Мечта - Жить Без Сигарет

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, солнышко ты наше...поздравляю тебя с юбилеем не курящей жизни....уже 90 дней = 3 месяца!!!! С новым образом, с новым домом!!!

Вложения

• 14.gif
    14.gif
    1,5 MB · Просмотры: 244

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Подтверждаю, в очередной раз ава убила наповал.... я сразу и не узнала, думаю о новенький!
Гуленька с тремя месяцами тебя! Пусть у тебя и дальше будет столько ж оптимизма и желания жить...
!
0_6eb89_42f52ea9_L

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Jaklin, поздравляю! :dance: Умница! И шляпка тебе идёт..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, ну ты просто очаровашка-красавица. А какой чепец у тебя, обзавидоваться, а какая выбражуля, прелесть! И ты большая молодец, 90 дней, ты смогла, получилось!!! Очень рада за тебя!!!

А помнишь, было и так.... но все позади, впереди свободная бездымная жизнь и море наслаждений!!!
563906_.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мики, Алена, спасибо вам большое! На самом деле самые страшные дни прошли, ОЧЕНЬ страшно это еще раз пройти, лучше уж не начинать.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мики, Алена, спасибо вам большое! На самом деле самые страшные дни прошли, ОЧЕНЬ страшно это еще раз пройти, лучше уж не начинать.
Девчат, а ведь если честно и откровенно..ведь черт оказался не так страшен, как его малюют;)ведь согласитесь, мы ведь думали, что хуже будет..что сильнее ломать будет...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Так в общем не ломало-не выкручивало, но маниакальная мысль "тупо не курить" на психу хорошо давила, и не день-неделю. Да и сейчас трепыхается.

L

Lyudmila

Ну как тебе, подружка, на новом месте? все ближе и ближе к успеху, остался один маленький шажок...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну как тебе, подружка, на новом месте? все ближе и ближе к успеху, остался один маленький шажок...
Нет, ну что говорить, гордость берет. Месяц до Успеха - не так уж мало, его прожить надо. А потом в Успехе навсегда закрепиться. Сегодня Белку из Успеха читала, расстроилась, не так все просто, а девчонка молодец, молодая да умная, поскорее бы из срыва вышла.

L

Lyudmila

А кто говорит, что просто? я - нет. Но у тебя перед Белочкой есть фора - жизненный опыт и твердость духа.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, какая ты модная в ночном колпачке. Прелесть не реальная!
Надо менять авку, никто мою шляпку изящную не видит, да и по настроению за последнюю неделю эта подойдет

Вложения

• 0_7604d_1af9631a_XL.jpg
    0_7604d_1af9631a_XL.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 200

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Как же я тебя понимаю! Мне б тож злую фею найти... Ну шоб соответствовала состоянию души...
А че ты злишься? У тебя ж дачный сезон начался! Отдушина и все такое... Или так достали, что дач должно быть как минимум 2?:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Как же я тебя понимаю! Мне б тож злую фею найти... Ну шоб соответствовала состоянию души...
А че ты злишься? У тебя ж дачный сезон начался! Отдушина и все такое... Или так достали, что дач должно быть как минимум 2?:)
Ленусь, вторые выходные на дачу забила, работа срочная. Бесит, что объявили это надо "вчера", уже сцепилась, а где ты (дир) был "вчера"? Две недели без выходных и следующая... Я ж на новую работу перешла, одна отрада - открыли вакансию в бух-ю, сразу трудоустроила зятя. А дочь все не может работу найти, кого-то смущает, что она молодоженка, может в декрет уйти, а кого-то - до бреда, такую хрень выносят, я бы менеджеров по персоналу с такими мыслями в шею гнала. Представь, при последнем собеседовании основная тема была - как она относится к служебным романам. Моя говорит -никак, я за мужем, ей ответ в конце разговора, нет эффектных не берем! А какой эффект - т. синее платье под шею с длиной до колена + высокий каблук? Нормальная офисная одежда. При том, что дочь постоянно в джинсах, футболке и кедах обычно. Там видно проблемы были со служебным романом, теперь всех под одну гребенку. Дочь даже не расстроилась, под таким прицелом работать невозможно. Так это была редакция рос. радио...
А на дачу в следующие выходные надо - д/р, уже традиция, соседей нельзя огорчать, уж очень дружно сколько лет живем!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Блин! Это тя так на новой работе задрючили?! Ни фига себе! А как это без выходных?! Это ж свихнуться можно! Тебе это, надеюсь, чем-то компенсируют? Ну все равно жесть:(
Насчет зятя-это хорошо. А дочка найдет раньше или позже. Я помню, когда первый раз на работу устраивалась, мне схожим образом мозги выносили:) Была не замужем. Выясняли, когда собираюсь, планирую ли декрет( при том, что замуж и близко еще не собиралась:)), как планирую " вести себя" на работе. Я тогда очень удивлялась:)
В итоге попала в довольно б...ский коллектив;) Но весеееелый;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу