Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Надоела и морально и физически эта зависимость от никотина. Завтра начинаю борьбу за себя. Спасибо форуму, а особенно дневнику Rewna, за позитив и поддержку форумчан в преодолении этого сложного периода. Всем удачи и успехов.

L

Lyudmila

Jaklin, я рада за тебя!!!! Присоединяйся. Надеюсь, ты сильнее и умнее меня.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, :eek: ты в самом деле выкуриваешь полторы пачки в день?
Девки, вы меня удивляете, нет я в шоке.
Конечно бросай. Абсолютно верное и безоговорочное решение.
Я тоже пыхтел по полторы пачки, потихонку избавляюсь.
Слушай, небо и земля по ощущениям. Я конечно, подозревал, что будет хорошо. Но это... это как секас, блин. А может даже лучше.
Вперёд, Jaklin, претворяй свою мечту!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
lusyegor, Fann, спасибо за напутственные слова.
"Jaklin, :eek: ты в самом деле выкуриваешь полторы пачки в день?" Да, хоть и курю Слим 1, но это не утешает. Не думаю, что осилю в один день перерубить этот узел, поэтому взяла планку бросить и открыть счетчик в субботу 28.01, а к этому дню надо подготовиться. Вчера нарисовала для себя основные правила переходного периода: не более 10 штук в день, не курить минимум час после еды (в т.ч. утреннего кофе), не позднее 1 часа до сна. А сегодня по дороге на работу прибавила еще пунктики по ходу. Подойдя к остановке автобуса что-то внутри екнуло - покурить, эта многолетняя привычка на этой остановке ждать автобус с сигареткой. Прикинула основные привычки для сигаретки: придя на работу наливаю чай - сигаретка, попили чайку - сигаретка, перед выходом - сигаретка обязательно, на платформе жду электричку - сигаретка. В этих местах и в эти периоды строго - нет. Долго простояла на автобусной - ни-ни, до и после чаепития - ни-ни, после обеда строго через час. В таком ритме продержаться можно до субботы, сейчас около трех часов - осталось еще 4 сигаретки. Самое интересное начнется в субботу...

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Jaklin,ты со своим планом отказа с ума сойдёшь, ей богу!!!!
затюкаешь себя и будешь ждать сигаретки как маны небесной!
а во время стресса так закуришь...что забудешь про все свои старания сократить дозу!
бросать сразу лучше, месяц отмучаешься и говорят дальше легче!!!!

L

Lyudmila

Jaklin, у каждого свой план бросания. Я тебя поддерживаю в желании хотя бы сокатить кол-во сигарет. Хотя по себе знаю - все равно соскакиваешь на обычное кол-во. Но у всех все по-разному. Удачи!!!

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
lusyegor,потому что ты просто боишься бросить эти сигареты сам, вот поэтому и поддерживаешь!

L

Lyudmila

Возможно, я спорить не стану!!! Кто не боится - пусть бросит в меня камень ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Самое интересное начнется в субботу...
В субботу так в субботу, почему нет.
Вот тока по мне так я бы лучше смолил бы и смолил щас так,чтобы никотин(прошу прщения, закапал с ...).
И чтоб к субботе такое отвращени назрело, что лучше не попадайтесь мне на пути со своими вонючими сигаретами.
И вот тогда на фоне этого блевотного состояния - хороший, мощный толчок... и айда с нами.

L

Lyudmila

Fann, эээээ....нееееет..... так и концы можно откинуть, не начав бросание.......:cold:. Нужно все-таки без фанатизма....:adolf:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Нужно все-таки без фанатизма....:adolf:
О чем ты lusyegor. Человек смолил по полторы пачки. Что ещё может быть фанатичнее.

Jaklin, думай сама, конечно. Но изведёшь себя к субботе и сил уж не останется бороться. Пробовал в своё время и так. Не пошло дело. Лучше одномоментно и полный отказ. Хотя, хозяин-барин

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
Представь, Jaklin, какой ценной станет для тебя каждая сигарета. Ты будешь злиться и станешь курить еще больше. (проверено на себе).
С глаз долой, из сердца вон! (ИМХО)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Fann,
И вот тогда на фоне этого блевотного состояния - хороший, мощный толчок... и айда в могилку... Курю много, но Слим 1, особенно после обеда, когда устаю на работе. Может еще раз прочитать Кара, как-то в один день бросила, правда на неделю. Поэтому, может вы и правы, это возможно, уже проходила. Вот задачка...

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Jakin, я три часа назад бросил, в течении дня прокурил около двух пачек winston и так постоянно всю жизнь не считая малолетства( правда бывало курил меньше или больше но и невсегда winston, бывало и покрепче в первой половине табакожизни, точнее табакотравления ). Бросай сразу, иначе придется тяжелее ( правы те кто пишет - каждая сигарета станет ценностью ). Хотя хозяин барин, сама решай.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jakin, я три часа назад бросил, в течении дня прокурил около двух пачек winston и так постоянно всю жизнь не считая малолетства( правда бывало курил меньше или больше но и невсегда winston, бывало и покрепче в первой половине табакожизни, точнее табакотравления ). Бросай сразу, иначе придется тяжелее ( правы те кто пишет - каждая сигарета станет ценностью ). Хотя хозяин барин, сама решай.
Димакс, как по прошествии суток, какие ощущения?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Димакс, не поняла, ты куришь с детского сада?

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
-все, все, дети, собираем игрушки, идем в группу на обед. Димакс, не надо бросать бычок в песочницу:D
Супер по чувству юмора! У тебя солидный стаж без курения, где прочесть твою антиникотиновую историю, по дневникам прошлась, но, извини, не могу найти.

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
Димакс ты прав, если бросать то сразу и не мучать себя одно-двухразовыми курениями в день. Это же какая ценная сигарета будет, если её ждать полдня.

ahtar

Писатель
Реакции
547
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Не курю с
30.12.2011
Дневник
Читать »»
Jaklin, я тоже пытался бросить постепенно ,не получилось обзлился и бросил утром и до сих пор:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу