Мечта - Жить Без Сигарет

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Шерка, пройдёт! не переживай...:)
Мне не хочется курить, честно.
Как то я отбросила эти копания в себе насчёт курения... Сказала себе, если ещё раз закурю, больше никогда НЕ буду бросать, буду тогда до конца курить... И всё, как отрезало.
Вот вот! Я тоже самое себе сказал. Еще раз пережить эти три месяца :eek: я даже пробовать не буду!Но ведь и курить я спокойно больше не смогу, я себя самоедством просто замучаю! Поэтому, как я только это осознал, я перестал зацикливаться на этих мыслях, и о чудо - я, человек, который "копается в себе" похлеще какого - нибудь невротика, перестал парится и мне уже кажется что я и не курил вроде :D. Вывод: все в нашей голове - облегчить период отвыкания может каждый из нас. Всем удачи и много много сил.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Jaklin, с Датой тебя..., с семью десятинами. 70 дней!!!! Это же супер !!!!

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Жаклин, с Юбилеем! Удачи! Жду в Успехе! Очень жду!;)

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Шерка, Пройдут эти мысли. В твоем возрасте (88 дней) я тоже все переживал - кода эти мысли кончатся? Уже было думал они навсегда. Но, вот сейчас уже начал забывать о том, что вообще когда-то курил. :)! Так-что терпение и труд все перетрут!:)Еще немного, еще чуть-чуть.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, поздравляю с очередной круглой датой тебя!!! А принарядилась как, я тебя все время теряю, ты такая стала непредсказуемая!!!

539735_n.jpg
Правда прелесть?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ленусик, Айвар, gorniak, Мики, большое всем спасибо!
Вроде день ото дня проживаем, а глянем на календарь или счетчик - БА - 70-80-100... Это же даты! а самое прикольное, что после первой сиги дни не считали, даты не справляли. Интуиция подсказывала - повода нет? Все стаж курения измеряют годами, от того и каждый некурящий день - праздник! Добровольно отдавали себя в рабство, млели от этого рабства, а когда прозрели... Ужаснулись своим же действиям. А теперь борьба, за независимость. Победы нам всем!
Мики, точно прелесть, "наши", люблю их, тащусь от них, картинку сохраню, тем более д/ш.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin,поздравляю!:dance: С новой аватаркой, на новый рубеж нашей некурящей жизни! Здесь ты просто звезда..
66274838.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Гостей жду

Вложения

• 67fd753fa411.jpg
    67fd753fa411.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 341

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Гости дорогие, будьте как дома!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, спасибо! Да какая звезда? ты о чем? Дурында, прокурившая 28 лет!
Звезда не ты..,звезда собачка...
Глядя на твою собаку вспомнила про дочкин купальник...:eek: Доча моя поехала как то на соревнования, плаваньем всю жизнь занимается. Вещи с утра собирала, поезд в 10 вечера, папа наш работал и отвозил нас на вокзал знакомый. Поезд на вокзале стоял час, ну естественно знакомого просить неудобно подождать отправления, повез он меня домой, приехала, сижу во дворе, у нас был гараж жилой, курю...смотрю на веревке висит купальник:eek: ...основной атрибут для соревнований. Я как ужаленная искала такси.. успела, поезд тронулся, я в дверь купальник закинула.Потом долго вспоминали, зачем с утра монатки собирать..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, спасибо! Да какая звезда? ты о чем? Дурында, прокурившая 28 лет!
"Дурында"(википедия) - особь много лет курившая и всё одно как дура продолжающая курить:D
Jaklin, ты ж осознала как ты была неправа :D
Знать ты не Дурында не какая. Ты звезда!
Чёт не понял, а чай-то будут сёня наливать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу