Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая свадьба без драки
Моя зашла на "огонек", посидела, посмотрела, как мелкий под столом по кругу у всех по коленкам лапами скребет - выклянчивает, и решила: пошла я от вас. Не остановил даже кусок шашлыка, кем-то из гостей втихаря ей подаренный, она его учтиво под столом взяла, потом выложила на видное место, чем "спалила" кой-кого, и потрусила в дом, на диван и в тишину . Мелкий ее достал своими приставаниями, да и мы тоже: манюня, нельзя, фу, тихо... Ей же только челюсти на его хребтинке сомкнуть в пол-силы - как дыроколом прошьет . Он такой смешной, задние лапы длиннющие, ходит как новорожденный теленок, почему-то у меня к нему прилепилась кличка Стрекозел . Ребята за продуктами в Посад уехали, мне его оставили, пора кормить, накрошила ему с манюнькиного стола телячье сердце вареное, все - я его навеки! как репей два дня от меня не отходил, ребята даже не могли его днем спать загнать, все ко мне на кухню рвался . Зато вечером его так косило сном, прям на ходу. Дочь говорит за всю ночь только раз проснулся, когда манюня решила с дочей поспать, сразу встрепенулся, начал по постели гонять - где лазутчик? Глупый, манюня по-свойски сразу под одеялом к ней вдоль спины улеглась, но долго не выдержала как какой-то бесенок по ней сверху лапами сучит, плюнула и к нам вернулась. Кто-то отдохнул, а кому-то эти выходные надолго запомнятся .
А как на свадьбе вели себя собаки?
почему-то у меня к нему прилепилась кличка Стрекозел