Мечта - Жить Без Сигарет

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А может пока не употреблять?
Да вот сама думаю как отмазаться, чтоб не навязывали с круглыми от удивления глазами. Мож прикинуться хворой, типа антибиотики и т.д.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да вот сама думаю как отмазаться, чтоб не навязывали с круглыми от удивления глазами. Мож прикинуться хворой, типа антибиотики и т.д.
О...идея, больная, больна:oops:

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Jaklin,
Шерка,
несколько дней не заходила - посмотрела ваши календарики!!! девочки я за ВАС рада! молодцы! :playfull:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
lusyegor, Да я сама тебя потеряла, искала твой дневник и только сейчас поняла, что ты сменила заголовок. Этот лучше, уже без сомнения...
Я после обеда устроила себе тихий час, чтоб Мутного не слышать.

L

Lyudmila

Молодец, что можешь спать в такой период.... Это говорит об устройчивости твоей нервной системы. А это залог успеха!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
lusyegor, я у тебя в дневнике была, везде тебя ищу, поймать не могу. Я тебе в личку отправила.

L

Lyudmila

Жаклин, я здесь. Тему да, переименовала....У тебя уже 5 дней - маленький юбилей. УРА!!!:dance:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Шестой день на исходе.
Утро не задалось, ныла, скулила, плакалась, цеплялась за дверные косяки, чтоб не идти на работу. Удача улыбнулась - не пошла, сразу подъем настроения, желание горы свернуть, хватило часа на полтора. Мутный тоже не зевал, приложил усилия снизить настрой. Почитала дневники форума, как и раньше топила Мутного разного вида жидкостью. После обеда, чтоб гаденыш не доставал, устроила себе тихий час (а вернее 2,5), что он в это время делал не знаю, сны снились странные - упаковки докторской колбасы в нарезку и я с ними куда-то хожу, перекладываю, перефасовываю. К чему-бы это? Вечер прошел более-менее нормально, телек, форум, телефон, порой все вместе сразу. Спать иду с пальцами как "Сосиска.ру". Завтра все же на работу, да вечером еще и банкет, ОХ, трудный денек предстоит. Но об этом я буду думать завтра. Всем спокойной ночи!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, легкого вам денька и веселого банкета:skip:

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,Спокойной ночи!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Закончился седьмой день.
Сложным не был, как-то все складывалось само собой. Нервозного "не хочу на работу" не возникало, по дороге на работу выгулила своего несчастного тлеющего Мутного, этот обмылвок потом еле трепыхался даже во время перерыва на чай.
Ну и конечно банкет. Вчера планировала взять себя в руки - это же испытание, контроль и контроль, спиртного ни-ни. С утра все переменила. Гуляли как всегда и НЕ КУРИЛА И НЕ ХОТЕЛА! Зато столько наблюдений за собой накопилось. Завтра или в выходные изложу.
Основные ощущения на сегодня. По утрам кашель остался, но не такой надрывный и долгий как раньше, в течение дня иногда подкашливаю, но не до слез (особенно при переходе из холода в тепло и обратно). Голова болит, но как при гипертонии, раньше к этой боли примешивалась боль в лобной и висковых частях. Сплю как обычно: засыпаю плохо, встаю рано. Жуткий привкус во рту стал меньше, но не проходит до сих пор и это меня больше всего раздражает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу