Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Твоя неделька уже завтра, проблем сегодня не будет если есть настрой и хорошее настроение!
Ну, не сдулась, себе слабинку дала, а мужа вечером в угол поставь - за провокационные действия. А вообще как настроение, как кашель? У меня сегодня с утра одна проблема: я как вечером плотно поем, то с утра встаю голоднющая, вот с 7-ми хомячу и хомячу, муж уже переживать начал, чтоб к его обеду не подобралась, я-то скоро на работу уйду, а он будет по пустому холодильнику шарить весь день. У каждого свои заботы.а я , наверное, сдулась.....сегодня встала - муж сигареты оставил...ну и...вот так...
Привет Jaklin! Я вот тоже в недельку перебралась. Насчёт еды скажу так. У меня такая же история была,если вечером поем плотно,то утром голоднющяя как волк встаю. Но если вечером поем часов в 5 или 6 плотно,а потом вечером что-то лёгкое или фрукты,то и на утро нормально. А если так с едой пойдёт ,то и вес поползёт вверх. А как его сбрасывать нелегко ты наверное сама знаешь. Примерно как и с Мутным. Только от еды зародится кто-то другой и постоянно надо будет утолять голод,который происходит от нехватки никотина, едой. Поэтому надо быть и с этим осторожно. Не подсесть на еду. А то лишь бы чего съесть,только бы курить не хотелось. Кстати,не подскажешь,как счётчик поставить,не могу разобратьсяНу, не сдулась, себе слабинку дала, а мужа вечером в угол поставь - за провокационные действия. А вообще как настроение, как кашель? У меня сегодня с утра одна проблема: я как вечером плотно поем, то с утра встаю голоднющая, вот с 7-ми хомячу и хомячу, муж уже переживать начал, чтоб к его обеду не подобралась, я-то скоро на работу уйду, а он будет по пустому холодильнику шарить весь день. У каждого свои заботы.
Привет, Kuliri, поздравляю с переездом в Неделю! По-поводу счетчика не смогу помочь, не так продвинута, как сама ставила - убей не помню. Но тебе здесь многие помогут! По поводу еды, я вечером прихожу поле 19 ч и ничего уже не ем, просто вчера была на дне рожд, форс мажор так сказать. А так по утрам только кофе, завтрак ближе к 11. Все равно расту как на дрожжах, может какие-то возрастные изменения? С легкими не тяни, лучше знать, чем опоздать. И заранее не переживай! Удачи тебе!Кстати,не подскажешь,как счётчик поставить,не могу разобраться
Спасибо, тоже подтягивайся, буду тебя ждать. Компашка у нас сложилась веселая и надежная, не отставай.Поздравляю и желаю что бы 7 скорее прибавился 0 ,а главное что бы это было легко и непринужденно!!!!!!!С новосельем.
Ты вперед меня переселилась, молодец больше чем я. Удачи.Jaklin, неделькой Какая умница, я не знаю, смогла ли я б выдержать, но ты подала идею, возьму на вооружение
Кстати,где-то прочитала,что когда бросаешь курить,то бросающий приходит в свой вес,если бы например никогда не курил. У меня тоже лишних 5 кило,не знаю может ещё придёт. На весы не хочу вставать сейчас может холода немного спадут,начну интенсивно на лыжах ходить ,да и так просто. А то на морозе задыхаюсь. Вот сейчас чувствую как хр.....во дышу. Даже останавливаюсь иногда,когда гуляю. Ужас! А ведь когда курила,так не было что это? какой-то подвох? Лёгкие скучают без никотина. Но уже настроена на борцовский лад,не отступлю ни за что. Но самое противное,что всё-равно подсасывает иногда. Не так конечно как в начале,но всё равно. Надо держаться.Привет, Kuliri, поздравляю с переездом в Неделю! По-поводу счетчика не смогу помочь, не так продвинута, как сама ставила - убей не помню. Но тебе здесь многие помогут! По поводу еды, я вечером прихожу поле 19 ч и ничего уже не ем, просто вчера была на дне рожд, форс мажор так сказать. А так по утрам только кофе, завтрак ближе к 11. Все равно расту как на дрожжах, может какие-то возрастные изменения? С легкими не тяни, лучше знать, чем опоздать. И заранее не переживай! Удачи тебе!
Вот стараюсь,держусь. И очень приятно,что мы все вместе. Спасибо за поддержку. Ты уже давно без этой гадости, почти 3 месяца! Молодец Puma!Kuliri, держись!!! Не отступай!!! Бросай эту отраву!!! Я с тобой, я за тебя! Вернее мы все!