Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
дочка экзамен по английскому провалила, теперь штук12 готовь, или сдавать до посинения, ну не идет у нее английский,хоть тресни, короче один дурдом
Оль, 12 тысяч за пересдачу:eek: У нас все пересдачи 500. Она где учится - в Сорбоне?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Гуля, такие есть даже на 3 кг, так шарики в три ряда...
Шерка, крутить его очень просто, он же тяжелый и крутиться почти сам, ты только бедрами плавно качаешь.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
L

Lyudmila

12 штук - это много, конечно...но разве есть другой вариант? если не идет язык, надо платить, Оля... Отнесись к этому как к плановой плате..Ну что ж поделаешь...Английский скоро закончится

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Была я на танцах, на днях, ну так хорошо накрутилась бедрами....утром еле с кровати сползла, бедра держала, чтоб не крутились..:oops:Раньше, еще пол года назад у нас был ретро клуб... песни моей молодости, ну иногда мы туда ходили, теперь его сломали, олимпиаду строим..

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Шерка, крутить его очень просто, он же тяжелый и крутиться почти сам, ты только бедрами плавно качаешь.
Люд, бедрами плавно качаешь, как-то сексуально... при таким весе халахупа. Помню мои конвульсивные движения, ашь ржа берет. Наверно, халахупу зацепиться на мне не где:giggle:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
12 штук - это много, конечно...но разве есть другой вариант? если не идет язык, надо платить, Оля... Отнесись к этому как к плановой плате..Ну что ж поделаешь...Английский скоро закончится
в том то и дело, что до конца учебы будет этот предмет, на следующий год пойдет к этому преподу на дополнительные, так выходит дешевле и нервов моих меньше. У мну от расстройств аж сосуд в глазу лопнул..Придется скипидар сегодня не принимать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Люд, бедрами плавно качаешь, как-то сексуально... при таким весе халахупа. Помню мои конвульсивные движения, ашь ржа берет. Наверно, халахупу зацепиться на мне не где:giggle:
Ой не могу...у меня у подруги фигура ну такого шкафчика, так вот он у нее исключительно под грудь перебирается, видать там талия..:D

L

Lyudmila

Она у тебя где учится? на международных отношениях чтоль? Что язык все 5 лет?

L

Lyudmila

не, ну всё опошлили, деуки...:D:D:D

Гуль, кончай на себя наговаривать. Я тебя что, не видела на фотках? Ну не фотошопишь же ты свои фотки на предмет убратия лишних боков... так шо не надо петь военных песен - зацепиться негде :giggle:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Она у тебя где учится? на международных отношениях чтоль? Что язык все 5 лет?
так мы ж к олимпиаде готовимся, гостей должны встречать и говорить с ними на международном языке, им третий курс пообещали все предметы преподавать на английском, а потом не нашли таких преподов., моя вздохнула с облегчением.

L

Lyudmila

так мы ж к олимпиаде готовимся, гостей должны встречать и говорить с ними на международном языке, им третий курс пообещали все предметы преподавать на английском, а потом не нашли таких преподов., моя вздохнула с облегчением.
жуть....у нас всё плин через одно место делают...и все с ног на голову поставят...шо за х-ня

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Гуля, а дочка то как на новой работе?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
не, ну всё опошлили, деуки...:D:D:D

Гуль, кончай на себя наговаривать. Я тебя что, не видела на фотках? Ну не фотошопишь же ты свои фотки на предмет убратия лишних боков... так шо не надо петь военных песен - зацепиться негде :giggle:
Люд, я знаю каким боком перед объективом стать. Да еще бросание кг подбросило, а в целом я счастливый человек!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Гуля, а дочка то как на новой работе?
В первый день не понравилось, но я ей говорю, везде хорошо, где нас нет. У нее щас мысли, как все по новому (по ее) поставить. Нехай вояет, опыт есть, голова на месте, не понравится - хозяин - барин. В общем, не знаю, как быть, с одной стороны у нее мысли правильные, с другой - у них фин. сложности, на меня пока все легло. Пока мозгами кругу, как халахупом, выхода выдумать не могу. Но он же должен быть, пусть время покажет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу