Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мой товарищ был с обеими сломанными руками и ногой, по мере возможностей сам всё делал. Было видно, что его всё вот это раздражает.Я в общем-то тоже заботливая, но есть чёткое ощущение, что люди тяготятся чрезмерной заботой. И я сама не исключение.
Я тоже всегда замечала по своим мужикам, что это им не очень по кайфу, когда слишком шуршать начинаешь. Но я это и понимаю, сама такая.Когда мой товарищ был с обеими сломанными руками и ногой, по мере возможностей сам всё делал. Было видно, что его всё вот это раздражает.
Я бы так жрала постоянноЕсли мне пожрать приготовят, я, конечно, сначала поем без вопросов.
Но если это систематическое что-то, то другой вопрос.
Я сама себе люблю готовить на посточнке. Просто потому что рацион у меня специфический. Я люблю, когда меня кормит мужчина, но мой образ жизни все-таки диктует другое.Я бы так жрала постоянно![]()
Наверное, это отголоски того, что я достаточно рано осталась одна. Без родителей.
Болеешь - пиздуешь на кухню и готовишь.
Мне замужем нравилось болеть. Заказываешь, шо пожрать хочется. Умирающим голосом:
- чай неси!!
- планшет неси!!
- кошку неси!!
- есть неси!!
Может быть. Про отголоски. Хм..?Я бы так жрала постоянно![]()
Наверное, это отголоски того, что я достаточно рано осталась одна. Без родителей.
Болеешь - пиздуешь на кухню и готовишь.
Мне замужем нравилось болеть. Заказываешь, шо пожрать хочется. Умирающим голосом:
- чай неси!!
- планшет неси!!
- кошку неси!!
- есть неси!!
Поздравляю, Татка.Ехехе. Пришёл мой положительный тест на ковид.
Запасайся вкусняхами, фильмами, масочками для лица, тёплой пижамкой, обкладывайся книгами - и кайфуй!!Ехехе. Пришёл мой положительный тест на ковид.
У меня пока только насморк, нос заложен. Я думала, гайморит. Ну и нюх пропал. Сегодня сырники делала на завтрак, сыплю ванилин по привычке, а потом думаю, а на кой продукт переводить?Поздравляю, Татка.
Как себя чувствуешь?
У меня одна знакомая в связи с повзрослевшей дочкой, которая ещё с ними живет, делала мини опрос среди знакомых: занималась ли ты хозяством в родительском доме? Выяснилось, по дому никто нихрена не делал, включая её саму.Может быть. Про отголоски. Хм..?
У меня наоборот родители были очень заботливыми, я только в 35 узнала, что для того, чтобы вода быстрее закипела, нужно бросить туда соль и закрыть крышкой ?![]()
Я только сейчас вот узнала от тебя. Про соль)Может быть. Про отголоски. Хм..?
У меня наоборот родители были очень заботливыми, я только в 35 узнала, что для того, чтобы вода быстрее закипела, нужно бросить туда соль и закрыть крышкой ?![]()
Неловко говорить, но в моем случае вопросы: "Ты сегодня какала?" реально были.Ну адекватная забота это что, жопу подтирать или такие вопросы задавать,,Как покушала? Пописала? Покакала? ")
Ой, бля, я с бывшим была тоже вся такая самостоятельная и маме доказывала, что все это хуйня. Подумаешь, высадил ночью сзади дома, чтобы не ехать к подъезду (там неудобно парковаться) Я же взрослый человек, дойду 100 метров. Но когда нынешний поинтересовался на прогулке не замерла ли я, то поняла, какая я дура.
Есть, конечно, бесячие личности, которые постоянно суетятся и стремятся угодить во всем, но не об этом речь вроде бы.

На 5 день адаптируешься.Ой, это для меня самое тяжёлое. Я второй день дома, уже с ума схожу.
У меня так было.У меня пока только насморк, нос заложен. Я думала, гайморит. Ну и нюх пропал. Сегодня сырники делала на завтрак, сыплю ванилин по привычке, а потом думаю, а на кой продукт переводить?
Попиваю разные "чаи", с малиной, лимоном, имбирём, горным шалфеем. Слабости у меня пока что нет и температуры тоже.У меня так было.
Кажется, что насморк, а соплёй нет.
Тата, это отёк.
Пройдёт на 4-5 день.
Пить много, лежать много - это действительно важно, ибо слабость и пот будет.
Я вот думаю, спорт как-то можно в эту схему интегрировать?На 5 день адаптируешься.
Главное режим. Сейчас ты даёшь своему организму отдых во всех смыслах. Это у тебя сейчас этап накопления сил, а потом как рванешь обратно в жизнь. С новыми силами и скорее всего с новыми идеями.
У меня такой режим был.
1). Сплю с утра, сколько хочу.(накапливание энергии для последующих свершений).
2). Вкусный и долгий завтрак.
3). Биохакинг с приёмом БАДов.
4). Серфинг в интернете.
5). Обед.
6). Дневной сон, не менее 2 часов.
7). Полдник.
8). Биохакинг с БАДами.
9). Уход за собой.
10). Помывочная.
11). Онлайн покупки.
12). Чтение/фильмы.
13). Биохакинг.
14). Не позднее 23:00 отбой.
Вообще, больным нельзя ни спорт, ни горячую ванну.Я вот думаю, спорт как-то можно в эту схему интегрировать?