Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне он тоже нравится, вернее она, потешная!и веселит он меня. Почему то когда у меня плохое настроение вспоминаю этого кошака, и что он мне так дался то.
Мики, а мне видится, что кошара просто очень серьезный и готовый решать насущные проблемы. А твоя ава просто прелестна, красавица, дай Бог тебе только светлых дней и красоту уберечь до глубокой старости, в моем понимании красота и доброта должны быть едины, что в тебе сочетается. Счастья тебе, Мики!Jaklin, мне кажется, что он жутко злистя
я тут специально для тебя с грузчиком договорилась ...
Ленусь, я... это... вроде сама с ним... переехать... А, ладно, чем не пожертвуешь для молодой подруги. Катерина к этому дню может еще кого подкинет (Кать, но чтоб другие больше не зарились, а то всех раздам).Вау.... Жаклин, дай я те переехать помогу
Это чиво такое?Дочка вот таксохохломой
Привет Подруги мои. Вы чаво это все в нивидимки записалися што ли? Хожу тут брожу никого не вижуЭто чиво такое?
Рисует, щас поищу, на Фейсбуке она выставила. А вообще она хорошо рисует, ей это от папика перешло, правда до сих пор не пойму, почему он ей в детстве одни машины рисовал?Это чиво такое?
Приветик, Айварчик!!! Я давненько невидимкой брожу, ты ж знаешь почему... А вот чиво Жакуся прячется не знаюПривет Подруги мои. Вы чаво это все в нивидимки записалися што ли? Хожу тут брожу никого не вижу