Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы своего котяшку тоже в 7 месяцев, почти 17 лет прожил припеваючи, без заморочек, хотя потом еще и кошечку в дом взяли, любовь была у них чисто платоническая.
Всем доброго дня! На работе решила перекусить, жую завтрак холостяка, заодно на форум зашла, побегала по дневникам, все-таки соскучилась за эти дни по вам всем!
Мне сегодня надо проситься в 2-4 недели, или завтра? Что-то запуталась.
У меня все нормально, а уж когда руководство объявляет, что его сегодня не будет - праздник во всем офисе и на весь день. Да еще и погода солнечная который день стоит, не смотря на морозы настроение приподнятое да еще и последний рабочий день. Как-то все уж больно сегодня хорошо - тьфу,тьфу,тьфу.
Jaklin, Поздравляю!!!!!14 дней! Круто! Так держать, и мыслей о цибарке не допускать!
Какая у вас красотуля, этож можно вечно такой любоваться!А яркая какая
Жаклин, расскажи уже мне что чувствуешь, как Мутный себя ведет? Ну есть же что рассказать. А то коротко - не курю.....
Уже поделала дела? или занята ещё?
Жаклин, расскажи уже мне что чувствуешь, как Мутный себя ведет? Ну есть же что рассказать. А то коротко - не курю.....
Уже поделала дела? или занята ещё?
Не, все дела еще не готовы, но костяк есть. А Мутный , ну куда ж далеко уйдет, столько лет с ним дружили. Заедаю и почему-то соленое и острое (сладким давно не балуюсь, еле шоколадку на днях доела), с утречка пожевала копченую колбаску с перцем, на второй завтрак в ход пошел "завтрак холостяка" - отварной картофель с селедкой, на обед харчо на работе подали (еще сдобрила перчиком и корчичкой), вечером пельмешки с аджикой. В общем все атаки отбиваю жратвой. А по ощущениям самое первое - дышать стало легче, с утра кашель не мучает, только чуть-чуть откашливаюсь, за цвет лица еще не поняла, но сидя постоянно в помещении на работе, ничего удивительного, подождем. Пью меньше, но ноги к вечеру отекают, скорее из-за питания. Но альтернативы пока не вижу - хочу острого. Перемены в настроении в последние дни усилились, видно какой-то очередной этап начался. Держусь только включая мозги. Но я то знаю, что при хорошем психозе крышу у меня сносит, не помню несколько минут, что творила. Вот этого момента боюсь. А в основном к двум неделям добралась!
lusyegor, ну что ты заранее страхуешься? Первую неделю - делай что хошь, со второй так жалко будет портить результаты первой, что для себя подберешь по ходу на основе опыта первой недели. Поверь, не так это страшно, главное отбрось мысли, что тебе надо будет пройти муки адовы, как себя настроишь - так дело и пойдет.