Мечта - Жить Без Сигарет

L

Lyudmila

Жаклин, третий день на исходе!!! Как настроение?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
lusyegor, основные ощущения от прогулки сегодняшнего дня кинула тебе в дневник.
"lusyegor и Fann, день прошел удачно. Рано проснулась, впрочем как всегда - я жаворонок. К 12 дня уже готов был холодец, что-то захотелось его. Мои главные ощущения - утренний кашель сократился, днем вообще даже не подкашливала, головная боль есть, но не зашкаливает до тормоза ума и головокружения (у нас в регионе неделю держится оч. повышенное атм. давление), ярче проявилось обоняние, нервозности нет, наоборот какое-то успокоение. Мутный похоже ждет рабочей недели, но я с рекомендацией участников форума запаслась некоторыми продуктами (можно посмотреть в моем дневнике), чтоб Мутного не замечать (дай Бог мне силы). Все хорошо.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Jaklin, рассказывай как Мутный себя вел? Как ты его побеждала?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
lusyegor, у меня сегодня распорядок дня поменялся. Планировала утром поездки, к обеду - в офис и дразнить Мутного. Но в офис заехала за бумагами и пообедать и дальше вприпрыжку по делам. Так что у Мутного не было возможности домогаться, скакал со мной. Запаслась вчера и шоколадом, и леденцами, и курагой, вооружилась в общем. Даже пачки не открывала, нет вру - курагу открыла, это любимое лакомство моей собаки, утром она когда увидела что курага делает ноги из дома - устроила скандал, пришлось делиться. Основная неприятность - привкус во рту и жажда. Купила воды 0,5 и по глоточку целый день (больше не могла - без памперса и присесть негде). Ну, в общем нормально.

Реакции: Olik
L

Lyudmila

ну и прекрасно. Ты молодец! Мутному шансов не даешь...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
lusyegor, с завтрашнего дня поездок не ожидается, думаю увижу распальцовку Мутного, шоколад еще пригодится.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,Вот умничка!Горжусь тобой!

L

Lyudmila

Жаклин, мне кажется, ты настолько хорошо настроилась на положительный исход дела, что Мутный отдыхает....

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
labat1,
я тебе писала про потерянного такса - нашлись хозяева, оказалось он потерялся 5 месяцев назад, все время его искали. Всплакнула от умиления. Есть положительный моменты в жизни и плевать на Мутного, он не главное в жизни, тьфу на него.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
lusyegor, у тебя тоже уже другие интонации, читай дневники, там куча положительного и к часу-икс подойдешь с чувством готовности плюнуть Мутному в его тлеющую сигарку.

ElCapitaneDeSegundaClase

Начинающий
Реакции
64
Лет курения
10
...нет вру - курагу открыла, это любимое лакомство моей собаки, утром она когда увидела что курага делает ноги из дома - устроила скандал, пришлось делиться.

А я собаке курагу даю, когда он у стола сидит чего-нибудь выпрашивает. Отказать он мне не может, а курагу не любит. Жует несчастный и уходит на место.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,Ой,как замечательно,я рада,что собакен нашел свою семью!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
ElCapitaneDeSegundaClase,
А я собаке курагу даю, когда он у стола сидит чего-нибудь выпрашивает. Отказать он мне не может, а курагу не любит. Жует несчастный и уходит на место.

А мы за курагу и сыр родину продадим. И что не любим, обжуем и выплюнем. У них учиться надо: не нравится - выплюнь, и не заставишь проглотить.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, привет, у тебя отличное настроение. Вижу мутному пора белые тапочки шить. Ты побольше на свежем воздухе гуляй, подтравливай его кислородиком.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

ElCapitaneDeSegundaClase

Начинающий
Реакции
64
Лет курения
10
А мы за курагу и сыр родину продадим. И что не любим, обжуем и выплюнем. У них учиться надо: не нравится - выплюнь, и не заставишь проглотить.

А мы курагу и сыр не очень уважаем. У меня обычно не выплевывает а прячет во рту и рот закрывает - типа мастер обмана. Потом тихонько у себя на месте выкладывает.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
ElCapitaneDeSegundaClase,
А мы курагу и сыр не очень уважаем. У меня обычно не выплевывает а прячет во рту и рот закрывает - типа мастер обмана. Потом тихонько у себя на месте выкладывает.

Мастер обмана - какой породы? У меня такса длинник миниатюра. Каприза и драматическая актриса.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу