Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Только заметила, что я - Начинающий. До сих пор не знаю, как меняются статусы. Техподдержка мне точно нужна, какой-то отсталой технически себя чувствую.
Мутный не навязывается, может он - интеллигент?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Хорошо отобедали, с любимыми котлетками. Хочется тихий час устроить, а почему нет? Мутный не завидует, может на диету сел или голодовку объявил? Или ждет понедельника пройтись по ритуальным местам...

L

Lyudmila

Будь начеку, Жаклин. Не обольщайся. Мутный затаился и ждет, когда ты расслабишься...Я с тобой мысленно

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Будь начеку, Жаклин. Не обольщайся. Мутный затаился и ждет, когда ты расслабишься...Я с тобой мысленно

Так и не надо расслабляться. Заявится Мутный - плесните ему в рожу горячим кофе и получите от этого удовольствие.
Он сдохнет от вашей наглости

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
ahtar Удачи,мы в тебя верим,непосрами.[/quote]
Ну вот и второй день прошел, все живы, здоровы, полны сил, без психоза, настроение хорошее. Бум жить дальше без вонючек!

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Ну вот и второй день прошел, все живы, здоровы, полны сил, без психоза, настроение хорошее. Бум жить дальше без вонючек!
Очень рад за вас ! С таким настроем всё будет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Наступил третий день как не курю. Ощутила еще одно достоинство от некурения, сама бы не дошла умом, спасибо форум показал - экономия времени за счет того, что не отвлекалась на сигареты. Прикинула (30 сиг./день * 4 мин. курения) +(1 мин. * 30 сиг. дойти до курилки и вернуться) + (15 мин. дойти до табачки и обратно) = 2 ч 45 мин. Это время я вчера потратила на домашние дела, которые при курении перешли бы на сегодня. Еще нет 12 дня, а я уже свободна!!! И целый день впереди - мой! Обычно выходные проходили как будни. А сегодня уж точно выходной, я даже не готова чем себя развлечь.
Всем позитивного и удачного дня!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Начался второй день некурящего человека. Пока каких-то серьезных неудобств не наблюдаю, кроме жуткого привкуса во рту. Мутный ведет себя тихо, думаю еще не понял какую засаду я ему подготовила. Впереди выходные (Ура-Ура еле их дождалась), будет возможность прислушаться к себе, не будет по-ходу ритуальных мест, где Мутный требует дозу. Только дома одно место осталось, но без него не обойтись. Наверняка все выходные буду говорить ГАВ-ГАВ мужу, чтоб курил на лестнице, а он будет цепляться за унитаз до последнего, отстаивая своЕ место под солнцем. Ну, вроде все не плохо, УДАЧИ нам всем!

Здорово изложила!:) Я тож себя чувствую на 2-й день более оптимистично. улыбаюсь как дура с утра. муж завтрак готовил, дети сами по себе. а я сижу читаю и ... улыбааааюсь:) подозреваю, что меня сочли не совсем здоровой и обходят

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Здорово изложила!:) Я тож себя чувствую на 2-й день более ОПТИМИСТИЧНО. улыбаюсь как дура с утра.

Это выделенное слово надо сделать нашим ключевым. И согласись, лучше улыбаться как дура (да к тому же с утра), чем скулить и кукситься. Пусть у нас все сбудется!.

MacClay

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2012
Здорово изложила!:) Я тож себя чувствую на 2-й день более оптимистично. улыбаюсь как дура с утра. муж завтрак готовил, дети сами по себе. а я сижу читаю и ... улыбааааюсь:) подозреваю, что меня сочли не совсем здоровой и обходят
xD на меня так домочадцы не первый день смотрят.. Уже попривыкли.
Вы молодцы девчата! Забываем свою прошлую, отравленную жизнь и начинаем новую, здоровую! =)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Люди, а никто не пробовал в этот период пользоваться витамином счастья - шоколадом, чтоб смягчить стрессовую ситуацию. Завтра рабочий день, предполагаю мой Мутный только этого и ждет, чтоб я оказалась в ритуальных местах, и работа почти всегда - нерв. Догадываюсь, что к моему приходу он будет отплясывать лезгинку или гопака на моем рабочем столе. Совместить работу и борьбу с ним - тяжеловато, может, думаю, шоколадом заедать. Никто не пробовал?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
думаю, шоколадом заедать. Никто не пробовал?
Пробовал всем. Небольшой отчетик
1. Семечки. Отвлекают. Хлопотно, мусорно, не эстетично.
2. Леденцы. Отвлекают. Важно подобрать вкус. Мятные и эвкалиптовые - самые удачные, имхо
3. Шоколад. Отвлекает. Поднимает настроение. Важно подобрать вкус. Горький, имхо
4. Чипсы. Отвлекают, в какой-то мере замещают. ОЧЕНЬ вредно. Сплошной концероген... хотя, ска вкусный!
5. Имбирь. (в сахаре, - жевать откусывая маленькие кусочки) Очень хорошо замещает. Острый. Имеет много побочных полезных эффектов. Лучшее средство, имхо
По всем пунктам. После приема жуткая жажда.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Жаклин! Мечты сбываются!
Всё в наших руках!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Пробовал всем. Небольшой отчетик
1. Семечки. Отвлекают. Хлопотно, мусорно, не эстетично.
2. Леденцы. Отвлекают. Важно подобрать вкус. Мятные и эвкалиптовые - самые удачные, имхо
3. Шоколад. Отвлекает. Поднимает настроение. Важно подобрать вкус. Горький, имхо
4. Чипсы. Отвлекают, в какой-то мере замещают. ОЧЕНЬ вредно. Сплошной концероген... хотя, ска вкусный!
5. Имбирь. (в сахаре, - жевать откусывая маленькие кусочки) Очень хорошо замещает. Острый. Имеет много побочных полезных эффектов. Лучшее средство, имхо
По всем пунктам. После приема жуткая жажда.

Очень полный отчетик, спасибо. Семечки, орехи и чипсы сразу исключаю, и без них расту как на дрожжах, а остальное пойду прикуплю, надо готовиться к понедельнику. Да, а сухофрукты? их удобно подгрызать на работе. Да, прихвачу курагу. Еще раз - спасибо.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Jaklin,
Имбирь еще и похудеть помогает - его как чай можно заваривать.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
L

Lyudmila

Жаклин, сорри. Не знаю, успела прочитать или нет? Это я дневником ошиблась :eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ух ты,@Jaklin, стока позитива стало! Это обалденный прогрессссс!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так и держи планку самочувствия и потихоньку поднимай её выше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу