Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
О, Шерка, да мы с тобой прямо одинаково мыслим, я о решаемости, сейчас прочитала твой пост и улыбаюсь. Все таки хорошие мы девочки собрались в январе и так дружно идем рядом, хоть и виртуально. И Айвар другом стал, только Димакс вот совсем почти на заходит, жаль вратаря.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Денек прошел. Вроде спокойно, но под вечер трясонуло, причем назавтра. Денечек предстоит не легкий, опять в банке полдня провести и при этом мозгами крутить, лишь бы они в сторону "выйти" не варились, а то уже было такое. Как то с вечера нервничаю. Но силой духа полна, как бы и с утра в таком расположении быть. Ведь и это надо сдюжить, а то зачем весь этот путь отказа, пройденные месяцы самоконтроля. Нет, коту под хвост столько усилий.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Jaklin, как я тебя понимаю...видимо мы не сломали какой то винтик не курительный в голове раз нам курить иногда хочется...хотя вот иногда пытаюсь поразмыслить чего именно мне не хватает...почему мысли предательские возвращаются...(ну ...именно по вечерам у меня)..и ответы как и желания противоречивы..здравый смысл не находит оправдания...вот вроде и накаты как таковые не жесткие...и ломки нет...а ощущения противные...чё хочу сама не знаю ...это так видимо называется...так что наш бой ещё не закочен...но мы его победим...да по любому победим...!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот и я девочки поняла, что бой не закончен, и все ж я очень надеюсь на победу. Хотя честно ну до того все надоело, хрчу быть свободной, и прежде всего от мыслей..моих шальных.

L

Lyudmila

черт, вас почитаю...страааашно:cold:. как же нас угораздило в эту хрень по самые уши влезть?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
черт, вас почитаю...страааашно:cold:. как же нас угораздило в эту хрень по самые уши влезть?
Люда, вот через месяцы не так страшно, но на психу действует, что мысль возвращается, и курить не хочешь, а как идея навязчивая о чем-то из твоей жизни. Мозги человеческие - странная штука, нет чтобы помнить только самое необходимое, и все радостное и нужное из прошлого, обязательно и дерьмецо надо отпечатать.
У нас такаяяя грозааа! молнии каждую минуту сверкают, светопредставление какое-то, давно такого не было.

L

Lyudmila

Гуленька, сбылась твоя мечта - жить без сигарет!!! Поздравляю от души!
Пусть в твоей жизни будет вот так всё легко, светло, радостно!!!

0_7036c_b130775_L.jpeg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
"Надоела и морально и физически эта зависимость от никотина. Завтра начинаю борьбу за себя." - с этих слов Jaklin, начала свой некурительный путь 120 дней назад!
Ты выиграла борьбу за себя! Поздравляю! Сегодня 120 дней, завтра 4 заветных месяца и успех! :dance: Надеюсь, чемоданы уже упакованы?)))
Уже и шлем можно снимать иногда:D
image_56.png

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, :dance: поздравляю...поздравляю..поздравляю...!!!! Обнимаю крепко-крепко!!! С твоим юбилеем накануне переезда в Успех!!!!
От меня тебе чемоданчик ...начинай вещички собирать на последний переезд на форуме...
чемодан для Жаклин.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Гуленька, сбылась твоя мечта - жить без сигарет!!! Поздравляю от души!
Пусть в твоей жизни будет вот так всё легко, светло, радостно!!!
Спасибо, Люда. Да, считай одна мечта сбылась, надо только успех удержать. И подумать о следующей, нет следующую я знаю - внуков дождаться, а вот может постройнеть, хотя бы до таких форм? Летом самое время.

Вложения

• 6956fac99231dd2c70adb72e925ea227.jpg
    6956fac99231dd2c70adb72e925ea227.jpg
    27 KB · Просмотры: 308
L

Lyudmila

Спасибо, Люда. Да, считай одна мечта сбылась, надо только успех удержать. И подумать о следующей, нет следующую я знаю - внуков дождаться, а вот может постройнеть, хотя бы до таких форм? Летом самое время.
:) Гуля, разве стройность - самое главное в жизни? это так неважно....сама ж говорила, в женщине главное - глаза. ;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
"Надоела и морально и физически эта зависимость от никотина. Завтра начинаю борьбу за себя." - с этих слов Jaklin, начала свой некурительный путь 120 дней назад!
Olik, спасибо! Да, массированный артобстрел позади, остались единичные очереди по цели, поэтому шлемиком макушку еще прикрою. Ну а через годик можно и чепец надеть!:bounce:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
:) Гуля, разве стройность - самое главное в жизни? это так неважно....сама ж говорила, в женщине главное - глаза. ;)
Нет, ну стройняшке как понять, что такое лишние кг на себе таскать. А глаза, безусловно, состояние души, ими ты смотришь на мир, и окружающие смотрят тебе в глаза, через взгляд люди показывают свое внутреннее Я. А еще глаза - показатель состояния здоровья. Так что не отговаривай, Люд, до внуков еще далеко, а мечту иметь надо. Форум по этой теме искать не буду, и здесь девочки с опытом есть, Шерка, Ленусик, свои, проверенные!

Вложения

• 1298498066_15.jpg
    1298498066_15.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 172

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, :dance: поздравляю...поздравляю..поздравляю...!!!! Обнимаю крепко-крепко!!! С твоим юбилеем накануне переезда в Успех!!!!
От меня тебе чемоданчик ...начинай вещички собирать на последний переезд на форуме...
Спасибо, Катерина! Очень красивый чемоданчик! С таким шикарно и переезжать надо, вот так например:

Вложения

• 1216137651_900.jpg
    1216137651_900.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 357

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Jaklin, Это что за морж!?))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Люда, а как у тебя дела, тебя трудно найти, когда заведешь дневник, неделя уже прошла? Ну чтоб сразу к тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу