МБИ

На работе курят почти все.

Так исключением быть намного приятней
smile.png
не зависимо от того чем набиты карманы)

@Risha, какая интересная мысль! Эх, как задеру завтра нос повыше, и буду вся такая исключительная-исключительная!
smug.png

Да это цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", не помните, как тот мужичок, на царя похожий, перед женой оправдывался?
biggrin.png

Сегодня третий день. Курить не хочется, зато остро ощущается пустота в кармане, где обычно лежала пачка.
И такой вопрос - у вас были когда-нибудь мозоли на пальцах из-за семечек?
cold.gif

Сегодня третий день. Курить не хочется, зато остро ощущается пустота в кармане, где обычно лежала пачка.
И такой вопрос - у вас были когда-нибудь мозоли на пальцах из-за семечек? :cold:

Наверное их нужно 7кг сгрызть ))

Кхм...мне почему-то вспоминается поговорка "Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет". Не то чтобы реальные мозоли, просто с кончиков пальцев кожа облезла. Только третий день, страшно представить, что будет дальше.
smile.png

@InuNoTensai, не знаем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Купите себе очищенные и мазохистически употребляйте их по одной и медленно
biggrin.png

А, кстати! Совсем забыла. В ночь с первого дня на второй мне снилось, что я закурила. Кто-то предложил пойти на перекур, и я по привычке поплелась в курилку, села, достала сигарету, подкурила, затянулась...И тут вспоминаю, что бросила ведь! В панике смотрю на сигарету, а треть уже дотлела. Я из-за этого чувства паники и проснулась. Думаю - "Ну вот, опять все заново!"
cold.gif

@Sladost,
biggrin.png

Вот это действительно извращение! Нет, не так. ИЗВРАЩЕНИЕ!

Сегодня на работе произошла очень неприятная ситуация. Не буду жаловаться и капать на мозги хорошим позитивным людям. Просто скажу - я сегодня испытала такое жгучее желание разбить физиономию одному человеку, у меня аж руки дрожали. Я орала и гнула маты. Нет, мне не стыдно. Мне вообще наплевать.
В первый момент "после" настолько захотелось вдохнуть сигаретный дым, аж до ломоты в челюстях. Я справилась с этим, не скажу, что это было легко. Наверное, теперь я справлюсь с чем угодно. Сегодня я стала сильнее, а значит, день прошел не зря!
dance.gif

Все, негатив закончился, я опять бодра и весела.
skip.gif

@vbykov, а что поделаешь, не мы такие - жизнь такая. Так что нечего тут думать: "Это она бешеная такая из-за того, что хочет курить".
mstickle.gif

Кстати, в плане характера и общего настроения то, что я не курю, никак не влияет. А то и то обещают, и это, аж читать страшно.

Еще и оправдывается. Испеки пирожок и положи его на полку. Мы его отдадим хорошей девочке какой-нибудь за хороший поступок. Вот.

Прикол!
bounce.gif

В Греции,запрещено ходить в магазин,с беременной совой. блиин, только собралась ведь.

Точна-точна-преточна! У меня ж зверская сила воли.
wink.png
Потому что ее каждый день испытывают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу