Мечта - Жить Без Сигарет

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

не знаююю, у меня была когда-то собака да и та убежала - загуляла...больше не завожу..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
собаку думаю вот усыпить заразу что ли что б больше ни на кого не бросался.. а с другой стороны я уже к нему привыкла, да и гулять полюбила, он у нас уже три года живет..сволочь
Оль, я сегодня до магазина сбегала, рядом двортерьер увязался, крупненький такой, с ошейником, и вдруг у дверей магазина сзади слышу лай - басом, оборачиваюсь - лохматая глыба в мою сторону бежит, а этот дворовый метаться начал, хоть и крупный, но видно жизнь покусала. Я этому - своему попутчику в приказном тоне - рядом! Он за меня сразу ломанулся. А на надвигающего волкодава я басом: Стоять, фу! Эта махина поняла, с матом, но повернула обратно, тут же и мой попутчик в другую сторону рванул! Мужу с дурма рассказала, с полчаса еще дома слушала, какая я идиотка, что в разборки собак втянулась.
Шерка, я к тому, что не надо думать об усыплении, они звери, у них свои законы, надо только их понять и принять. Оль, у собаков свой кодекс, и если твой бросается, так он же домашний, значит есть причина, но ответственен хозяин. Причину выяви. А парнишка у тебя прикольный, хвост трубой, взгляд целенаправленный.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
, и если твой бросается, так он же домашний, значит есть причина, но ответственен хозяин. .
вот полностью согласна, но ничего не могу сделать, ему все равно, большой, маленький, щенок, взрослый, лишь бы тяпнуть. Единственно с лабрадором гуляем, он только ее терпит и уважает. Я Гуль уже столько на эту тему думала, ничего не придумала..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Теперь по существу, вчера курила, курила, курила...накурится не могла...
Сегодня с утра не курю пока....Но мысли все о....ну ты понимаешь...Причем не то, чтобы - ну хотя б одну, а как-то крутятся возле курева, неопределённо...
Сегодня большой праздник - Троица!!! и еще сегодня на завтра - полнолуние!!!
Ну с почином!! Посмотрю, что из этого выйдет...
Людмила
Люда я очень надеюсь что у тебя все получится...даже не знаю что б тебе пресласть, но очень рада, что решилась..

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
да это Люда писала,а я скопировала, она сегодня не курит целый день..
Ну, ты дала! Хоть сноски пиши! Уф! У меня сегодня и так переживания в семья, а еще это! Девушки,пощадите!

L

Lyudmila

Вот, плин, разоблачили....я думала - не найдете.....

Ну да, не курю день...вдруг получится? а вы чиво, на мну крестов уже понаставили?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Ну да, не курю день...вдруг получится? а вы чиво, на мну крестов уже понаставили?
да мы ж то жеть Пинкертоны..но рады, рады..

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

Да какие кресты? В тебе всегда уверенность была, только день отсчета ждали! Но Ольга так вставила, у меня чуть копытца не откинулись.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да какие кресты? В тебе всегда уверенность была, только день отсчета ждали! Но Ольга так вставила, у меня чуть копытца не откинулись.
во как я вас взбодрила..

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Девочки, до завтра, давление скакануло, таблЭтку приняла, пойду ее Эффект ловить. Но я с вами!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу