L
Lyudmila
ааа, поздравляю с 2-мя неделями...Ты всё дальше!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С новыми силами вперед!У меня срыв, перехожу в 3 дня. Ничего не закончилось, просто с понедельника начинаю новый отчет. Но я благодарна всем участникам форума, тому опыту, который здесь получила, уходить не собираюсь, только хочу быть честной и с вами и с собой. Жизнь продолжается, вы знаете где меня найти. Всем удачи!
Без сомнения, но пока довольно тяжко на нерв давит.С новыми силами вперед!
Как я все это понимаю. Но не надо унывать - это еще хуже, передохни, нормально все.Без сомнения, но пока довольно тяжко на нерв давит.
ну покупали как гладкую))))))))))))))))))))))) но уж как 8 лет жостик))))Класс! Они такие прикольные, у нас в районе заводчики жостиков живут, как всех выведут (5-7 морд), глаза не оторвешь от их веселья на прогулке.
У меня срыв, перехожу в 3 дня. Ничего не закончилось, просто с понедельника начинаю новый отчет. Но я благодарна всем участникам форума, тому опыту, который здесь получила, уходить не собираюсь, только хочу быть честной и с вами и с собой. Жизнь продолжается, вы знаете где меня найти. Всем удачи!
Унывать не собираюсь, но время потребуется чтоб привести свои мозги в порядок. Так все хорошо пройдено, и я не слабый человек, но почему несвойственная такая плаксивость??? Жалеть себя не хочу, хочу помочь себе.Как я все это понимаю. Но не надо унывать - это еще хуже, передохни, нормально все.
Одну за другой.???? ну фига себе?! ты что?!
ты пожалуйста больше не срывайся..... Сейчас куришь?!
Вот я и говорю - передохни, обмозгуй все, главное уроком был.Унывать не собираюсь, но время потребуется чтоб привести свои мозги в порядок. Так все хорошо пройдено, и я не слабый человек, но почему несвойственная такая плаксивость??? Жалеть себя не хочу, хочу помочь себе.
Одну за другой.
Да, урок получила, все в прок пойдет. Спасибо за скорую помощь. Завтра проведу работу над ошибками. Всем спокойной ночи!Вот я и говорю - передохни, обмозгуй все, главное уроком был.
Сама расстроилась, но не ждала бурю в своем доме. С утра все обмозгую. Спасибо за поддержку!может не будем ждать понедельника? давай... заканчивай...!!!!!! ну получилось - ну сорвалась... зачем опять в дерьмо по самые уши залезать?!
ты меня блин расстроила!
У меня срыв, перехожу в 3 дня. Ничего не закончилось, просто с понедельника начинаю новый отчет. Но я благодарна всем участникам форума, тому опыту, который здесь получила, уходить не собираюсь, только хочу быть честной и с вами и с собой. Жизнь продолжается, вы знаете где меня найти. Всем удачи!
Чет сорвалось у меня тут...Жаклин! Ну что ты? Ну подумаешь, покурила! Ну и че? Это просто ошибка и все! Проехали и забыли! Зачем сначала? На фига такое самобичевание?
Ну, сорвалась. Как сказала недавно Алекса в одном из дневников: "хорошо, что не альпинист!"У меня срыв, перехожу в 3 дня. Ничего не закончилось, просто с понедельника начинаю новый отчет. Но я благодарна всем участникам форума, тому опыту, который здесь получила, уходить не собираюсь, только хочу быть честной и с вами и с собой. Жизнь продолжается, вы знаете где меня найти. Всем удачи!
Ком в горле, до того мне понятны и близки твои слова. И самое интересное, что назад-то не хочется... а курить, собака, иногда прям до зарезу!60 дней воздержания после 17 лет курения (это мало) НО........... девочки и мальчики.... хочу Вам сказать, что и на этих сроках торкает.......! И я не знаю, когда это закончится! Я живу надеждой, что наступит это священный день, когда я не вспомню про сигареты и никотиновых атак не будет………..
Ком в горле, до того мне понятны и близки твои слова. И самое интересное, что назад-то не хочется... а курить, собака, иногда прям до зарезу!
Ничего, все пройдет. И даже это пройдет.
Ведь даже если плюнуть на все слюной и наступить на те же грабли, внутренние противоречия с сигаретой уже никуда не денутся. А значит, помаюсь - помаюсь, и снова в ад первых дней абстиненции?! Этого моя нервная система (не-е-ервная, такая, система) уже просто не вынесет...
Ком в горле, до того мне понятны и близки твои слова. И самое интересное, что назад-то не хочется... а курить, собака, иногда прям до зарезу!
Ничего, все пройдет. И даже это пройдет.
Ведь даже если плюнуть на все слюной и наступить на те же грабли, внутренние противоречия с сигаретой уже никуда не денутся. А значит, помаюсь - помаюсь, и снова в ад первых дней абстиненции?! Этого моя нервная система (не-е-ервная, такая, система) уже просто не вынесет...