Obsolete
Оракул
Вообще я бываю грешен поддать матерком, когда особо припрёт, то могу и выдавать полновесные матерные конструкции, где цензурными словами являются предлоги только. С другой стороны, может, старею, или как это говорят, взрослею. Замечаю, что чем больше сужаю лексикон в сторону жаргона и мата, то мышление потихонечку загибается и остаюсь в очень узких рамках, а в голове песок и перекати-поле такое бегает.
Другое дело, что очень круто добавить в ситуацию, какое-нибудь словцо. Вот есть мудак, не плохой человек, не редиска, а мудак. Вот он не достал, не встал поперёк горла, а заебал. Вот тогда эмоции, вот сразу видно, что хорошо. Ну или просто чтобы драгоценные силы не тратить, можно сказать просто: мне заебись, ребят. Всем сразу всё понятно, вопросов нет=)
Другое дело, что очень круто добавить в ситуацию, какое-нибудь словцо. Вот есть мудак, не плохой человек, не редиска, а мудак. Вот он не достал, не встал поперёк горла, а заебал. Вот тогда эмоции, вот сразу видно, что хорошо. Ну или просто чтобы драгоценные силы не тратить, можно сказать просто: мне заебись, ребят. Всем сразу всё понятно, вопросов нет=)