Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
[URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/450/']Rewda, [/URL]Olik, Ленусик, спасибо вам, девочки! Olik, 150 :eek:, это я столько дней умница! Спасибо, что напомнила, уже в повседневную жизнь окунулась, а праздников себе поубавила. Спасибо!
Москву сегодня заливает, ну прям как шторм тропический, аномально. Я успела между ливнями до дома добежать, а вот у деток рабочий день закончился в самый пик, как добрались? на звонки не отвечали, надеюсь уже дома. Щас буду домой им звонить.

Вложения

• Надеюсь последняя сегодня.jpg
    Надеюсь последняя сегодня.jpg
    285,6 KB · Просмотры: 376

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, а у нас наоборот нет дождей. Обь сохнет, рыба ушла в губу... тоже аномалия.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, а у нас наоборот нет дождей. Обь сохнет, рыба ушла в губу... тоже аномалия.
Мики, все перевернулось в нашем мире! Года четыре назад в подмосковье пронесся торнадо! Никогда не было в нашем регионе, ну не Лос-Анджелес все-таки. У панельных домов балконы поотрывало. Наш дачный поселок был почти на пути его следования. В это время муж на даче с собакой был. Ну, эмоций у него от этого ужаса было более чем: все гудит, аж уши закладывало, какие-то предметы бьются об стены и стекла, домик-то дачный, легкий - весь ходуном ходит. Собака с перепугу под диван забилась, он пока ее вытащил, встал с ней на руках в проеме двери. И молился. Но, слава Богу, обошлось. Я ничего не знала, пока утром вести не посмотрела, и, дрянь я :poop: конечно, при звонке мужу первый вопрос был о собаке.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, вот мы всегда так, сначала скажем или сделаем, а потом подумаем и жалеем...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, вот мы всегда так, сначала скажем или сделаем, а потом подумаем и жалеем...
Я осознаю, что мужа обидела своим первым вопросом, что в это время он в экстремальной ситуации думал о четвероногом члене семьи, о том как я о ней переживаю. До сих пор переживаю, что даже позже не было повода мужу сказать и поблагодарить о его поступке. Так ведь и другое наслаивалось, и не было повода вернуться к этому эпизоду. Наслоилось зарослей обид, но вот этот эпизод не просто так вспоминается. Пытаюсь отпустить, но, видно, гордость, память или кто его знает, не дает. Голова помнит, а язык не ворочается. Ох, взрослая я тетка, а дури, видимо, много еще во мне заложено.

Реакции: Olik

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, если до сих пор это тебя гложит, нужно поговорить. Просто сказать о том, что переживала о муже не меньше, а больше. Только на фоне пережитого говорила не совсем, то о чем думала. И скажи, что очень переживаешь, что так спросила.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, если до сих пор это тебя гложит, нужно поговорить. Просто сказать о том, что переживала о муже не меньше, а больше. Только на фоне пережитого говорила не совсем, то о чем думала. И скажи, что очень переживаешь, что так спросила.
Поговорила, за завтраком. До сих пор с ним не разговариваю.
- Помнишь торнадо в Посаде?
-Ну.
- Ты обиделся, что сразу о собаке спросила, а о не о тебе? О тебе, конечно, тоже переживала, но ведь твой голос услышала, значит жив, поэтому о собаке спросила.
- Не понял, ты к чему?
- Ну, просто хотела это сказать.
- Не надо из далека, в чем покаяться хочешь?
Далее мое шипение с выпученными глазами. Я несколько лет носила в себе мысль, что могла его обидеть, а он и внимание на это тогда не обратил. Неее, мне психику надо лечить, снять установку, что всем должна. Пора для себя любимой, хорошей, справедливой, умной и т.д. и т.п. учиться жить.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мужики - сухари, однозначно:D
Jaklin, за то ты теперь отпустишь мучавшую тебя мысль;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, молодец, что поговорила, груз с души. Не нужно в себе все держать, когда можно все сразу выяснить.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мужики - сухари, однозначно:D
Jaklin, за то ты теперь отпустишь мучавшую тебя мысль;)
Я сегодня отпустила все свои переживания, что было, что не было, что будет и не будет. Почти 25 лет семье отдала, дочку замуж выдала, теперь хочу свободы (моральной). Мне и на работе ответственности и нервозности хватает. Мужа в отместку гоняю курить в подъезд.
К нам опять грозовой фронт идет. Посмотрите, облако на птицу похоже, вроде на цаплю, или еще какую водоплавающую. Люблю небо,такие чудеса порой показывает.

Вложения

• Облако-птица.jpg
    Облако-птица.jpg
    271,9 KB · Просмотры: 357
Реакции: Olik
L

Lyudmila

Гуленька, милая...прости что вечером поздравляю...У тебя 170 дней!!! Умница...Желаю тебе благополучия и мира!!!

0_7faa1_5fbfb8a6_L.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Девочки, спасибо большое!:rolleyes:
Что-то дневник запустила совсем, все по гостям гуляю, и оповещения отсюда не приходят, надо в профиле посмотреть.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да Гуля, а Лабат пропала..может некогда.

L

Lyudmila

Девочки, спасибо большое!:rolleyes:
Что-то дневник запустила совсем, все по гостям гуляю, и оповещения отсюда не приходят, надо в профиле посмотреть.
Гуля, оповещение было скорее всего, но если ты не зашла по этому оповещению, то больше приходить не будут пока не зайдешь

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да, Оля, Лабатик притихла, совсем не отмечается, надеюсь, что у нее все в порядке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу