МБИ

@Sladost, а вообще, я бы не стала нарочно испытывать себя на прочность. Не тот случай. Может, и есть такие господа, но это как-то несерьезно, что ли. Бросать так бросать. (Типа такая вся важная и серьезная).
А у мну мидалько есть! Бе-бе-бе! *Ходит по потолку туды-сюды и дразница языком*

@InuNoTensai, на самом деле у меня по утрам целый ритуал был: я вставала, выпивала стакан воды и шла курить, так что вода по началу у меня другие ассоциации вызывала. Просто я решила, что уж лучше буду водой запивать тягу к сигарете, чем заедать конфетками, булочками и т.п.
biggrin.png

@InuNoTensai, мерси, конечно, но свои нервы стальными я бы не назвала. Для меня как раз такая ситуация удивительна - раньше я бы сдалась, а сейчас, наверно, все-таки сказывается то время, которое я уже прожила без сигарет, - жалко столько времени терпеть, а потом все это в урну спустить
cool.png

@InuNoTensai,
Как тебе такой пункт... Отказался от предложенной сигареты?
wink.png

@Rewda, верно! Айн момент... Вуаля!
1. Прошел мимо магазина, где всегда отоваривался сосками, причем в кармане брякала или шуршала мелочь как раз на пачку.
2. Стоял возле курящих друзей/коллег/родственников/и т.д.
3. Бросил, когда на балконе лежала едва початая пачка. (Ну, тут могут быть варианты - осталась, к примеру, одна сигарета. Я думаю, это даже труднее)
4. Пил, но не курил.
5. Поссорился с близким человеком на второй-третий-четвертый, а то и первый день бросания, и не сорвался.
6. Пережил стресс на работе.
7. Живет в одной квартире/доме/комнате с курящими родными или соседями. И не курит при этом, во!
8. Мужественно отказывается от предложенных сигарет.
Нет, ну последний вариант - это вообще издевательство. Надо таким "друзьям" сразу ручки отрывать.
devil.png

@Нводо, ну просто искуситель какой-то)))

@Нводо,пойдемте! Уже пятый день жду, когда же мне предложат, а мне все не предлагают, и не предлагают... *хлопает невинными глазами и прячет что-то за спиной*

Заканчивается пятый день. Завтра спортдень, возможно, будем сдавать зачеты. Наш физрук говорит, что мой любимый спорт - бычкометание. Посмотрим, как он через месяца три запоет.
devil.png

А кто-нибудь пробовал одновременно бросать курить, и еще что-нибудь, например, осанку исправлять, или зрение?

А кто-нибудь пробовал одновременно бросать курить, и еще что-нибудь, например, осанку исправлять, или зрение?

Я сразу за всё взялась; между прочим две диоптрии подняла и ваще конкретно себя изменила даже имидж и походку и осанку и стиль общения тоже)

@Risha, ага! Так вы тоже мне хотели предложить покурить! Какой ужас, куда мне, бедной, деваться?
help.gif

@Risha, оооо, вот с этого места поподробнее! Я записываю... Вообще, мне кажется, проще закончить что-то одно, потом уже за другое браться. Иначе я распыляться начинаю. А с другой стороны - четыре месяца практически впустую.
confused.png

@InuNoTensai, время надо использовать целесообразно) одно не мешает другому; а даже наоборот подстёгивает к новым совершенствованиям) а что подробней; ничего такого:
- стала следить за осанкой; особенно за компом (на зрение благоприятно влияет);
- увлеклась восточными танцами- походка сразу изменилась;
- спать ложишься; глаза закрываешь и мысленно доводишь состояние чтоб при закрытых глазах была полная темень; прям чернота чтоб одна была; без всяких отблесков (это не сложно; но практика нужна) когда добилась этого представляешь далеко-далеко яркую маленькую точку (как звезда на небе) вот когда её увидишь всё проваливайся в сон (вообще если интересует прочитай Норбекова; у него целая методика восстановления зрения; я читала; но не делала- лень))) про темноту не помню от куда; но ещё с детства знаю
- вода утром; как проснулась сразу кружку воды с позитивными мыслями; представляй что там тебя волнует и как будто это восстанавливается; я сам процесс представляю очищения-омоложения-оздоровления (фантазия бурная; даже вес сбрасываешь так; волос отращиваешь ну и тд)
А вообще меня так по мозгам резко ударило с этим бросанием; что от счастья всё как-то само собой и быстро получилось) без методик специальных; тк спортом я в принципе занималась всегда по вечерам; а в период бросания добавила утром бегать вот и всё)))

@Нводо, клей мы нюхаем в твоём дневнике
smile.png
не путай ПЖЛ территорию)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу