Мечта - Жить Без Сигарет

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, привет, почитала тебя у Ленусика.. ужасно, но я все время помню про сигареты, я вот думаю что никогда от этих мыслей не избавлюсь курить не хочу, но вот мысли сволочи проскакивают.. я понимаю что хозяйка мыслям я, но что то бывает как накроет..

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну в общем-то припирает, хотя мозгами гоним, а что откуда возникает? И почему, спустя месяцы? Зомбированы никотином? Опять таки пожизненно? Эти вопросы лучше отнести к философии, а на практике - тупо все время не курить. Опять таки вопрос в тупо. Как тупо с этим жить?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну в общем-то припирает, хотя мозгами гоним, а что откуда возникает? И почему, спустя месяцы? Зомбированы никотином? Опять таки пожизненно? Эти вопросы лучше отнести к философии, а на практике - тупо все время не курить. Опять таки вопрос в тупо. Как тупо с этим жить?
да, нет я думаю если тупо, то рано ли поздно сорвусь. Все время копаюсь, ну что не хватает, вроде все как я хочу...неужели зомби:eek:никотиновый..

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
У меня как-то в плече чет защемило, ни шеей ни рукой шевелить не могла. Тоже в лежку лежала, пока мовалиса не нажралась. Он снимает такие вещи. А еще диклафенак( или как там он пишется) оч уважаю. Ну люблю я сильную химию!:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
да, нет я думаю если тупо, то рано ли поздно сорвусь. Все время копаюсь, ну что не хватает, вроде все как я хочу...неужели зомби:eek:никотиновый..

Та ты шо?! Куда сорвусь?! На счетчик свой глянь и окстись! Даже мысли такие не допускай! Ты ж сама все про настрой знаешь!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Вот я о том же, что то не так в мозгах, то ли у нас прошлое в красе, то ли мы боимся чего то без поддержки. Все понимают, что это иллюзионно, но на практике что то сложновато.

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Мое скромное мнение: сроки курения у нас в вами, милые дамы, не малые. Я испытываю тоже самое,очень много думаю о никотине. Но, конечно же (!) и мысли не допускаю о том, что бы закур... кхе, кхе, кхе ( не хочу даже произносить это мерзкое слово). Я считаю, что прокурив больше полжизни, за три месяца избавиться от психологической ( а это она и есть, по ходу) зависимости ну просто нельзя. Я набрался терпения и стараюсь в таких случаях просто не проявлять никаких эмоций, как пришли ( мысли) так и проходите мимо, верной дорогой идете - чем дальше тем лучше.:)
Вот у меня как то так. Спасибо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну не могу я вот так отогнать, я думаю, думаю...вот фанн посоветовал порыдать...не удалось, собачники пришли, пришлось идти с собакой гулять.

Реакции: Fann

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, пройдёт! не переживай...:)
Мне не хочется курить, честно.
Как то я отбросила эти копания в себе насчёт курения... Сказала себе, если ещё раз закурю, больше никогда НЕ буду бросать, буду тогда до конца курить... И всё, как отрезало.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, пройдёт! не переживай...:)
Мне не хочется курить, честно.
.
Ты умничка, а я вот не могу с собою сладить, вот все копаюсь и копаюсь...не нашла я еще слов для себя...мотивация старая ушла зараза, а новой я еще не придумала, вот не знаю пока зачем я не курю. Я думаю как пойму зачем, мне полегчает..

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ты умничка, а я вот не могу с собою сладить, вот все копаюсь и копаюсь...не нашла я еще слов для себя...мотивация старая ушла зараза, а новой я еще не придумала, вот не знаю пока зачем я не курю. Я думаю как пойму зачем, мне полегчает..
Я вообще все мотивации быстро забываю, на любую мотивацию, тут же нахожу опровержение...
Я не курю, потому что я так хочу! И всё! И это моя воля!:dance:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Жаклин дорогая, поздравляю с 70 днями свободы от никотина!!!!
Похорошела....супер..:dance: ... только я по котяре со шлемом кучать буду...

Вложения

• для Жаклин.jpg
    для Жаклин.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 341

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Jaklin, ава супер солнечная и летняя!:cool: С 70-ю днями тебя!:dance:

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Жаклин,с семидесяточкой тебя!Вечером у тебя гуляем?:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Бессонная ночь сегодня была, часа в три соба подскуливать начала, глажу-молчит, перестаю - опять скулит. В пять встала, всю ее осмотрела, клещей поискала, на улицу вывела, скулит, муж встал, мясо ей настругал - не ест, только у меня на руках сидит. Я прям вся извелась. Стали к вету собираться, в 9 позвонила на работу, сказала, что беру неделю отпуска. Попробовала ей мясо помельче нарезать - в миг все слопалось. Подумала, может с зубами что, полезла в пасть, видимых проблем не нашла. Теперь соба уже три часа спит без задних лап, а я случайно в отпуск выпала. Сижу - тащусь от внезапного счастья!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Спасибо, Фанн! Ну, конечно, "чай"!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу