Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, ты что за хандрила? А ну давай в строй :D. Ты что, давай забывай все свои болячки вместе с Мутным другом ;)
Айвар, да я в строю, только больше лежа. До праздников надо гибкость в теле восстановить - дача ждет. А тупо там сидеть, только "глазами" что-то делать, так это от тоски мутный точно кружить будет.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да уж, хуже всего тупо ждать. Думаю на майские уже будет все ок.

L

Lyudmila

Жаклин, а не кажется тебе, моя дорогая, что как-то стало здесь в двух месяцах скучновато..вон гляди в трех днях разговоры ни на минуту не смолкают....Девчонок надо созывать, вечеринку устраивать....водка пить, земля валаться....А то такие правильные все стали, аж противно :D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Жаклин, а не кажется тебе, моя дорогая, что как-то стало здесь в двух месяцах скучновато..вон гляди в трех днях разговоры ни на минуту не смолкают....Девчонок надо созывать, вечеринку устраивать....водка пить, земля валаться....А то такие правильные все стали, аж противно :D
Да какие правильные, написано же, цитирую " моральные и этические аспекты это проблемы каждой конкретной личности!" Ну проблемы у личности, только эта личность этого никогда не поймет.

L

Lyudmila

та я не про ту личность, я про нас...:D. скоро крылья вырастут...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
та я не про ту личность, я про нас...:D. скоро крылья вырастут...
Аааа, последний пост, который читала, был о том, что сейчас написала.
А февочки и вправду по своим делам разбрелись, как собрать-то? Не поняла о крыльях, ну туплю...

L

Lyudmila

ну крылья......Жаклин....спина чешется уже..крылья растут как у ангела....святые скоро будем - не пьем, не курым, и вапче ;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Девчонок - никого, и тукала и аукала, не подошли еще. А Катерина уже спит видно.

L

Lyudmila

интересно так...мне на мейл пришло оповещение о ее сообщении, а в теме на форуме я его не вижу...уже всё пообновляла, и кэш почистила...и се равно не вижу....глюк...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Спит, с дочкой школьную программу почитала и сморило ее от сказок. Доброй ей ночи:sleep:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Да какие правильные, написано же, цитирую " моральные и этические аспекты это проблемы каждой конкретной личности!" Ну проблемы у личности, только эта личность этого никогда не поймет.

Сорри, туплю... Эты вы про че?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Все! Врубилась! Кажется...
Жаклиш, а ты со спинкой че делаешь? В смысле, как лечишь? Таблетку какую волшебную грызешь?
Lyudmila, да мы ж тут все хворые! Хто сам, а хто детями, вот и некогда даже потусить-расслабиться...:( выпить чтоль?
Или нельзя, ночью по детям скакать..:(

L

Lyudmila

прывет!! Ну ты как? как девочки?
а это мы не про че...а про кого...ну та должна понять, про фурункул этого форума, который болит и зудит и никто его выдавить не может..

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
прывет!! Ну ты как? как девочки?
а это мы не про че...а про кого...ну та должна понять, про фурункул этого форума, который болит и зудит и никто его выдавить не может..

Я заметила, что наш тошный друг крайне не обидчив... Я б на его месте нашла б себе другую тусу
Давненько не читала опусов... Некогда:(
Задолбалась я ужо. Дети эти все никак не оклемаются. Похоже, действительно грипп + бактерия какая-то присобачилась. Я уже никакая. Сама болею и уже неделю не сплю. Крандец!

L

Lyudmila

чета я нифига не пойму...а где твой предыдущий пост и мой ответ на него, шо вообще происходит, мамадарагая :eek:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Все! Врубилась! Кажется...
Жаклиш, а ты со спинкой че делаешь? В смысле, как лечишь? Таблетку какую волшебную грызешь?
Да пластырь перцовый налепила и второй день лежу как бревно.
А девочки твои лихо заболели, выздоравливайте, вам до отъезда еще неделя. И сама держись!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Да пластырь перцовый налепила и второй день лежу как бревно.
А девочки твои лихо заболели, выздоравливайте, вам до отъезда еще неделя. И сама держись!

А ты мовалис не хочешь бахнуть? Он, конечно, по вредности не детская присыпка, то помогает, черт возьми!:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А ты мовалис не хочешь бахнуть? Он, конечно, по вредности не детская присыпка, то помогает, черт возьми!:)
Ленусь, про мовалис почитала, не уверена, что для моего диагноза (спины). А вот по поводу суставов пальцев есть повод воспользоваться.
Ленусик, ну все уж поправляйтесь, и меньшой своей как то поясни играючи, что лечиться надо, ведь впереди путешествие. А тебе выдержки и самой здоровья! Ленусик, все пройдет, переживем и дождемся светлых дней!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу