Мечта - Жить Без Сигарет

L

Lyudmila

Гуленька, милая, поздавляю тебя с Днем Рождения!!!

И вот....от меня .....:wub:

denr-96.jpg

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Дорогие, всем огромное-огромное спасибо за поздравления! Всех вас люблю и целую!!!
Мы, наконец, на даче, один сосед шашлык жарит, второй рыбу коптит, их жены на огородах копаются, вон только зады их вижу, муж картошку чистит и салаты рубит, а я примерно так... жду, когда все готово будет.

Вложения

• 1larssoncarlolofye2.jpg
    1larssoncarlolofye2.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 158

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю тебе женского счастья!!! Теперь, когда за плечами у тебя самые не простые дни отказа, наслаждайся по полной жизнью! Будь любима, здорова и удачи тебе во всем!!! А так и будет, нам теперь все по плечу! УРААААА!!!:bounce::dance::wavespin:

DSC06282.JPG

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мики, спасибо большое. И тебе желаю счастья и здоровья!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо большое. И тебе желаю счастья и здоровья!:)
И тебе спасибо, Жаклин, я не всегда успеваю к вам ко всем заглядывать, но очень хорошо помню все ваши истории и как вы начинали. А теперь вы как дружно начинали, так дружно добрались до Успеха. Вы замечательные, девчонки!
Это я вчера нафотала розочки. Только пасмурно на улице, но все равно очень красиво! :wub:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Это я вчера нафотала розочки. Только пасмурно на улице, но все равно очень красиво! :wub:
Мики, я сбита с толку, у вас на полярном круге уже розы цветут? У нас в подмосковье еще и бутонов нет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin,я поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе всего самого лучшего! Женского счастья, терпения, успехов..ну и главное здоровья! Чтоб на все задумки тебя хватило! Это твой первый день рождения за последние 28 лет без сигарет! Поздравляю!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Шерка, спасибо за поздравление! В нашей дачной кампашке только мой муж курящий остался. Гуляли на воздухе, но все равно теперь все его "в сад" гнали. И что-то я устала от гулянки больше, чем от работы. У Жакуси застолье вообще тяжелое испытание, всех обойти, у всех поклянчить, не понимают - заставить. Собака уже без задних лап в постели растянулась. Один сосед третий год не курит и не пьет, говорит, что легко со всем этим завязал, думаю лукавит, что легко, у него два года назад серьезная операция на сердце была, в реанимацию сигарет не поставляют, вынужденный перерыв был, но молодец, что потом не ввязался снова в это дерьмо. Дай Бог, может и мы не докурились до таких проблем.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin,а почему опять кошка в шлеме?, колись от кого/чего прячешься?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Девчонки, спасибо, что-то подзабыла о дате, уже настроилась на 120 - за вами, а 110 уже не котируется. Оль, в шлеме опять, дамочка в шляпке для праздников, а шлем для будней, чтоб не больно было по башке получать.
Сегодня съездили на дачу, покосили и домой - погода испортилась. Завтра хотела дурака валять и по форуму гулять, времени не хватало все новости узнать. Раньше был свободный график работы, теперь в 8 ухожу по 19 прихожу, к плите, и на обед надо с собой, да не бутеры, зятя на работе накормить обедом тоже надо, его люблю, абы как не хочется. С финансами у них никак, поэтому пока под моей опекой. Как в прочем и муж, и собака, и кошка, и рыбки. Но вот как-то несчастной себя не чувствую, а будто адреналин вливает, как-то шустро включаются мозги, чтоб текущие проблемы решить. В общем, девочки, я в норме, вернее в том тонусе, который делает жизнь удовлетворительной!
Неделя тяжелой была, д/р праздновать везде - сложно. На прежней работе проставилась, потом в сауну подружек собрала (был и личный интерес - горячую воду отключили дома), представляете приезжаю после сауны - муж говорит, что горячую воду дали! На три дня раньше! Я же хотела с подружками в кафешке посидеть, а потащила в баню. Сознаюсь, эгоистка! Но посидели в бане классно.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin,а почему опять кошка в шлеме?, колись от кого/чего прячешься?
Это она к Успеху готовится...;) я рада вновь видеть очаровашку котярочку... с обалденным шлемом!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу