Мечта - Жить Без Сигарет

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, С днем рождения! Будь счастливой, здоровой, любимой! Всего тебе самого доброго, теплого, пушистого...мда, увлеклась:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Jaklin,
32.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Jaklin, я тоже от всей души поздравляю тебя с Днём рождения !
5a9ce9db9a582651c2d61754ea952515.gif

130.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, С днем рождения! Будь счастливой, здоровой, любимой! Всего тебе самого доброго, теплого, пушистого...мда, увлеклась:)
Ленусик, спасибо тебе, дорогая :inlove:
Не только Манга помнит!:rolleyes:
:alien: и ты...? :banghead:посыпая свою глупую голову пеплом.
Sladost, Mariya, спасибо, дорогие. И вам удачи и везения!
:eek:, но спасибо ;).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Гуличка с днем рождения!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Гуля, с Днём рождения! Всего тебе доброго и отличного здоровья тебе и твоей семье!

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой-ой-ой, сколько чего я пропустила! Гуля, ну и аватарка у тебя, просто класс! А я тут чуть не сорвалась... Вот, снова пришла сюда, за помощью.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Fann, спасибо, дорогой, так неожиданно и трогательно :inlove:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Серебряная свадьба - красиво звучит. Но это 25 лет совместной жизни двух людей! Не скажу, что все было идеально, напротив, шла какая-то борьба: кто есть кто? И только в последние лет 5 я стала вдумываться: ведь после ссоры муж первый шел на мировую, и ведь не какими окольными путями, не наседал, чтоб принизить меня, и ему не зазорно было поцеловать меня в плечико, либо сказать: ну все, это было вчера. Скажу, что я мгновенно разгораюсь, базар могу устроить грандиозный, и так же быстро стихаю, на след. день не хочу вчерашний повторять. Так и прожили эти годы. Наверно, дело в терпении с обеих сторон и что не затягивали сами конфликты. Не знаю, но лет 20 назад я твердо знала, что разведусь:p. А теперь думаю, ну как он без меня и я без него :giggle:. Может молодым, кто прочитает, пригодится. Жизнь - штука непредсказуемая...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Гулечка..дорогая ..от всего сердца поздравляю тебя с мужем с этим юбилеем! Желаю вам долгих лет жизни, терпения и взаимопонимания! Думаю,что твоему мужу повезло, что он выбрал такую шикарную женщину и замечательную хозяйку!

25 лет вместе.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Спасибо, Катюша!
В субботу на даче отметили с семьей и соседями-друзьями. Душевненько прошло, муж правда под конец что-то ненужное обо мне вспомнил, я с ответом не задержалась, пошла сцепка :mad:, пока кто-то не сказал: все правильно, какая свадьба без драки :rofl:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
:D
А как на свадьбе вели себя собаки?:)
Моя зашла на "огонек", посидела, посмотрела, как мелкий под столом по кругу у всех по коленкам лапами скребет - выклянчивает, и решила: пошла я от вас. Не остановил даже кусок шашлыка, кем-то из гостей втихаря ей подаренный, она его учтиво под столом взяла, потом выложила на видное место, чем "спалила" кой-кого, и потрусила в дом, на диван и в тишину :rolleyes:. Мелкий ее достал своими приставаниями, да и мы тоже: манюня, нельзя, фу, тихо... Ей же только челюсти на его хребтинке сомкнуть в пол-силы - как дыроколом прошьет :unsure:. Он такой смешной, задние лапы длиннющие, ходит как новорожденный теленок, почему-то у меня к нему прилепилась кличка Стрекозел :giggle:. Ребята за продуктами в Посад уехали, мне его оставили, пора кормить, накрошила ему с манюнькиного стола телячье сердце вареное, все - я его навеки! как репей два дня от меня не отходил, ребята даже не могли его днем спать загнать, все ко мне на кухню рвался :rofl:. Зато вечером :rofl: его так косило сном, прям на ходу. Дочь говорит за всю ночь только раз проснулся, когда манюня решила с дочей поспать, сразу встрепенулся, начал по постели гонять - где лазутчик? Глупый, манюня по-свойски сразу под одеялом к ней вдоль спины улеглась:smug:, но долго не выдержала как какой-то бесенок по ней сверху лапами сучит, плюнула и к нам вернулась. Кто-то отдохнул, а кому-то эти выходные надолго запомнятся :cry:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу