Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Cегодня целый день в рабочих разъездах, времени курнуть не было. Пришла мысль, а если взять отпуск и на это время устроиться курьером... Сейчас домой, ужин, а после ужина придет Мутный и начнет требовать: никотинчику, никотинчику... Если его сегодня переборю, то в выкуренном арсенале сегодня будет только 3 сигарки. Волюшка, не подведи.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Jaklin, Мутный придет и будет требовать, просить, умолять, соблазнять..... уговаривать - он найдет 1000000 поводов и уловок! А вы его за дверь!

а вообще аппендикс по кусочкам не режут..... Вы хрясь и навсегда!

L

Lyudmila

Жаклин, молодец!!! Посмотрела твои работы - красотища, особенно крючком. Мне очень понравилось. Я крючком большие вещи не вязала никогда, только спицами!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, Мутный придет и будет требовать, просить, умолять, соблазнять..... уговаривать - он найдет 1000000 поводов и уловок! А вы его за дверь!

а вообще аппендикс по кусочкам не режут..... Вы хрясь и навсегда!
Отужинала с удовольствием (сегодня без завтрака и обеда, только 2 банана на бегу). Мутный завидует, тоже пожрать хочет. В доме моих сигарет нет, только термоядерные мужа. Честно, поднюхиваю дым после мужа. Смотрю телек и крючкотворю, схема новая, разрабатываю, вроде увлечена. Но мысли ... к сожалению, вокруг пачки мужа.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Жаклин, молодец!!! Посмотрела твои работы - красотища, особенно крючком. Мне очень понравилось. Я крючком большие вещи не вязала никогда, только спицами!
Спасибо, но именно этот нудный вид рукоделия, как ни странно, дает мне возможность подумать о насущных проблемах.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мутный сегодня празднует. Одна сигарка стыбрина у мужа... Дибилизм, не маленькая, мозги работают, а какая-то привычка празднует победу! Стыд перед собой.

Консерва, согласна, что надо бороться, но может не с Мутным, а с собой, мои привычки-мои проблемы, как их пригрела, так и отвадить.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Jaklin,
поговорите с мужем, что б хотя бы временно уходил курить на лестничную площадку, попросите, что бы сигареты были убраны, а именно, что б пачка сигарет на глаза не попадалась. После того как он покурит пусть ходит прополаскивать рот. Это может и мелочи, но поверьте, это тоже поможет.
Оградите себя максимально! Дело в том, что даже вид зажигалки или пепельницы (пустой) будет торкать…. Пейте чай, кушайте семки, леденцы. Возможно вам стоит себе помочь – табексом? Или пластырями…. Это не суть…. Тут только одна правда – НЕ КУРИТЬ!
Я когда бросила….. для меня было откровением, что из рта курильщиков пахнет не табаком – а воняет какой то кислятиной и вообще очень тяжелый запах……………. Фу!
Я правда была в шоке)))))))) раньше, думала от меня просто воняет сигаретами)))))))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Последняя сигарета была вчера около 23 часов. С того момента ни одной затяжки... и не особо тянет :spin:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin,
Возможно вам стоит себе помочь – табексом? Или пластырями…. Это не суть…. Тут только одна правда – НЕ КУРИТЬ!
Я когда бросила….. для меня было откровением, что из рта курильщиков пахнет не табаком – а воняет какой то кислятиной и вообще очень тяжелый запах
Табекс повышает АД. Почти сутки не курю, а во рту как кошки н-ли. Раньше это не замечалось, сегодня поперло, примитивное нагладное так сказать пособие, чего добивается курильщик.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
"поговорите с мужем, что б хотя бы временно уходил курить на лестничную площадку, попросите, что бы сигареты были убраны, а именно, что б пачка сигарет на глаза не попадалась. После того как он покурит пусть ходит прополаскивать рот. Это может и мелочи, но поверьте, это тоже поможет.
Оградите себя максимально! Дело в том, что даже вид зажигалки или пепельницы (пустой) будет торкать…."

Консерва, спасибо за совет. То что раздражает запах дыма от сигарет мужа, это понятно всем - просто как ВОНЬ, но вид пачки и зажигалки меня не трогают, более того не думаю, что от этих вещей надо закрываться, ведь их можно увидеть везде, и чтоб не торкало, надо чтоб эти вещи стали чьими-то чужими, к тебе не имеющими отношения.

L

Lyudmila

Жаклин, молодец! я за тебя рада. так держать

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Димакс, не поняла, ты куришь с детского сада?

Жаклин, молодца что решилась. Да так получилось, с раннего детства начал курить, друзья были старше меня им и подражал.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Держитесь, особенно первые дни. Настрой и еще раз настрой о свободе.

ahtar

Писатель
Реакции
547
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Не курю с
30.12.2011
Дневник
Читать »»
Jaklin,пусть этот путь будет сравнительно лёгким. Подумай, другим людям в это-же время ,значительно труднее.А ты хоть и с нервами через неопределённость сможешь. Я ведь смог.:banghead::running::wavespin: Удачи,мы в тебя верим,непосрами.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Начался второй день некурящего человека. Пока каких-то серьезных неудобств не наблюдаю, кроме жуткого привкуса во рту. Мутный ведет себя тихо, думаю еще не понял какую засаду я ему подготовила. Впереди выходные (Ура-Ура еле их дождалась), будет возможность прислушаться к себе, не будет по-ходу ритуальных мест, где Мутный требует дозу. Только дома одно место осталось, но без него не обойтись. Наверняка все выходные буду говорить ГАВ-ГАВ мужу, чтоб курил на лестнице, а он будет цепляться за унитаз до последнего, отстаивая своЕ место под солнцем. Ну, вроде все не плохо, УДАЧИ нам всем!

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,Удачи!И поменьше нам соблазнов!!!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Jaklin, удачи, держитесь!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Всем спасибо, пока только борюсь с привкусом во рту, и ополаскиватель уже купила, и редиску поджевываю, эффекта никакого. Ничего себе я пропиталась никотинчиком! Как-то надо счетчик включить, не могу еще разобраться в этой технологии. Мутный тихо сидит, видно еще не созрел, надеется на что-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу