Мечта - Жить Без Сигарет

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Люда! Что я слышу?! Это ж ого, как круто! Люда, я с тобой! Держу тебя за руку!
Кстати, спасибо за комплимент...
Гуль, у нас тоже лета нет как нет:( Поправляйся!
Шерка! Не злись ты на них ( на пса и орхидею). Мы такие классные!;)

Терпеть не могу баню. Решила сегодня составить мужу компанию. Когда я выскочила из парилки и прискакала в душ, неожиданно выяснилось, что воды горячей нет. Оказалось, что котел на фиг вырубился газовый! Это, кстати, объяснило, почему такой дубак за пределами парилки... Сколько котел не работал, не понятно. Хорошо, что не зима. Иначе все б на фиг промерзло! Попарилась, блин! Замерзала, как собака. Сижу чаем согреваюсь:(

L

Lyudmila

Так ты баню разлюбила до того как попарилась? или после?:giggle: чета я не поняла:rolleyes:

У нас тож погода испортилась. сегодня всего +7...бррр:cold:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Так ты баню разлюбила до того как попарилась? или после?:giggle: чета я не поняла:rolleyes:

У нас тож погода испортилась. сегодня всего +7...бррр:cold:

Да нееее, я ваще баню не люблю. А тут еще так классно попарилась... Сегодня с детями в кино пойду. Гулять как-то не хочется:( холодрыга

Люд, а ты сегодня как?

L

Lyudmila

умер Эдуард Хиль, сижу слушаю его песни, грустно

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Гуля, 5 дней и аяк талды.....Успех!!!

Lyudmila, а ну смотреть мне в глаза....;). Енто на каком это вы наречии с Гулей общаетесь??? Ишо еше тут партизанщины не хватало... И давай колись - сколя не куришь, я всёравно через своих агентов в Беларуси узнаю...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Гуля, Я ничего против не имею, но, матурым, я просто хотел рассекретить - сколько Людмила не курит??? Я ведь тоже хочу радоваться её победам с не курением. А она не колется, противная такая...:wub::D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ох, как талды? И всего осталось! Но на сегодня хрень и в семье, и на работе, крутит по этим мыслям, или органом? или мозги сдвинутые? талдычат - прикури. Уже у мужа сигареты все обнюхала, потом смак вкуса притупился, стала пепельницу нюхать - ОООО! Г-но! Через минут 15 опять тяга кружит. В пепельницу воды подлила - для пущей вони, ее терпеть не могу. Вот на нее поглядываю, а нюхнуть не могу, знаю, что противно. Спать что-ли пойти, но вся на взводе, как уснуть? А хрень-то до сих пор не отпускает. Пока все вокруг тихо - вроде и жизнь налаживается, а как дрязги - нет, чтоб мозги и усилия приложить из этого выйти, так обязательно курево преследует!:cry:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
@Гуля, Я ничего против не имею, но, матурым, я просто хотел рассекретить - сколько Людмила не курит??? Я ведь тоже хочу радоваться её победам с не курением. А она не колется, противная такая...:wub::D
Айварчик, и не вникай - это мы между нами, девочками. А Людмила уже сказала, что счетчик поставит когда неделя некурения пройдет. Ждем. А вообще тяжеловато ее пока искать, но я очень надеюсь, новый домик построит, и будем знать, куда к ней в гости ходить.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Все в кучу смешала, Айвар, я два твоих поста смешала. Ну ты понял.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ох, как талды? И всего осталось! Но на сегодня хрень и в семье, и на работе, крутит по этим мыслям, или органом? или мозги сдвинутые? талдычат - прикури. Уже у мужа сигареты все обнюхала, потом смак вкуса притупился, стала пепельницу нюхать - ОООО! Г-но! Через минут 15 опять тяга кружит. В пепельницу воды подлила - для пущей вони, ее терпеть не могу. Вот на нее поглядываю, а нюхнуть не могу, знаю, что противно. Спать что-ли пойти, но вся на взводе, как уснуть? А хрень-то до сих пор не отпускает. Пока все вокруг тихо - вроде и жизнь налаживается, а как дрязги - нет, чтоб мозги и усилия приложить из этого выйти, так обязательно курево преследует!:cry:

Jaklin, Держись уж, столько не куришь, не подводи нас...

Айварчик, и не вникай - это мы между нами, девочками. А Людмила уже сказала, что счетчик поставит когда неделя некурения пройдет. Ждем. А вообще тяжеловато ее пока искать, но я очень надеюсь, новый домик построит, и будем знать, куда к ней в гости ходить.

Я очень рад за неё...:dance:

Все в кучу смешала, Айвар, я два твоих поста смешала. Ну ты понял.

Да, Гуля, я всё понял ;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Айвар, хреново. Но самое противное, что мысли к куреву обращаются, до сих пор!!! Благо все спать улеглись, но если мне дать хоть одну искру - ууу. какая же погань - зависимость! Не знаю с чем бороться - просто решить бытовые проблемы или удержать себя прикурить. Причем, начинать курить мозги все об этом понимают, но я то могу психануть - и в этом идиоткой могу сработать. А там это ж опять остановиться надо, это ж какие мучения опять!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Так, надо себя спать уложить, хотя по сеюминутному моему состоянию мной можно стены крушить. Всем доброго утра! Утро вечера мудренее.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, хреново. Но самое противное, что мысли к куреву обращаются, до сих пор!!! Благо все спать улеглись, но если мне дать хоть одну искру - ууу. какая же погань - зависимость! Не знаю с чем бороться - просто решить бытовые проблемы или удержать себя прикурить. Причем, начинать курить мозги все об этом понимают, но я то могу психануть - и в этом идиоткой могу сработать. А там это ж опять остановиться надо, это ж какие мучения опять!
Гуль, я поэтому на вопросы - Ты что бросил? - отвечаю - просто не курю... Представляю как тяжело тебе, и не представляю, что ожидает меня... Думаю об этом с ужасом...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, о куреве не думать, все решаемо, ты что Гуля, ты на пороге успеха. А потом тебе было так хреново...ты хочешь начать сначала?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, как я тебя понимаю! Вчера сама рыдала у себя по той же причине. Прямо бесит! Сколько можно? Уже столько не курим, а мысли о сигах как.... свежие! Кошмар!:(

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Jaklin, Ленусик, вы меня пугаете:eek:. Куда делся оптимизм? Вы прошли все трудности и мучения, вспомните, что вы пережили. Вы что соскучились по этой дряни:alien:? Девочки, давайте бросать эти мысли предательские.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А я сегодня проснулась, потянулась, в голове все последние проблемы закопошились. Тут же учуяла запах кофе из кухни, послала все к черту, потом пока кофе пила, пришла мысль, что проблемы-то все решаемы и чтоб они не висели над тобой надо последовательно одну за другой решать. И вот уже сегодня с 8 до 11 одну треть скинула, личных. Остались рабочие, это сложнее, но где наша не пропадала. Да уж точно: утро вечера мудренее.
Ребят, а вам всем спасибо за поддержку, все таки здорово, что есть где слезу пустить и тебя поймут. Бум идти дальше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу