Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люда, очень отсвечивает нос, таксы обычно с горбинкой, а здесь не видно. Но шлем подходящий. Мне кажется, что по шлемам у меня коллекция будет Люда, отписываю, а на трубке дочь - раньше в легкую на два фронта могла, а сейчас могу тормозить: и дочь хочу выслушать, и с тобой побыть. Может получится. Но я здесь!
всё равно скажу. Купила я себе, любимой хулахуп массажный 1.2 кг...Вот что действительно помогает поддерживать стройную фигуру,девочки. Массирует бока, я те врежу.. У меня уже все бока в синяках. крутить не трудно. Одно но - места надо много
девочки, да с головой у меня явно что то не в порядке мне прям стыдно писать,но курить хочу сил нет, вроде все нормально и что на меня опять мутный насел, зараза..Делаю скипидарные ванны, для похудения, думаю может они на меня так влияют. Уже не знаю куда податься и как облегчить себе житуху..Задолбало.
всё равно скажу. Купила я себе, любимой хулахуп массажный 1.2 кг...Вот что действительно помогает поддерживать стройную фигуру,девочки. Массирует бока, я те врежу.. У меня уже все бока в синяках. крутить не трудно. Одно но - места надо много
могу себе представить, я блин так курить начала через три месяца некурения, когда первый раз бросала....
Шер, ну как тебе помочь...я прям даже не знаю...ну возьми палочку от детского сока и сделай вид, что куришь...мот отпустит?
Не, вот это наши - какой киль, лапы! Но не видно горбинки на носу, ну это фокус фото такой. Но наши пошли, обожаю этих коротконожек, умные, характерные, и очень хитрые (себе на уме).
оооо, так для него место надо.. а я и обычный крутить не могу...
Пришла домой, собака зараза, наблевал в моей комнате, на мой любимый ковер, ну нет бы у себя на коврике, пришлось вымывать всю квартиру, да шоколадным освежителем брызгать, теперь шоколадом прет, не продохнешь. Телефон на работе забыла, а ждала важный звонок, дочка экзамен по английскому провалила, теперь штук12 готовь, или сдавать до посинения, ну не идет у нее английский,хоть тресни, короче один дурдом
У нас такой на работе, вскладчину купили, ??? эффекта (для меня). Думаю этот тренажер для поддержания хорош, бока чувствуют его, а для снижения ??? Хотя Людмила и Шерка могут им пользоваться, девушки- стройняшки, есть что сохранить.