Мечта - Жить Без Сигарет

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Jaklin, Поздравляю с неделькой !!! :dance:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Размышления о вчерашнем вечере. Накануне решила, что не буду "употреблять", беспокойно было что сорвусь. Но вспомнила, что решила еще в начале не менять свой уклад, свой ритм, своих привычек, кроме тех ритуальных мест и моментов, где необходимо включать контроль. Короче жить как жила, только без курения. Вчера, когда после 1,2,3-й закурили, прислушалась к себе - не тянет ли, оказалось что нет, а готова была к 9 валу. Позже пошли мысли "а может" и тут же "а не хочу". Очень удивилась, когда в конце вечера поняла, что этим "а может" сама же себя и провоцирую уже заранее зная ответ "а не хочу". Ну типа играю сама с собой. Ребят, можно держать контроль, это не трудно и не в напряг, только не надо акцентировать на этом внимание. Зная что табакокурение это та же наркомания, этот контроль просто должен стать обыденной частью нашей жизни, ну как при недомогании мы контролируем, допустим, температуру тела. Всем нам долгих и светлых лет без этой вредной заморочки!

L

Lyudmila

ух...здОрово!!! больше сказать нечего....может завидую?

а я , наверное, сдулась.....сегодня встала - муж сигареты оставил...ну и...вот так...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
а я , наверное, сдулась.....сегодня встала - муж сигареты оставил...ну и...вот так...
Ну, не сдулась, себе слабинку дала, а мужа вечером в угол поставь - за провокационные действия. А вообще как настроение, как кашель? У меня сегодня с утра одна проблема: я как вечером плотно поем, то с утра встаю голоднющая, вот с 7-ми хомячу и хомячу, муж уже переживать начал, чтоб к его обеду не подобралась, я-то скоро на работу уйду, а он будет по пустому холодильнику шарить весь день. У каждого свои заботы.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,Привет,вот ты где,с неделькой!!!:dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, неделькой:D Какая умница, я не знаю, смогла ли я б выдержать, но ты подала идею, возьму на вооружение

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Поздравляю и желаю что бы 7 скорее прибавился 0 ,а главное что бы это было легко и непринужденно!!!!!!!С новосельем.

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
Ну, не сдулась, себе слабинку дала, а мужа вечером в угол поставь - за провокационные действия. А вообще как настроение, как кашель? У меня сегодня с утра одна проблема: я как вечером плотно поем, то с утра встаю голоднющая, вот с 7-ми хомячу и хомячу, муж уже переживать начал, чтоб к его обеду не подобралась, я-то скоро на работу уйду, а он будет по пустому холодильнику шарить весь день. У каждого свои заботы.
Привет Jaklin! Я вот тоже в недельку перебралась. Насчёт еды скажу так. У меня такая же история была,если вечером поем плотно,то утром голоднющяя как волк встаю. Но если вечером поем часов в 5 или 6 плотно,а потом вечером что-то лёгкое или фрукты,то и на утро нормально. А если так с едой пойдёт ,то и вес поползёт вверх. А как его сбрасывать нелегко ты наверное сама знаешь. Примерно как и с Мутным. Только от еды зародится кто-то другой и постоянно надо будет утолять голод,который происходит от нехватки никотина, едой. Поэтому надо быть и с этим осторожно. Не подсесть на еду. А то лишь бы чего съесть,только бы курить не хотелось. Кстати,не подскажешь,как счётчик поставить,не могу разобраться:(

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Кстати,не подскажешь,как счётчик поставить,не могу разобраться:(
Привет, Kuliri, поздравляю с переездом в Неделю! По-поводу счетчика не смогу помочь, не так продвинута, как сама ставила - убей не помню. Но тебе здесь многие помогут! По поводу еды, я вечером прихожу поле 19 ч и ничего уже не ем, просто вчера была на дне рожд, форс мажор так сказать. А так по утрам только кофе, завтрак ближе к 11. Все равно расту как на дрожжах, может какие-то возрастные изменения? С легкими не тяни, лучше знать, чем опоздать. И заранее не переживай! Удачи тебе!

Поздравляю и желаю что бы 7 скорее прибавился 0 ,а главное что бы это было легко и непринужденно!!!!!!!С новосельем.
Спасибо, тоже подтягивайся, буду тебя ждать. Компашка у нас сложилась веселая и надежная, не отставай.

Jaklin, неделькой:D Какая умница, я не знаю, смогла ли я б выдержать, но ты подала идею, возьму на вооружение
Ты вперед меня переселилась, молодец больше чем я. Удачи.

Puma

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
17
Не курю с
10.11.2011
А я ем раз в день примерно в 18.оо. И как-то держусь. В течение дня - небольшие перекусы, чтобы обмануть себя - крекеры в основном. Ну и чаёк имбирный. Хорошо в тонусе держит. Кстати и тягу немного ослабляет

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, видишь как. Счётчик тикает, накручивает классные, красивые, вкусные, насыщенные денёчки!
Поздравляю!

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
Привет, Kuliri, поздравляю с переездом в Неделю! По-поводу счетчика не смогу помочь, не так продвинута, как сама ставила - убей не помню. Но тебе здесь многие помогут! По поводу еды, я вечером прихожу поле 19 ч и ничего уже не ем, просто вчера была на дне рожд, форс мажор так сказать. А так по утрам только кофе, завтрак ближе к 11. Все равно расту как на дрожжах, может какие-то возрастные изменения? С легкими не тяни, лучше знать, чем опоздать. И заранее не переживай! Удачи тебе!
Кстати,где-то прочитала,что когда бросаешь курить,то бросающий приходит в свой вес,если бы например никогда не курил. У меня тоже лишних 5 кило,не знаю может ещё придёт. На весы не хочу вставать:rolleyes: сейчас может холода немного спадут,начну интенсивно на лыжах ходить ,да и так просто. А то на морозе задыхаюсь. Вот сейчас чувствую как хр.....во дышу. Даже останавливаюсь иногда,когда гуляю. Ужас! А ведь когда курила,так не было:eek: что это? какой-то подвох? Лёгкие скучают без никотина. Но уже настроена на борцовский лад,не отступлю ни за что. Но самое противное,что всё-равно подсасывает иногда. Не так конечно как в начале,но всё равно. Надо держаться.

Puma

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
17
Не курю с
10.11.2011
Kuliri, держись!!! Не отступай!!! Бросай эту отраву!!! Я с тобой, я за тебя! Вернее мы все!

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
Kuliri, держись!!! Не отступай!!! Бросай эту отраву!!! Я с тобой, я за тебя! Вернее мы все!
Вот стараюсь,держусь. И очень приятно,что мы все вместе. Спасибо за поддержку. Ты уже давно без этой гадости, почти 3 месяца! Молодец Puma!
И название какое хорошее! Я тоже мечтаю много лет жить без сигарет,а вот всё никак не получается.

Puma

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
17
Не курю с
10.11.2011
Ага, я без форума бросала. Милым. Одна бы я не справилась!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу