МБИ

@InuNoTensai, за царицу спасибо. Держись, я за тобой наблюдаю.....

@Нводо, это вам спасибо! Держусь, завтра в следующий раздел перебираюсь.
smug.png

@InuNoTensai, блин, я просто снимаю шляпу за такую зверскую силу воли! За такой характер! Я в шоке. Даже за себя стыдно стало: я что-то ною, хнычу, а тут такой человек волевой! Фу, блин, нет повода собой гордиться! Хочу такой быть, как ты! Научи!
biggrin.png

@Mariury, вы меня засмущали. У меня в комплекте со зверской силой воли зверская застенчивость.
giggle.gif
Спасибо за такие теплые слова, я прямо себя такой-растакой замечательной почувствовала! У меня всего лишь четвертый день, а у вас шестой, вам труднее. Так что - гордитесь собой, хвалите себя, да побольше, побольше!
playfull.gif

@InuNoTensai, а чего смущаться? Если заслуживаешь похвалы, то принимать ее нужно без тени смущения ;)
Мне труднее? Не, мне уже не трудно - как-то привыкла)))
Спасибо, гордиться есть чем. :rolleyes: И тебе тоже! Молодец! Когда сила воли зверская, это заслуга ее хозяина, раз такую воспитал ;)

Ваша сила воли, подпитывает нашу)) Чужие успехи тоже помогают и поднимают настроение!)

@Semenka, да, самая что ни наесть правда! Очень помогает ;)

@InuNoTensai, восхищаюсь силой воли и желаю удачи! У меня тоже коллектив курящий, но отказаться пойти на перекур только поначалу сложно, а потом уже и не зовут
rolleyes.png
А что касается нервов - это да, я тоже что-то последнее время то бешусь, то срываюсь без повода...Наверное не зря успокоительное попить тут многие советуют
unsure.gif
В любом случае - желаю удачи!

Спасибо, мои хорошие! Порадую вас очередной историей под названием "День без сигарет номер...(в данном случае 4)".
Сегодня самые злостные насмешники отдыхали после дежурства, а остальные будто и не замечают, что я не курю (при том, что я раньше буквально не выпускала сигареты из зубов). Может быть, они затаились, и коварно ждут, когда же я сорвусь, чтобы потом капать мне на мозги.
biggrin.png

А еще я уронила сотовый телефон в ведро с водой, и он теперь не работает. *мрачно* это все проклятие бросающего курильщика! Шучу.
spin.gif

Курить не хочу, чего и всем желаю. Настроение ровное, бессовестно объедаюсь фруктами. И я сегодня без семечек.

Кстати, сегодня думала о том, что каждый курильщик во время бросания хоть раз проявил силу воли. Ну, например:
1. Прошел мимо магазина, где всегда отоваривался сосками, причем в кармане брякала или шуршала мелочь как раз на пачку.
2. Стоял возле курящих друзей/коллег/родственников/и т.д.
3. Бросил, когда на балконе лежала едва початая пачка. (Ну, тут могут быть варианты - осталась, к примеру, одна сигарета. Я думаю, это даже труднее)
4. Пил, но не курил.
5. Поссорился с близким человеком на второй-третий-четвертый, а то и первый день бросания, и не сорвался.
6. Пережил стресс на работе.
Все, я кажется, иссякла. Больше не придумывается, кроме совсем уж запредельных.
giggle.gif

@InuNoTensai, 3-го пункта не было. Я сигареты методически уничтожала, до того, как в мозг поступит инфа "оооо, сигарета, покурим..."
biggrin.png

А в остальном я очень силавольная, да?
smile.png

@InuNoTensai, мда, меня тут на третий день бросания брат довел до волос дыбом! как же курить хотелось!!! Пошла попила воды ;) Помогло

@Sladost, а может, именно по третьему пункту многие и срываются? Початая пачка - это как ружье на стене в первом акте. Когда я в первый раз бросала, у меня на балконе полпачки сигарет валялось. И зажигалка рядом.
biggrin.png

Как вы считаете, коллега? Возможно, мы на пороге открытия!
cold.gif

Силавольная - это конечно, безусловно.
playfull.gif
Сто пятьдесят пять дней, еще бы не силавольная...
giggle.gif

@Mariury, во-во, меня тоже на третий день довели чуть ли не до припадка. Но мы справились!!! :smug::smug::smug:
Кстати, надо тоже попробовать водичку пить. Хотя у меня накаты какие-то нестабильные, что ли... Пока кружку возьмешь, уже и курить неохота.
smile.png

@InuNoTensai, мы не дадим себя сломить!
Вот приехали грузчики сейчас вывозить строительный мусор, так я ничем заняться не могу, пока они выносят. Закралась гадкая мыслишка - побежала искать жевачку. Откопали мне одну-единственную спасительную жевачку! А так бы воду пришлось пить - надулась бы как шарик)))

@InuNoTensai, не знаю, коллега, так оно или нет, но запатентовать стоит
biggrin.png

Хотя, есть же и среди нас личности склонные к мазохизму, ну и совершенно незамечательные (те, кто ничего вокруг не замечает) личности.

Да здравствует @Mariury и ее стальные нервы!! И жвачка, конечно!
wavespin.gif

1. Прошел мимо магазина, где всегда отоваривался сосками, причем в кармане брякала или шуршала мелочь как раз на пачку.
2. Стоял возле курящих друзей/коллег/родственников/и т.д.
3. Бросил, когда на балконе лежала едва початая пачка. (Ну, тут могут быть варианты - осталась, к примеру, одна сигарета. Я думаю, это даже труднее)
4. Пил, но не курил.
5. Поссорился с близким человеком на второй-третий-четвертый, а то и первый день бросания, и не сорвался.
6. Пережил стресс на работе.
7. Живет в одной квартире/доме/комнате с курящими родными или соседями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу