Матерок inside

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Прошу прощение за злостное нарушение правил, но по-моему это мегакруто, потому не мог не зафотать вчера:
19082011836_новый размер.jpg

такая душекричащая искренность ))

upd
я прямо таки представил этого реальнава поцона, который в какой-то момент все понял. Которому явилось Откровение )) Не ну это реально левел-ап, левел-апище даже ))))

Знакомый играл, все просирал, пардон, в этих клубах. Я понимаю покер, но ставить на случай(здесь он под вопросом), меганеинтересно :)

А картинка говорящая, такое ощущение, что у писавшего открылись глаза:)

А картинка говорящая, такое ощущение, что у писавшего открылись глаза:)
да-да-да )))

У моего бухгалтера друзья на покере уже давно замиллионерились - ездют на все эти турниры.
Но это уже профессиональные игроки, которые только и делают что днями и ночами шпилят, уже как роботы.

А игральные аппараты - это разводилово полное. Слава богу что их запретили.

Начинал недавно копать покер, серьезная штука оказывается. Знакомый по книге играет, 1000 рублей в день в среднм выходит чистыми. Пока сам не увидел, не поверил. Притом трат на это часа два в день. В итоге я купил колоду, кучу программ для ipad, накачал книг, и начал понемногу читать, пока нравиться. Жаль времени не хватает :) Ну да это жело поправимое.

Удивило, что в интернете оооочень большой процент не умеет играть. Тобишь садятся за стол, с явным желанием просто проиграть денежку :)

У меня и генеральный директор, и главный бухгалтер и наш общий знакомый, который как раз вчера продал конторку - все шпилят в покер. Причем гендир и знакомый шпилят в рабочее время за компом в инете, а главбух шпилит дома под покровом ночи, потому что он как и все бухгалтера дьявольское отродье, а им спать не полагается. Ну и кстати по той же версии о дьявольском происхождении только главбух играет с профитом, а гендир и знакомый фэйлят постоянно.
А я пытался в свое время пристрастится, но так и не смог.

бухгалтера дьявольское отродье
Дык они еще при поступлении на эконом целуют козла в зад. Для незнающих - это основная форма подписания договора с сатаной :)

Давайте будем уважать русский язык и говорить по-русски...

Update
В смысле поменьше материться(хотя это дело я люблю)), так как всё же мы боремся за звание самого культурного форума Рунета...

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s46.virus.ru_i113_1111_56_e86cef4ebe9f.jpg

@Men, сорри, а что означает истинно русское слово "Вау"?

давайте сравним:

вариант номер 1: "Дорогой Мен, какая на хуй разница как писать? Пиздец блядь, реально заебали все эти пидоры, которые мнят из себя носителями морали. Так что иди ты нахуй со всей этой хуйней еб твою мать бляха муха."

вариант номер 2: "Дорогой Мен, разница не принципиальна как писать? Упс, небольшой коллапс вышел меня переполняют эмоции, реально простите, но Вы слишком назойливы в данном случае они не правы, которые мнят из себя носителями морали. Так что не отвлекайте меня пожалуйста, в данную минуту со всей всем известным предметом вау! О боже мой!"

Ну второй вариант реально толстой написал совместно с пушкиным чо. Стройность фраз, красота слога - изумительно просто.

Я, конечно, не в курсе, но маты разве не русские?
Сладость, вот только сейчас заметил это сообщение(потому, что Быков в данной теме отписался))

Да конечно "маты" - русские.
И носят эти слова достаточно мощный заряд.
Но так как в настоящее время данные слова являются "нецензурными" и запрещены для повсеместного печатного использования, то конечно же, это надо учитывать.
Поэтому я слегка обновил своё первоначальное сообщение с таблицей "используйте друзья" для внесения ясности.

давайте сравним:

вариант номер 1: "Дорогой Мен, какая на ...
Профессор, ну тут ноукомментс...
Такой текст можно было бы применить к каким-нибудь "свидетелям иеговы", а уж явно не к аморальному по сути своей Мэну)

P.S. просто реально ту таблицу можно было вставить не в данной теме, а например, в "позитивный настрой на форуме".

Мат - как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу