Мечта - Жить Без Сигарет

Puma

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
17
Не курю с
10.11.2011
Конечно! Важен результат!

L

Lyudmila

Kuliri, вес должен потом нормализоваться, сейчас организм ваш запасается впрок - а вдруг вы передумаете и снова начнете курить? Опять же гормональный фон меняется при отказе от курения.
Но самое противное,что всё-равно подсасывает иногда
а вы как думали? я недавно прочла где-то, что мы все навсегда останемся бросившими, и никогда не станем некурящими :cry: ....Это расплата за годы "удовольствий". Но если забить на это утверждение, то окончательный откат и ремиссия устойчивая наступает только через 3-5 лет (зависит от индивидума). Это всё я прочитала на других сайтах. Так что, чур, на меня не нападать :mstickle:

Реакции: Olik

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
Конечно мы никогда не станем некурящими, мы будем бывшими курильщиками. Но и это тоже хорошо -быть бывшими не настоящими курильщиками:spin:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А то на морозе задыхаюсь. Вот сейчас чувствую как хр.....во дышу. Даже останавливаюсь иногда,когда гуляю. Ужас! А ведь когда курила,так не было:eek: что это? какой-то подвох? Лёгкие скучают без никотина.
У меня похожая проблема, с перехода с холода в тепло и обратно жуткие спазмы в бронхах, аж до слез и соплей. В транспорте - позорище. И такое несколько последних лет. Спасает Бронхоген, в течение недели приема снимает до следующего года. Так что курить - нельзя!

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
Да уж, что и говорить. Докурились до точки. И тут вообще не должно быть у нас обратного хода. Только вперёд! И все вместе!

Да уж, что и говорить. Докурились до точки. И тут вообще не должно быть у нас обратного хода. Только вперёд! И все вместе!
Кстати слушала это уже? http://www.umapalata.ru/stop_smoke.html

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Jaklin, новая ава суперр таксенок прелесть...

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,Действительно,новая ава хорошенькая!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Juli08 и labat1, решила соответствовать сезону. В холод гуляем только 5 минут, делаем дела и домой на трех лапах, а порой после дел сразу кидаемся с визгом на бок, типа: "Извозчик!!!" и на руках едем домой. Поэтому никак не успевала ее запечатлеть на снегу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, Мутному белые тапочки "к лицу", шить не умею, но обязательно свяжу такой подарочек, ажурные, чтоб с эстетическим удовольствием. Кислород приняла к сведению, выгуливаю себя, дышу глубоко, сокращаю врагу жизнь.
Туда ему и дорога

Что-то технически не могу освоить адресованные ответы. Надо всерьез над этим поработать.
Все просто, наведи курсор на никнейм пользователя, к которому хочешь обратиться. В диалоговом окне появится его имя со значком @.

Jaklin, у тебя настроение боевое, очень хорошо, так держать. Нам все по плечу!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Juli08 и labat1, решила соответствовать сезону. В холод гуляем только 5 минут, делаем дела и домой на трех лапах, а порой после дел сразу кидаемся с визгом на бок, типа: "Извозчик!!!" и на руках едем домой. Поэтому никак не успевала ее запечатлеть на снегу.
Наш итальяшка тоже не любит морозы все свои дела сделает и бегом домой к миске)))))) А твою лапочку грех на руки не взять , кстати наш лосяшь тоже сидит сидит потом одна лапа на тебе ,потом вторая и типа я маленькая дюймовочка возьми на ручки мама , а мама весит на 15 кг меньши "сыночка":bounce:

L

Lyudmila

Жаклин, добрый вечер. Как твоя новая жизнь, здоровая? Не пишешь ничего о своих ощущениях..Интересно..Мутный отвалил уже или всё еще пристает?;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Жаклин, добрый вечер. Как твоя новая жизнь, здоровая? Не пишешь ничего о своих ощущениях..Интересно..Мутный отвалил уже или всё еще пристает?;)
lusyegor, Привет. Да я в свой дневник не так часто захаживаю, в чужих поброжу, впечатления оставлю, а у себя повторяться уже не хочется.
Мутный товарищ настойчивый, так быстро не отваливает, то потише, то понаглее себя проявляет. Я его сейчас заедаю не шоколадом (видно он к нему уже привык), а солеными огурцами и помидорами, горчицей, хреном, перцем, в общем всем острым, чтоб во рту все горело и глаза вылетали. Больше всего раздражает привкус во рту, который стал меньше, но никак не проходит. Кашель по утрам уменьшился ощутимо, но меня это-то и настораживает, ведь легкие и бронхи должны очищаться, а как-то почти ничего и не выходит.
Ты, вижу, редко в выходные посещала форум, домашние дела и самочувствие мешали? А как на сегодня включить счетчик, ничего не изменилось за ночь? Давай уж, чем раньше тем лучше!

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
Кашель по утрам уменьшился ощутимо, но меня это-то и настораживает, ведь легкие и бронхи должны очищаться, а как-то почти ничего и не выходит.

пей 1,5-2 литра жидкости в день и ходи по-больше ножками на прогулки...:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Похоже мы две ранние птахи. С жидкостью нормально, пью как положено, да еще бронхоген принимаю, он как раз для курящих и бросающих. Сегодня хочу что-нибудь отхаркивающее купить, хотя может я тороплюсь, организм сам знает как реагировать.

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
Похоже мы две ранние птахи. С жидкостью нормально, пью как положено, да еще бронхоген принимаю, он как раз для курящих и бросающих. Сегодня хочу что-нибудь отхаркивающее купить, хотя может я тороплюсь, организм сам знает как реагировать.
я еще не ложилась,у меня 3.00:)
посоветуйся с фармацевтом или доктором лучше,по поводу отхаркивающего,идея хорошая.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
я еще не ложилась,у меня 3.00:)
посоветуйся с фармацевтом или доктором лучше,по поводу отхаркивающего,идея хорошая.
Значит ты еще не спишь, а я уже не сплю. Дни три травки попью, а там посмотрю на состояние.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Проснулась сегодня 4-20 раньше обычного, хотя вчера и уснула раньше обычного. Настроение хорошее, в душе даже помурлыкала. А сейчас что-то накатывает, за огурчиком полезла, ба, а там только два и осталось :eek:. Ну ладно, еще можно рассольчику допить, а потом думать надо, чем заменить. Хотя уже сейчас представляю, что это будут базилик и кинза, чувствую - хочу. Сегодня пробу сниму.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник