Kuliri
Начинающий
- Реакции
- 16
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 27.01.2012
Всё-равно молодец! Как бы не бросала, главное,что не куришьАга, я без форума бросала. Милым. Одна бы я не справилась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё-равно молодец! Как бы не бросала, главное,что не куришьАга, я без форума бросала. Милым. Одна бы я не справилась!
а вы как думали? я недавно прочла где-то, что мы все навсегда останемся бросившими, и никогда не станем некурящими ....Это расплата за годы "удовольствий". Но если забить на это утверждение, то окончательный откат и ремиссия устойчивая наступает только через 3-5 лет (зависит от индивидума). Это всё я прочитала на других сайтах. Так что, чур, на меня не нападатьНо самое противное,что всё-равно подсасывает иногда
У меня похожая проблема, с перехода с холода в тепло и обратно жуткие спазмы в бронхах, аж до слез и соплей. В транспорте - позорище. И такое несколько последних лет. Спасает Бронхоген, в течение недели приема снимает до следующего года. Так что курить - нельзя!А то на морозе задыхаюсь. Вот сейчас чувствую как хр.....во дышу. Даже останавливаюсь иногда,когда гуляю. Ужас! А ведь когда курила,так не было что это? какой-то подвох? Лёгкие скучают без никотина.
Кстати слушала это уже? http://www.umapalata.ru/stop_smoke.htmlДа уж, что и говорить. Докурились до точки. И тут вообще не должно быть у нас обратного хода. Только вперёд! И все вместе!
Спасибо, обязательно послушаю.Кстати слушала это уже? http://www.umapalata.ru/stop_smoke.html
Туда ему и дорогаМики, Мутному белые тапочки "к лицу", шить не умею, но обязательно свяжу такой подарочек, ажурные, чтоб с эстетическим удовольствием. Кислород приняла к сведению, выгуливаю себя, дышу глубоко, сокращаю врагу жизнь.
Все просто, наведи курсор на никнейм пользователя, к которому хочешь обратиться. В диалоговом окне появится его имя со значком @.Что-то технически не могу освоить адресованные ответы. Надо всерьез над этим поработать.
Наш итальяшка тоже не любит морозы все свои дела сделает и бегом домой к миске)))))) А твою лапочку грех на руки не взять , кстати наш лосяшь тоже сидит сидит потом одна лапа на тебе ,потом вторая и типа я маленькая дюймовочка возьми на ручки мама , а мама весит на 15 кг меньши "сыночка"
lusyegor, Привет. Да я в свой дневник не так часто захаживаю, в чужих поброжу, впечатления оставлю, а у себя повторяться уже не хочется.Жаклин, добрый вечер. Как твоя новая жизнь, здоровая? Не пишешь ничего о своих ощущениях..Интересно..Мутный отвалил уже или всё еще пристает?
Кашель по утрам уменьшился ощутимо, но меня это-то и настораживает, ведь легкие и бронхи должны очищаться, а как-то почти ничего и не выходит.
я еще не ложилась,у меня 3.00Похоже мы две ранние птахи. С жидкостью нормально, пью как положено, да еще бронхоген принимаю, он как раз для курящих и бросающих. Сегодня хочу что-нибудь отхаркивающее купить, хотя может я тороплюсь, организм сам знает как реагировать.
Значит ты еще не спишь, а я уже не сплю. Дни три травки попью, а там посмотрю на состояние.я еще не ложилась,у меня 3.00
посоветуйся с фармацевтом или доктором лучше,по поводу отхаркивающего,идея хорошая.