Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Что-то у меня сегодня с интернетом, дважды набирала текст, дважды вышибает. Буду выговариваться по частям.
Дорогие мои, я не ожидала получить такую сильную поддержку от вас по поводу моего срыва. Вот что значит ПОМОЩЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Огромное вам всем спасибо!:)
Сегодня у меня все в норме, не считая тяжеленной головы с утра, накаченной никотином (вчера пол пачки засмолила). День заняла трудотерапией по хозяйственной части, курить почти не хочу, на сей час 4 сигарки. Завтра - ни-ни!

ну получилось - ну сорвалась... зачем опять в дерьмо по самые уши залезать?!

ты меня блин расстроила!:confused:
Консерва, в дерьмо не то что по самые уши, даже подметками влезать не хочу! Извини, что расстроила, но и на старуху бывает проруха. Спасибо за поддержку!

Будем надеяться, что это временная победа Мутного и дни его всё-таки сочтены ;)
Dmitriy_Tlt, спасибо, да врага надо добивать, приложим мозги, силу воли и терпение, и победа будет за нами!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мне кажется надо продолжать, а не начинать сначала. Обнуление-это как наказание себя самого какое-то. А зачем это надо? Ведь главное не счетчик а настрой. А когда счетчик обнуляется, что с настроением?
Ленусик, спасибо за поддержку! Счетчик обнулить - себе более жесткий контроль поставить, памятка где уязвимые места тебя ждут, о которых и не подозревала. А мои 2 недели не курения никуда от меня не уйдут, организм не дурак, все помнит.

Jaklin, оть плиин... ты для меня на этом форуме - символ спокойствия... всегда такая ровная, уравновешенная... и тут срыв:eek:
или Люсю поддержать решила?! вместе с понедельника начнете)
Мята, спасибо, еще ни разу не была символом. Мужу озвучила, глаза потупил, возразить не может. В этом тоже спасибо, буду это с ним использовать как козырь!
А Люсю с любого уровня поддерживала бы, ну случилось спуститься, так теперь под ручку и бодрым шагом, да, Люся!

С новыми силами вперед!
Димакс, конечно, вперед, наша цель для нашего же здоровья. А кто за нас поправит то, что мы сами испоганили? Спасибо и удачи тебе!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну, сорвалась. Как сказала недавно Алекса в одном из дневников: "хорошо, что не альпинист!" :D
Выше нос, и не обнуляйся. Ведь не проиграла же, а провела... разведку боем )) Убедилась в правильности всех принятых решений, в обмане и иллюзорности благополучия, дескать, вызываемого к жизни курением... по сути, ты кучу полезного открыла! :) Так что, еще и молодец ;)
Движемся дальше.. Все получится!
Babooshka, спасибо за поддержку, и слова ваши мне понятны и близки. Но я вчера в перенос отправила две просьбы: в 2 недели и в 3 дня. Не солидно своими заморочками напрягать Админа. Главное из форума не ухожу, а здесь мы друг друга всегда найдем. Еще раз спасибо!

Жаклин, привет! Давай дыши глубоко :D. Завтра стартуем. А поплакать можно иногда, даже полезно.
lusyegor, стартуем без заморочек! Знаешь, Мутный в этот период козни строит, но вот само ощущение независимости, обострение чувств обоняния, самоочищения организма и т.д. и .т.п. Это описать не возможно, это надо пройти и сохранить все ощущения, сделать нормой жизни. Пойдем завтра, не сомневаясь, что верной дорогой, и не заплутаем.

L

Lyudmila

Ну и хорошо...я рада, что ты в строю!!!

мне бы только утром удержатся, удержусь - день пойдет как задумала...

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
маааленький совет(если позволите)
ломай стереотипы, утро без сигарет, начни совсем не так как обычно... весь день иди в обход(как нормальный герой) тогда будет меньше привычных зон комфорта... и возможно легче будет перенести расставание:cool:

L

Lyudmila

ломай стереотипы, утро без сигарет, начни совсем не так как обычно... весь день иди в обход(как нормальный герой) тогда будет меньше привычных зон комфорта... и возможно легче будет перенести расставание:cool:
В обход...это как? например, проснуться не в своей постели? или пойти на кухню через улицу? :D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
мне бы только утром удержатся, удержусь - день пойдет как задумала...
Вот здесь то и надо силушку воли применить. Ведь это не больно, только мутный из подсознания пытается руководить твоими действиями, ссылаясь на привычку: что без курилки кофе вкусным не будет, без сигарки день не будет удачным, обед без никотинового дыма впустую пройдет. Люся, и кофе вкус не потеряет, и день начнется согласно законам природы, и вкус обеда: (скажу о себе) не пожрала, а отобедала. Качество жизни другое! Поверь, есть смысл!

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
В обход...это как? например, проснуться не в своей постели? или пойти на кухню через улицу? :D
если бросить курить тебе поможет "не своя постель", я не возражаю)) кто знает может шокотерапия и выход...
насчет кухни через улицу... (для начала удовлетвори любопытство, какой этаж) и конечно это будет довольно забавно, смотреть как женщина, мать, карабкается на собственную кухню цепляясь озябшими ручонками за соседские балконы... ээх... я вообще эстет... немного трешевый, но эстет...:rolleyes:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мята, со всем уважением, но дозволь не согласиться. В обход все не обойдешь, этих мест с годами наработано - куча. На мой взгляд выявить те места, где привычно потянуться за сигаретой, и знать где включить для мозга красный свет - стоп, здесь я настороже, контролирую свои действия. Мне только это и помогло (не считая дома, но теперь и здесь окапываюсь для обороны).

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Мята, со всем уважением, но дозволь не согласиться. В обход все не обойдешь, этих мест с годами наработано - куча. На мой взгляд выявить те места, где привычно потянуться за сигаретой, и знать где включить для мозга красный свет - стоп, здесь я настороже, контролирую свои действия. Мне только это и помогло (не считая дома, но теперь и здесь окапываюсь для обороны).
безусловно! везде соломки не подстелешь, но есть же эффект бабочки... одно цепляется за другое... например (для любителей пары)утром не попил кофе - не выкурил утреннюю сигарету, и тут у каждого свои зоны... может не все обойдешь, но сократишь на Нное число... и уже легче... лучшее - враг хорошего))

L

Lyudmila

насчет кухни через улицу... (для начала удовлетвори любопытство, какой этаж)
воооооот
это самое интересное - 8 этаж...вот будет умора..как я из спальни по карнизам на кухню полезу..
ну шутки шутками, а надо идти готовить ужин...

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
воооооот
это самое интересное - 8 этаж...вот будет умора..как я из спальни по карнизам на кухню полезу..
ну шутки шутками, а надо идти готовить ужин...
я тебя еще в оранжевом халате представила.....:D

Реакции: Olik

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну и хорошо...я рада, что ты в строю!!!
Мы в строю.

безусловно! везде соломки не подстелешь, но есть же эффект бабочки... одно цепляется за другое... например (для любителей пары)утром не попил кофе - не выкурил утреннюю сигарету, и тут у каждого свои зоны... может не все обойдешь, но сократишь на Нное число... и уже легче... лучшее - враг хорошего))]
Мята, опять прости , что не соглашусь. Ну, наверно, характеры разные, и всего-то. Мне проще знать где будет подвох, чтоб эту соломинку подкинуть, чем быть в неведении, а потом выкарабкиваться по ситуации. Ну, характер жесткий такой, наверно. Хотя вроде и белая и пушистая.

свеетаа

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
3
Не курю с
11.02.2012
помогайте бросить курить(

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,Здравствуй дорогая,очень огорчительный день.Сама на грани,но почитала твой дневник и тормознула,все равно даже если закурю буду снова бросать,а проходить все эти ломки и накаты заново не хочу!
Терпенья тебе,уверенности и отличного настроения,чтоб мутная сволочь шарахалась от твоего хохота!

L

Lyudmila

помогайте бросить курить(

свеетаа, деточка, мы конечно, рады помочь. Но ты бы хоть поздоровалась бы для начала. Да и тема чужая. Создай свою, опиши свою ситуацию, там и проси о помощи. Удачи.

ПС. Жаклин, прости за флуд...но не удержалась, чесслово.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, жду вас завтра здесь же , не курящими, сладко пахнущими. Вам мозги то зачем? Вы примерили на себя жизнь не курящего человека и вам понравилось. Возвращаайтесь:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, привет! Вот и ты продержалась 2 недели, отлично! А почему ты еще в недельке и не переезжаешь?

свеетаа

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
3
Не курю с
11.02.2012
свеетаа, деточка, мы конечно, рады помочь. Но ты бы хоть поздоровалась бы для начала. Да и тема чужая. Создай свою, опиши свою ситуацию, там и проси о помощи. Удачи.

><
Извини(не разобралась слегка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу