Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно!!!! Ужасно по вам скучаю.... и расстраиваюсь когда не получается заглянуть на форум...Ой девочки как я рада вас видеть.
надо, давно уж мы как то не собирались, а тут и повод есть!Я предлагаю на переезд Жаклин встречу назначить и "погулять" как следует на новоселье..!!! Вы как?
вы не придете что ль?конечно, погуляйте..давно вы не собирались
Как не придет? Да Люда и не уходила!!! Свой человек!вы не придете что ль?
Да, девочки, давненько не гуляли. Я вот на перевоз чемоданчиков машинку нашла, на приколе держу, а там может что и покруче будет, посмотрю
ООо, какие грузчики.. и глазки к небу закатила..я тут специально для тебя с грузчиком договорилась ...
Ага я у себя в дневнике писала, впервые в жизни его почувствовала, но всех с кем общалась на эту тему поразил звук...при землетрясении был сильный шум..как будто над головой кто то громко ходил, вот это всех поразило@Шерка, я тут слышала у вас землетрясение было? Всё нормально?
Да уж приятного мало...ща зайду к тебе в дневничек ....почитаю...Ага я у себя в дневнике писала, впервые в жизни его почувствовала, но всех с кем общалась на эту тему поразил звук...при землетрясении был сильный шум..как будто над головой кто то громко ходил, вот это всех поразило
а то.. мы ж все наверное там..Да уж приятного мало...ща зайду к тебе в дневничек ....почитаю...
Деваньки, а вы кто-нибудь в одноклассниках есть?
давай сноску, я на тебя в жизни посмотрю...
ты меня прям озадачила...ггыы, а не испужаисси?