МБИ

@Risha, какая интересная методика восстановления зрения! Надо попробовать, а то у меня со зрением дело плоховато!
Кстати, мне на фоне отказа от курения весь организм почистить захотелось - вот ищу разные способы. В выходные праздники, так что после выходных начну чиститься. И со зрением фишку попробую. У меня тоже какое-то желание все перевернуть в своей жизни, да и повод хороший;)

Сегодня шестой день. Хочу, чтобы кто-нибудь треснул меня по голове. Хорошенько так, от души. Потому что я начинаю потихоньку донимать сестру, чтобы тоже бросала. Я не наседаю на нее с конкретными наездами, а тихим сапом, намеками, и так далее. И блин, как же меня это раздражает! Потому что я обычно не лезу в чужую жизнь. И меня бесят слишком умные люди, которые, едва чего-то добившись (даже просто в своих мечтах), тут же мнят себя великими специалистами и раздают советы направо и налево, просят их об этом, или нет. А тут сама так же делаю. Надо заканчивать этот детский сад.
Наверное, слишком много свободного времени. Тэк-с, составим планчик на ближайший месяц...

Скуууучно мне! Давайте о чем-нибудь интересном поговорим. Я вот выяснила, что мне для начала надо исправить зрение, а потом только осанку. Потому что за компом когда сидишь, или читаешь, и плохо при этом видишь, спина сама начинает искривляться. Я даже за рулем ровно сижу только потому что в очках. А вообще очки не люблю носить, поэтому и сутулая.
biggrin.png

@InuNoTensai, а осанка (по рекомендуемому вам Норбекову) напрямую влияет на зрение.

Недавно нашла книгу Павла Воли, в которой он подробно описывает, как избавился от близорукости за неделю или две. Сегодня работаю по этой книге, о результатах доложу.
smile.png

Кстати, мне на фоне отказа от курения весь организм почистить захотелось
О да! Заводит :) Заодно легче дается не курить, потому как отвлекает.
Норбеков хорош по сути, хотя стиль его письма скучен и утомителен.
Мне "перестать делать" дается легче, чем "начать делать" :(

Потому что я начинаю потихоньку донимать сестру, чтобы тоже бросала.
Это нормально))"Геройствовать" за компанию всегда веселее, а то, что компания против это уже мелочи. Тем более, ты же о ее здоровье печешься
wink.png

@Рыжая, ну если так судить, то конечно, вы правы.
biggrin.png
С другой - нет более гиблого дела, чем заставлять человека делать то, что он делать не хочет. Забота заботой, а здоровье-то ее, не мое. Так можно только отношения испортить, ничего более...

Норбеков хорош по сути, хотя стиль его письма скучен и утомителен.
@Марине, скажите пожалуйста, какие конкретно книги Норбекова показались вам скучными и утомительными по стилю изложения?
unsure.gif

Думаю, вы его с кем-то перепутали.

нет, конечно, не перепутала. Читала 2 книги: Опыт дурака и Где зимует кузькина мать. В обеих стиль изложения один, нацеленный на необычность и шок. И именно это кажется мне утомительным. Потому как нельзя зависнуть в воздухе :)
Тем не менее, его рекомендации очень ценны, во многом именно эти книги повлияли на то, что я очень легко прекратила сие безобразие в своей жизни. Ну и сейчас продолжаю совершенствоваться, вызывая Октаву.
Желаю всем нам последовательности в своих благих намерениях!

@Марине, теперь понятно, что вы имели в виду. Меня тоже утомляют долгие предисловия, мне бы просто инструкции написали - и порядок!
biggrin.png
А вообще, читать книги Норбекова можно просто для удовольствия, настроение поднимает на раз-два.

@Марине, скажите пожалуйста, какие конкретно книги Норбекова показались вам скучными и утомительными по стилю изложения?:unsure:
Думаю, вы его с кем-то перепутали.

С Карром, конечно, перепутала
biggrin.png
или с Меном (Вик пардон, но не удержалась
biggrin.png
)

@Risha, не надо, у меня голова трещит при одном упоминании Карра! Ничего не имею против него и его творчества, но это было ооооочень долго. Многа букаф, ниасилил.

@InuNoTensai, голова пол-беды, у админов наших вообще неизлечимая аллергия на него
biggrin.png

@Нводо, кажется, я вижу любителя помедитировать самому, и поломать мозг другим.
biggrin.png

@Нводо, представьте, что я кокетливо закатила глазки, сказала - "Вы неисправимы!", и обаятельнейшим образом улыбнулась.
Короче, это то же самое.
bounce.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу