе.
2. Сожрать вкусное пироженное.
3. Купить себе что-то приятное.
4. Слать всех и всё нахуй (мысленно).

А у тебя сегодня что болело? надеюсь, что душаГен, я сегодня поплакала, понервничала, слегка умерла:
Но!!
Зашла в Болтологию, и вуаля - я снова ржу и оптимистична. Хоть прикладывай ваши аватары к больным местам. Правда, многие могут обидеться, если к жопе прикладывать![]()
Пропетляем, Геночка. Как-то пропетляем.
А ты зачем у мужа разрешение спрашиваешь ? ты потихоньку смотри, без криков ", ааааа подождите меня, я не успела"
Хоть посмотреть)))) а то муж не разрешает, а тут вроде как модератор![]()

Хоть посмотреть)))) а то муж не разрешает, а тут вроде как модератор![]()
Спасибо тебе Магическая женщина, дай бог мужа хорошего и любовника богатого![]()
Заходи, если чё. Мы здесьВсем доброе утро !!! У нас выпал снег .так красиво !!! Поздоровалась.пошла я в зубной .вернусь мне с вами спокойнее ,Вчера я здесь пробыла пол дня и хоть немного легче .спасибо вам !!!

А все, уже все. Поздно.Иди ко мне, деточка.
Вижу порчу на тебе, соперница сделала.
Срочно снимать надо. Пока @Tata236 не пришла.
Я хоть иичком выкатаю, а она страпоном работает
Вот моя карта: 7436796386325г78. Как скинешь, сразу результат увидешь.
Я вообще мысленно где-то в середине года. Постоянно путаюсь из-за этого.Сегодня удивилась, когда увидела, что ёлки продают.
2020 не закончиться никогда, да.
Нового года не будет.
Ёлок очень жалко. Зачем убивать живое, а потом ещё глумиться над трупиками, цепляя на них стекло и вату. Ещё и ритуальные хороводы водить.