Ищу совета Маска #99 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1330907

Оксана, 40
Как поднять свою задницу и начать хоть что-то делать? Дома-бардак, ничего не готовлю-в основном макароны с котлетами и сосисками. Работа бесит, все бесит до ужаса. Каждое утро просыпаюсь со словами и мыслями: опять надо куда-то себя двигать, а у меня одно желание: лежать на диване в одиночестве, читать книжку или тупить в интернете, и спать. Любое действие, которое нужно сделать раздражает: погладить одежду , помыть посуду, вымыть пол, сходить в магазин. Ничего не хочу.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Зимняя хандра. Попробуй музыку. Мне очень помогает иногда отключить мозг)

Спасибо тебе Магическая женщина, дай бог мужа хорошего и любовника богатого:kiss:
А можно просто денег?:kiss::kiss:
Нахуй мне эти головняки с мужьями и любовниками:facepalm::facepalm:

Сегодня удивилась, когда увидела, что ёлки продают.
2020 не закончиться никогда, да.
Нового года не будет.
Ёлок очень жалко. Зачем убивать живое, а потом ещё глумиться над трупиками, цепляя на них стекло и вату. Ещё и ритуальные хороводы водить.
А у нас ёлки не из леса.
Выращивают фермеры на поле.
Как картофель или кукурузу.
В лесу никто не рубит ёлочку.

Всем доброе утро !!! У нас выпал снег .так красиво !!! Поздоровалась.пошла я в зубной .вернусь мне с вами спокойнее ,Вчера я здесь пробыла пол дня и хоть немного легче .спасибо вам !!!
Света, ты уже адепт нашей церкви св.Болтологии.

А у нас ёлки не из леса.
Выращивают фермеры на поле.
Как картофель или кукурузу.
В лесу никто не рубит ёлочку.
Привет, Соловушка.
У нас вроде тоже, но мне всегда так жалко, когда после новогодних праздников их выбрасывают.
В лучшем случае, собирают и увозят в зоопарк для слонов. Слоны их любят))
У нас красивые слоны. Пара семейная, и слонятки рождаются.

Обожаю животных. Только не могу вегетарианкой стать. У меня организм чудовищный, все время мяса требует. Наверное, древняя 1 группа крови даёт о себе знать. Мясоедная.

Света, ты уже адепт нашей церкви св.Болтологии.
А что означает адепт?Сегодня мало исследовала .пока в зубной проходила,а завтра на работу .Вечером вернусь Сейчас спать вставать рано в4,30 пока дойду ,снег выпал и слякоть каша .а если подморозит? Ужас будет.

А что означает адепт?Сегодня мало исследовала .пока в зубной проходила,а завтра на работу .Вечером вернусь Сейчас спать вставать рано в4,30 пока дойду ,снег выпал и слякоть каша .а если подморозит? Ужас будет.
Я шучу так))
Ну в смысле, ты болтунишка, раз в Болтологии. И это отлично!!

@баба света,
263099425_3bdee6e896494990b5dcca46e0ebfdee_800.jpg

@Моника М, а у вас здесь есть посвящения, взносы, распространение литературы ??? собрания, вечеринки. Чай-кофе - потанцуем Посмотреть вложение 1331915
У нас:
1) Совместный дикий хохот, ржание и веселуха.
2) Совместный плач, обнимания и утирание слез.
3) Рецепты блюд из псилобициновых грибов.
4) Необузданный Болтологический секс.
5) Поклонение Богу Страпону.

Также имеем прекрасное неврологическое отделение, с инновационными методами лечения.

@Моника М, как твоя щитовидка поживает?
Хуево.
Спасибо, что спросила :676866858: :676866858:
В связи с неопределённость с работой, сессией и локдауном, приняла решение на мониторинг.
То есть, в марте-апреле опять на УЗИ, чтобы посмотреть есть ли изменения.

Вчера заметила такую вещь:
Сильно перенервничала, и как следствие прямо почувствовала неприятные чувства в щитовидке. Как ком в горле и кашель горловой.
Но я чётко ощутила её колебания, как буд-то там всё напряглось и сдавило мне горло.
Видимо она действительно берёт на себя стресс.

Сейчас в теме: