Мечта - Жить Без Сигарет

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не ну первый день то конечно сложно...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ой не могу.. вчера на фитнесе ко мне одна дамочка как пристала, ем я хлеб и конфеты или нет. Говорю я их только нюха...долго, пока ничего не останется.. она так и не поняла.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Девочки, я клюю носом, отойду, пожалуй, ко сну. Но так приятно с вами пообщаться! Вы поговорите, я завтра почитаю. Всем доброй ночи и приятного пробуждения! До завтра!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
всё...я сча умру от смеха....:D

нюхаю долго....гы
зарегистрировалась я от скуки на одном форуме, диетном..он у меня на работе открывается, ну какая там скукота, все так все на полном серьезе принимают, ни тебе посмеяться, ничего. Читаю про ванны скипидарные, там написано, перед принятием ванн намазать слизистые вазелином, ну я у них спрашиваю, а где это мазать то..так они мне на полном серьезе целую лекцию написали..где у меня слизистая..ну намазала, лезу в ванну, муж под дверью стоит говорит если что.. ты кричи, я вентилятор приготовлю.. паразит, ничего все обошлось.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой девоньки, как же я по вам засоскучилась...с утра вот забрела на форум в грустях...а теперь ржу без звука на работе...спряталась за монитор, чтоб ни кто из коллег не заметил...:giggle: У нас форум самый круть..и проблему решить можно и совета попросить и просто поржать....но дома у меня констатировали зависимость от форума...:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, где заявка на переезд..или вещичек за 4 месяца накопила много, что упаковать не успеваешь...:giggle: ждём тебя!!!

Реакции: Olik

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
...а теперь ржу без звука на работе...спряталась за монитор
Вот потому и страна в заднице, что все спрятались за мониторы на рабочем месте, а ну давай вылезай оттудова немедленно! )))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

Вложения

• 427983.jpg
    427983.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 372

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот это я понимаю...на веки вечные в Успех собралась...:bounce:
AllexxxSan, я усё совмещаю...на рабочем процессе общение на форуме не отражается...тока настроение поднимает и свободные минутки заполняет полезным и приятным общением...раньше бы покурить убежала...;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Сегодня видела страшную картину, с утра и до сих пор в шоке от вопиющего отношения человека к себе. Утром я поднималась по лестнице в пеш. переходе, мельком глянула наверх, заметила женщину в возрасте 65-70 лет, стоит схватившись за перила. Я глаза опустила, за ступенями слежу, а в голове мысль сразу засела - плохо человеку, до нее добралась, притормозила, глянула на нее - лицо бордовое, еле дышит, а в руках - СИГАРЕТА! В этом возрасте с явными проблемами со здоровьем курить при движении, более того при подъеме! Хотелось ей что-то сказать, помочь, но уж больно взгляд у женщины был не добрый, потрусила я дальше. На остановке пока стояла, эта женщина выбралась из перехода, докурив свою сигу, выбросив бычок, медленно и неуверенным шагом дошла до лавочки на остановке и так тяжко дышала, утирая пот. Вот имея все плохое в своем здоровье - цепляться за никотин так тупо, если отказаться не можешь, ну ограничь себя, кури хотя бы в покое, а не при физ. нагрузках. Ой, люди, что мы с собой делаем, а потом пеняем, что жизнь не радует.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник