Мечта - Жить Без Сигарет

L

Lyudmila

ааа, поздравляю с 2-мя неделями...Ты всё дальше!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У меня срыв, перехожу в 3 дня. Ничего не закончилось, просто с понедельника начинаю новый отчет. Но я благодарна всем участникам форума, тому опыту, который здесь получила, уходить не собираюсь, только хочу быть честной и с вами и с собой. Жизнь продолжается, вы знаете где меня найти. Всем удачи!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
У меня срыв, перехожу в 3 дня. Ничего не закончилось, просто с понедельника начинаю новый отчет. Но я благодарна всем участникам форума, тому опыту, который здесь получила, уходить не собираюсь, только хочу быть честной и с вами и с собой. Жизнь продолжается, вы знаете где меня найти. Всем удачи!
С новыми силами вперед!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Класс! Они такие прикольные, у нас в районе заводчики жостиков живут, как всех выведут (5-7 морд), глаза не оторвешь от их веселья на прогулке.
ну покупали как гладкую))))))))))))))))))))))) но уж как 8 лет жостик))))

???? ну фига себе?! ты что?!

ты пожалуйста больше не срывайся..... Сейчас куришь?!:confused:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Как я все это понимаю. Но не надо унывать - это еще хуже, передохни, нормально все.
Унывать не собираюсь, но время потребуется чтоб привести свои мозги в порядок. Так все хорошо пройдено, и я не слабый человек, но почему несвойственная такая плаксивость??? Жалеть себя не хочу, хочу помочь себе. :banghead:

???? ну фига себе?! ты что?!

ты пожалуйста больше не срывайся..... Сейчас куришь?!:confused:
Одну за другой.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Унывать не собираюсь, но время потребуется чтоб привести свои мозги в порядок. Так все хорошо пройдено, и я не слабый человек, но почему несвойственная такая плаксивость??? Жалеть себя не хочу, хочу помочь себе. :banghead:
Вот я и говорю - передохни, обмозгуй все, главное уроком был.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Одну за другой.

может не будем ждать понедельника? давай... заканчивай...!!!!!! ну получилось - ну сорвалась... зачем опять в дерьмо по самые уши залезать?!

ты меня блин расстроила!:confused:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вот я и говорю - передохни, обмозгуй все, главное уроком был.
Да, урок получила, все в прок пойдет. Спасибо за скорую помощь. Завтра проведу работу над ошибками. Всем спокойной ночи!

может не будем ждать понедельника? давай... заканчивай...!!!!!! ну получилось - ну сорвалась... зачем опять в дерьмо по самые уши залезать?!

ты меня блин расстроила!:confused:
Сама расстроилась, но не ждала бурю в своем доме. С утра все обмозгую. Спасибо за поддержку!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
все же напишу.... для всех у кого неделя- две и меньше......

через 3 дня у меня будет 60 дней! ) 60 дней воздержания после 17 лет курения (это мало) НО........... девочки и мальчики.... хочу Вам сказать, что и на этих сроках торкает.......! И я не знаю, когда это закончится! Я живу надеждой, что наступит это священный день, когда я не вспомню про сигареты и никотиновых атак не будет………..но пока есть и предполагаю, что будут… Да они не такие как первые дни, да они реже…. Но они есть ! И на табак – у нас с вами ТАБУ! НЕ тяжечки! А иначе … опять капкан ...

держитесь ребятушки!

L

Lyudmila

Жаклин, привет! Давай дыши глубоко :D. Завтра стартуем. А поплакать можно иногда, даже полезно.

Ладно причитать...ну срыв...подумаешь...почти у всех бывало....Жаклин у нас молодец. Она справится!!! И не капайте на мозг человеку, ей итак х...во!!! :devil:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Жаклин! Ну что ты? Ну подумаешь, покурила! Ну и че? Это просто ошибка и все! Проехали и забыли! Зачем сначала? На фига такое самобичевание?

Жаклин! Ну что ты? Ну подумаешь, покурила! Ну и че? Это просто ошибка и все! Проехали и забыли! Зачем сначала? На фига такое самобичевание?
Чет сорвалось у меня тут...

Я бы прдолжала и все. Я эту теорию каждый раз развиваю. Мне кажется надо продолжать, а не начинать сначала. Обнуление-это как наказание себя самого какое-то. А зачем это надо? Ведь главное не счетчик а настрой. А когда счетчик обнуляется, что с настроением?

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Jaklin, оть плиин... ты для меня на этом форуме - символ спокойствия... всегда такая ровная, уравновешенная... и тут срыв:eek:
или Люсю поддержать решила?! вместе с понедельника начнете)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну, сорвалась. Как сказала недавно Алекса в одном из дневников: "хорошо, что не альпинист!" :D
В данном случае, и правда, неплохо ;)
Выше нос, и не обнуляйся. Ведь не проиграла же, а провела... разведку боем )) Убедилась в правильности всех принятых решений, в обмане и иллюзорности благополучия, дескать, вызываемого к жизни курением... по сути, ты кучу полезного открыла! :) Так что, еще и молодец ;)
Движемся дальше.. Все получится!

60 дней воздержания после 17 лет курения (это мало) НО........... девочки и мальчики.... хочу Вам сказать, что и на этих сроках торкает.......! И я не знаю, когда это закончится! Я живу надеждой, что наступит это священный день, когда я не вспомню про сигареты и никотиновых атак не будет………..
Ком в горле, до того мне понятны и близки твои слова. И самое интересное, что назад-то не хочется... а курить, собака, иногда прям до зарезу!
Ничего, все пройдет. И даже это пройдет.
Ведь даже если плюнуть на все слюной и наступить на те же грабли, внутренние противоречия с сигаретой уже никуда не денутся. А значит, помаюсь - помаюсь, и снова в ад первых дней абстиненции?! Этого моя нервная система (не-е-ервная, такая, система) уже просто не вынесет... :)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Ком в горле, до того мне понятны и близки твои слова. И самое интересное, что назад-то не хочется... а курить, собака, иногда прям до зарезу!
Ведь даже если плюнуть на все слюной и наступить на те же грабли, внутренние противоречия с сигаретой уже никуда не денутся. А значит, помаюсь - помаюсь, и снова в ад первых дней абстиненции?! Этого моя нервная система (не-е-ервная, такая, система) уже просто не вынесет... :)

ну а что делать други... се ля ви... когда я училась кататься на велосипеде, коньках и т.д. конечно это было в детстве, а там трудности переносятся легче... кажется, что можешь ФСЁ... потом в своей жизни я училась многому... что то легче, что то сложнее, где то терпения не хватает, где то таланта, где то еще чего-нибудь.., но ведь упрешься как баран и чешешь вперед...а сейчас во взрослом состоянии каждая победа на вес золота, потому как нет такого максимализма, как в юности, потому, что плавал - знаешь и лень, и забот по горло и просто жалко себя иногда...
вот и тут ... мы просто учимся жить без сигарет, иногда падаем канешн... иногда коленки в кровь, но обязательно научимся! кто то раньше, кто то позже... но обязательно...;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Вот и мне кажется, что закурив снова, ничего похожего на то удовольствие, которое, как мне казалось, я получаю, испытать уже не удастся. А вот злость на себя и чувство недовольство собой будет вгонять в депрессуху.
Поэтому мне и кажется, что начинать снова это слишком тяжело, а вот забить на случайно выкуренные сигареты, отряхнуться и идти дальше, гораздо правильней!

Jaklin, ты просто сглупила и все! Но ты все так же некурящая!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу