Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В традиционном дневнике будет, как всегда доминировать тема, как я "преодолевая нечеловеческие страдания, мужественно (конечно с вашей помощью) бросаю курить"Хочу поддержать)
А почему традиционный дневник не нравится))))

Надеюсь в процессе съемок никто не пострадал?В традиционном дневнике будет, как всегда доминировать тема, как я "преодолевая нечеловеческие страдания, мужественно (конечно с вашей помощью) бросаю курить"
Мне это неинтересно. Моя борьба внутри меня и это достаточно личная тема

Приятно очень ... ключи от домаА я хотела тебе ключи от моего дома дать![]()

Извини, что не ответил вчера. Но я и не мог)) У нас ведь от Москвы +7. Ты написала, когда я спал ... Ну вот ... я же чувствовал, что неспростаНет, просто так написала))) Хреново было на душе, вот и болталась по форуму...
Красивая дорогаА это дорога, по которой Старый механик возвращается ...

Почти. Жизнь налаживается). Спасибо.Ну вот ... я же чувствовал, что неспроста
Как сегодня? Все в порядке?

Все, что мешает гармонии в душе, выбрось, забудь и забей))Почти. Жизнь налаживается). Спасибо.
Какая красота!!! И вкусно ... наверно)) Спасибо большоеЮра, чей та я к тебе в гости с пустыми руками))) Угощайся
![]()
Я только что приехал с работы. Как раз собираюсь заняться кормлением самого себя 
А мешает Юра, змей. И выбросить его, забыть и забить оказалось не так легко. Да и не впервые..Все, что мешает гармонии в душе, выбрось, забудь и забей))
Как раз собираюсь заняться кормлением самого себя![]()
Слюнявчик не забудь)))Хм ... Мне это очень даже знакомо. Но было бы желание ... человек может решить любую зависимость. Ты не исключение. Тем более, у тебя ситуация не катастрофическаяА мешает Юра, змей. И выбросить его, забыть и забить оказалось не так легко. Да и не впервые..