Авторский Мечтаю отказаться от курения

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Доброго дня.
Мне 23 года, курю 9 лет. В день по 1 пачке.

Как и многие, наверное, считаю, что у меня особый род проблемы, и никакие методы вовсе не помогают. С 16 лет начал пробовать бросать, так и по сей день. Сперва с помощью силы воли, самоубеждений, позже перечитывал горы методик в интернете. Аллена Карра перечитывал раз 5, полностью. Множество раз слушал аудиоверсии, пересматривал фильмы. Я всерьез мечтаю бросить курить, прекрасно осознаю все нюансы, отсутствие положительных качеств у курения, а также неоценимые преимущества в отказе от пагубной привычки.

Самый длительный срок отказа — 3 месяца, сорвался банально: покурил кальян, попробовал сигарету и, не заметив тяги, решил, что могу себе позволить курить, когда хочу. Впрочем, это единственный настолько длительный срок, в среднем — на 2-3-й день срываюсь, т.к. нахожу самые хитрые поводы, то работать не могу, то концентрироваться на чем-то, то просто появляется непреодолимая тяга — на протяжении нескольких часов, во время которой мысли только и прикованы к курению, внутреннему диалогу, который в конечном счете проигрываю.

Почему хочу бросить. Сигареты оказывают ощутимое негативное влияние на самочувствие: боли в сердце, постоянная утомляемость, перепады давления, головные боли, снижение мыслительной концентрации, подверженность вирусным заболеваниям. Я хочу всегда быть в хорошем самочувствии. Кроме того, курение убьет меня раньше старости: от заболеваний сердца и кровеносных сосудов, и/илиот образования раковых клеток. Я хочу жить долго.

Как я же сказал выше, я очень много раз пытался бросить курить. Самыми разными методами! У меня нет принципов насчет метода, мне важен результат, поэтому я рассчитываю опробовать коллективную помощь, поддержку в анализе состояния во время октаза, также услышать какие-то рекомендации и советы, грамотные убеждения. В первые дни отказа мыслится чертовски плохо, поэтому тупое желание закурить берет верх.

Отказываюсь сегодня, с 17:00 и, надеюсь, навсегда.

П. С. Не в курсе, как тут проходит общение, если есть вопросы — спрашивайте, буду рад подискутировать, хоть на любую тему.

Успехов) Дорогу осилит идущий:running:

И все-таки с завтра :nah_disagree: Выходные — лучшее время для работы, программирую, а работать никак не выходит, мысли в кучу, только о куреве. Привык, что периодически бегаю на балкон, обдумываю, как, что и куда сделать. Завтра буду сюда плакаться, как мне тяжко :-)

Ситуация очень похожа на мою. Я тоже думаю,что завтра будет лучше, но какими то силами продержалась сутки и теперь просто жалко столько сил потрачено. Постоянно задумываешься а стоит ли идти курить? Потом будешь жалеть об этом!!!:smoke:

это брат мой шизофрения в полном так сказать рассвете))))) замечаешь?

Для того, чтобы установить счетчик нужно:
Набрать 10 сообщений.
Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
Выбрать нужный вам счётчик.
Скопировать кусок полученного кода вида:
Код:
64-4.png

Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

https://ne-kurim.ru/forum/threads/5139/
Зайди сюда, здесь пошагово про счетчик

Тонус, успехов тебе!
Прекрасно понимаю, что значит связь курения и рабочей мозговой деятельности. Именно поэтому во время работы не курить просто не могу, без сигареты продуктивность в ноль падает и появляется сильное раздражение.

Я бы посоветовал первые несколько дней воздержаться от работы и прочей повседневной деятельности. Мне кажется, риск сорваться потом меньше. Не появляется зацикливаний (вот, без сигареты не могу работать и т.д. А потом действительно не можешь работать, т.к. сам себе установку такую дал. Дважды проходил). Основная проблема в голове ведь.

Тонус, привет!
Держись и послушай Никиту, выкрой хотя бы несколько дней на то, чтобы "отдышаться" от курения. Я тебя очень хорошо понимаю, мне тоже нравилось поработать-покурить, но с этим лучше распрощаться... Слишком дорого это стоит.

И все-таки с завтра :nah_disagree: Выходные — лучшее время для работы, программирую, а работать никак не выходит, мысли в кучу, только о куреве. Привык, что периодически бегаю на балкон, обдумываю, как, что и куда сделать. Завтра буду сюда плакаться, как мне тяжко :)
А ты просто начни не курить, а думать будешь потом:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу