Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будь начеку, Жаклин. Не обольщайся. Мутный затаился и ждет, когда ты расслабишься...Я с тобой мысленно
С этим же настроем - присоединяйся, повеселимся, не куря!
Начался второй день некурящего человека. Пока каких-то серьезных неудобств не наблюдаю, кроме жуткого привкуса во рту. Мутный ведет себя тихо, думаю еще не понял какую засаду я ему подготовила. Впереди выходные (Ура-Ура еле их дождалась), будет возможность прислушаться к себе, не будет по-ходу ритуальных мест, где Мутный требует дозу. Только дома одно место осталось, но без него не обойтись. Наверняка все выходные буду говорить ГАВ-ГАВ мужу, чтоб курил на лестнице, а он будет цепляться за унитаз до последнего, отстаивая своЕ место под солнцем. Ну, вроде все не плохо, УДАЧИ нам всем!
Здорово изложила! Я тож себя чувствую на 2-й день более ОПТИМИСТИЧНО. улыбаюсь как дура с утра.
Это выделенное слово надо сделать нашим ключевым. И согласись, лучше улыбаться как дура (да к тому же с утра), чем скулить и кукситься. Пусть у нас все сбудется!.
xD на меня так домочадцы не первый день смотрят.. Уже попривыкли.Здорово изложила! Я тож себя чувствую на 2-й день более оптимистично. улыбаюсь как дура с утра. муж завтрак готовил, дети сами по себе. а я сижу читаю и ... улыбааааюсь подозреваю, что меня сочли не совсем здоровой и обходят
Пробовал всем. Небольшой отчетикдумаю, шоколадом заедать. Никто не пробовал?
Пробовал всем. Небольшой отчетик
1. Семечки. Отвлекают. Хлопотно, мусорно, не эстетично.
2. Леденцы. Отвлекают. Важно подобрать вкус. Мятные и эвкалиптовые - самые удачные, имхо
3. Шоколад. Отвлекает. Поднимает настроение. Важно подобрать вкус. Горький, имхо
4. Чипсы. Отвлекают, в какой-то мере замещают. ОЧЕНЬ вредно. Сплошной концероген... хотя, ска вкусный!
5. Имбирь. (в сахаре, - жевать откусывая маленькие кусочки) Очень хорошо замещает. Острый. Имеет много побочных полезных эффектов. Лучшее средство, имхо
По всем пунктам. После приема жуткая жажда.