МБИ

@InuNoTensai, а глаза твои синие-синие...

@Нводо, ну и попали пальцем в небо!
mstickle.gif

Итак! Сегодня седьмой день, завтра я наконец перееду в новый раздел. Отчитывалась каждый день, теперь буду отписываться каждую неделю.
Это была очень продуктивная, интересная, богатая событиями и эмоциями неделя.
А! Насчет зрения. Упражнения помогают! Если не хотите читать книгу, можете просто скачать с оф.сайта список упражнений. Ущерба не будет.

Отчитывалась каждый день, теперь буду отписываться каждую неделю.

Ню-ню... Каждую неделю! Спорим, что каждый день зависать будешь? Лишь бы комп был под рукой с интернетом!

Да ладно, ладно! Начинают тут подхихикивать, да подкалывать.
@Blackdog, на что поспорим?
wink.png

@InuNoTensai, а хде ты будешь зависать?

@InuNoTensai,
Поживем - увидим.

Доживем - узнаем...

Выживем - учтём!!!

@InuNoTensai, как успехи в реале?

Рано еще. До субботы ждем :)

Ну вот, мои милые, хорошие, добрые друзья. Пошла третья неделя моего некурения. Последние три дня жизнь испытывает мое терпение ожиданием. Вы пробовали просидеть в машине восемь-двенадцать часов подряд, ожидая неизвестно чего? Удивляюсь, как у меня до сих пор задница не отвалилась.
И конечно, у меня были накаты. Семечки спасут мир. Потрескавшиеся кончики пальцев уже стали обыденностью. Что касается питания и общего самочувствия. Заметно улучшился цвет лица, мой бараний вес остался при мне, несмотря на то, что я в чудовищных количествах поглощаю семечки, фрукты и почему-то молоко. Многие пишут, что стали легче просыпаться, но это не про меня. Я чокнутая сова, если мне волю дать - буду спать до обеда. Да еще на работе напряженка, опять работаем в авральном режиме, ложусь спать в лучшем случае в двенадцать, в худшем - часа в два. Поднимаю себя с постели за шкирку и пинками. Но при всем этом неплохо высыпаюсь.
И...как-то спокойней стала, что ли. Еще спокойней Никаких ссор, истерик, нервных срывов, коротких вспышек раздражения. У меня такое постоянное чувство умиротворения, не знаю, как объяснить. Но ради одного этого ощущения стоило бросить. Думаю, каждая минута того стоила.
И знаете, что еще приятно? Сегодня стояла болтала с двумя знакомыми. Оба курят, один совсем молодой, второй постарше. В разговоре узнали, что я бросила. Спрашивают - Сколько ты не куришь? Две недели, говорю. Молодой засмеялся, стал подкалывать. А второй посмотрел на него, на меня, и говорит - Две недели - это срок. Так сказал, что молодой быстро притух.
Две недели - срок небольшой. Но только для того, кто не испытал на своей шкуре, чего стоит эта ежедневная, а иногда и ежеминутная борьба с самим собой. У меня на душе стало тепло от осознания того, что мы все - борцы, воины.
Поэтому - боритесь, не уходите из строя. Вы мне дороги. :)

С удовольствием прочитал твое сообщение. Добавить нечего. Рад за тебя!
Две недели, действително срок. Дорогу осилит идущий! Не останавливайся
Мы вместе!

@Blackdog, спасибо!
wub.gif
Жаль потерянного времени, но ничего - наверстаю.
biggrin.png

@InuNoTensai, так держать
smile.png
Так и нужно, на сплошном позитиве
smile.png

И знаете, что еще приятно? Сегодня стояла болтала с двумя знакомыми. Оба курят, один совсем молодой, второй постарше. В разговоре узнали, что я бросила. Спрашивают - Сколько ты не куришь? Две недели, говорю. Молодой засмеялся, стал подкалывать. А второй посмотрел на него, на меня, и говорит - Две недели - это срок. Так сказал, что молодой быстро притух.
:)
Вот в таких ситуациях, когда видишь уважение на лицах курильщиков в который раз понимаешь, что все правильно. Лишнее подтверждение и своего рода мотивация.

Хосспади, какая чушь! Что-то мне это напоминает. Даже отвечать ничего не хочу. Как там было? Существует два мнения - одно неправильное, а второе - мое!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу