Jaklin
Тортилла
- Реакции
- 3.873
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.02.2012
Что-то у меня сегодня с интернетом, дважды набирала текст, дважды вышибает. Буду выговариваться по частям.
Дорогие мои, я не ожидала получить такую сильную поддержку от вас по поводу моего срыва. Вот что значит ПОМОЩЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Огромное вам всем спасибо!
Сегодня у меня все в норме, не считая тяжеленной головы с утра, накаченной никотином (вчера пол пачки засмолила). День заняла трудотерапией по хозяйственной части, курить почти не хочу, на сей час 4 сигарки. Завтра - ни-ни!
Дорогие мои, я не ожидала получить такую сильную поддержку от вас по поводу моего срыва. Вот что значит ПОМОЩЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Огромное вам всем спасибо!
Сегодня у меня все в норме, не считая тяжеленной головы с утра, накаченной никотином (вчера пол пачки засмолила). День заняла трудотерапией по хозяйственной части, курить почти не хочу, на сей час 4 сигарки. Завтра - ни-ни!
Консерва, в дерьмо не то что по самые уши, даже подметками влезать не хочу! Извини, что расстроила, но и на старуху бывает проруха. Спасибо за поддержку!ну получилось - ну сорвалась... зачем опять в дерьмо по самые уши залезать?!
ты меня блин расстроила!
Dmitriy_Tlt, спасибо, да врага надо добивать, приложим мозги, силу воли и терпение, и победа будет за нами!