Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
И вообще... Единственный человек, кому всегда были интересны мои хвастовства о беге, о спорте, о соревнованиях и т.п.....
Куда теперь... Эх.... Бросить что ли все...
(шантаж можно же, да? чуть-чуть... :D )

И вообще... Единственный человек, кому всегда были интересны мои хвастовства о беге, о спорте, о соревнованиях и т.п.....
Куда теперь... Эх.... Бросить что ли все...
(шантаж можно же, да? чуть-чуть... :D )
Продолджай.

Тоже думаю с форума удалиться. Раз такая тенденция пошла. И точка. ) :cool:
Да уговорили меня вчера, я пока хоть и не чувствую сил активного участия, но в конце концов тоже решила - удалиться всегда успеем. Пока просто пережидаю, делаю приоритетные дела и стараюсь чуть больше отдыхать насколько это возможно )

Да уговорили меня вчера, я пока хоть и не чувствую сил активного участия, но в конце концов тоже решила - удалиться всегда успеем. Пока просто пережидаю, делаю приоритетные дела и стараюсь чуть больше отдыхать насколько это возможно )

Это было лучшее, что я мог сегодня с утра прочитать, чтобы день стал просто великолепным :):):)

Привет всем! Не уверена, что это лучшее место для моих ежедневных заметок, мне бы движ, мне бы еще с кем-то, но начну, ведь это одна из причин, почему здесь осталась - это возможность быть собой на 100 и говорить вслух:

Слава Богу за всё! За этот потрясающий и насыщенный день! Я нашла время на уход за собой. На детей, Олимпиады, запись собаки к врачу, себя на чистку к стоматологу, на работу, на передачу своей энергии и уверенности (хотя я притворяюсь) моим 15-летним девчонкам, на уборку, на мысль о том, что быть свободной и счастливой, собой и такой - ну что может быть лучше.

Еще 3 дня назад по настроению я была глубоко на дне, сейчас где-то рядом с Эверестом. И никто не виноват, я, мы-сами этим управляем. Какое счастье жить и знать, что все кто рядом - здоровы и все у них хорошо, когда у тебя тоже так.

Пусть все будет хорошо, по-доброму, честному и мечты по - прежнему сбываются )

А там за окном мой самый лучший и любимый парк, где оооооочень многое пережито хорошего) Почти родной дом, любимая церковь и исторически бывшее кладбище, ничего личного - так получилось, жизнь ?

33D7C759-C6EE-4044-B77C-9B5656C9C131.jpeg

Привет всем! Не уверена, что это лучшее место для моих ежедневных заметок, мне бы движ, мне бы еще с кем-то, но начну, ведь это одна из причин, почему здесь осталась - это возможность быть собой на 100 и говорить вслух:

Слава Богу за всё! За этот потрясающий и насыщенный день! Я нашла время на уход за собой. На детей, Олимпиады, запись собаки к врачу, себя на чистку к стоматологу, на работу, на передачу своей энергии и уверенности (хотя я притворяюсь) моим 15-летним девчонкам, на уборку, на мысль о том, что быть свободной и счастливой, собой и такой - ну что может быть лучше.

Еще 3 дня назад по настроению я была глубоко на дне, сейчас где-то рядом с Эверестом. И никто не виноват, я, мы-сами этим управляем. Какое счастье жить и знать, что все кто рядом - здоровы и все у них хорошо, когда у тебя тоже так.

А там за окном мой самый лучший и любимый парк, где оооооочень многое пережито хорошего) Почти родной дом, любимая церковь и исторически бывшее кладбище, ничего личного - так получилось, жизнь ?

Я рад, что ты вернулась в ту - которой мы привыкли тебя видеть !!!
Всё будет хорошо, КАТЮШЕНЬКА !!!!! :676866858:

Мой ред бул вернулся? жду от тебя- почему ты сегодня молодец!

Мой ред бул вернулся? жду от тебя- почему ты сегодня молодец!
Мне хочется, чтобы еще кто-то писал. Без кого-то я каждый день себя не заставлю! А между прочим вчера был отличный день:)

Слава Богу за всё! За то, что я успела отдохнуть и поработать. За то, что снизила к себе притязания и так легко стало дышать. За помощь мужа (он прям детей на занятия отвез и привез без моей помощи), учитель отлично отвела занятие, а значит в следующее воскресенье я могу не волноваться и спокойно к 16:30 идти только на работу. Выпало кучу снега, у меня настроение Новый Год, всех заообнимать. Зарядку сделала и сегодня и вчера.

Сегодня еще несколько занятий, проверка тестов, обратная связь родителям, отправка ДЗ и из необычного я хочу скататься до города и купить платье к ДР. Да, по этим нечищенным дорогам и возможно пробкам, найду чем заняться ))

Все убегаю, чтобы все успеть! :kiss:

82C3D4A6-0DBC-4283-864C-4C45694E8307.jpeg

Мне хочется, чтобы еще кто-то писал. Без кого-то я каждый день себя не заставлю! А между прочим вчера был отличный день:)

Слава Богу за всё! За то, что я успела отдохнуть и поработать. За то, что снизила к себе притязания и так легко стало дышать. За помощь мужа (он прям детей на занятия отвез и привез без моей помощи), учитель отлично отвела занятие, а значит в следующее воскресенье я могу не волноваться и спокойно к 16:30 идти только на работу. Выпало кучу снега, у меня настроение Новый Год, всех заообнимать. Зарядку сделала и сегодня и вчера.

Сегодня еще несколько занятий, проверка тестов, обратная связь родителям, отправка ДЗ и из необычного я хочу скататься до города и купить платье к ДР. Да, по этим нечищенным дорогам и возможно пробкам, найду чем заняться ))

Посмотреть вложение 2082939
Катюша, я принимаю эстафету ))) Только писать буду у себя :wub: (еще б найти,где это)))

Посмотреть вложение 2082939
Читаю твое сообщение и Алиса мне выдала мелодию Unstoppable. Это знак

:wavespin: а где твои радости - успехи за вчера???
Уже пришла писать))

Слава Богу за всё! Вчера я все важное успела сделать + отдохнуть в пробке, немножко пошопиться, порадоваться, чудесно провести вечер с мамой, вернуться по почти пустым дорогам назад. Самочувствие было прекрасным! Дома без ссор, дети успехами и новыми друзьями порадовали. Все ?

Но:

Поздно легла спать - это было не очень хорошо. И с утра организм дал сбой, самочувствие изменилось на резко противоположное, на работу я себя еле собрала и довезла. Анемия, давление, там просто букет интересных ощущений прям был, что к чему, потом разберемся))

Слава Богу, спокойно провела занятия. Это мне был снова знак, что надо бы и про здоровье думать иногда. Ну значит с 18.11 добавим визиты к врачам, пообследуемся, ок))

Все хорошо! Все живы, все здоровы. И на работе все хорошо)

Уже пришла писать))

Слава Богу за всё! Вчера я все важное успела сделать + отдохнуть в пробке, немножко пошопиться, порадоваться, чудесно провести вечер с мамой, вернуться по почти пустым дорогам назад. Самочувствие было прекрасным! Дома без ссор, дети успехами и новыми друзьями порадовали. Все ?

Но:

Поздно легла спать - это было не очень хорошо. И с утра организм дал сбой, самочувствие изменилось на резко противоположное, на работу я себя еле собрала и довезла. Анемия, давление, там просто букет интересных ощущений прям был, что к чему, потом разберемся))

Слава Богу, спокойно провела занятия. Это мне был снова знак, что надо бы и про здоровье думать иногда. Ну значит с 18.11 добавим визиты к врачам, пообследуемся, ок))

Все хорошо! Все живы, все здоровы. И на работе все хорошо)
Катюша, здоровьем надо заниматься, я тоже записывалась к врачам, но из-за болезни дочки и мужа отменила запись, и не перезаписалась... :running: за талоном, благо, через госуслуги у нас норм запись

Допишу, чтобы завтра был другой день))

Несмотря на отсутствие сил, сегодня запустилась новая группа второклассников, уроки все прошли отлично, мои девчонки сегодня меня порадовали новостями, что и в этом году выиграли в школах олимпиады)

Вот бы еще сил и времени на подготовку их еще на регионы и дальше, но не хватает на все немножко пока (а ведь второй год хочу).

Всё чудесно, дома куча поддержки и тепла, дети дома, все хорошо. Слава Богу за всё!

А вот сегодня огромное и искренне Слава Богу за всё! Несмотря на то, что с утра жутко не хотелось просыпаться и казалось, что день пройдет ну так себе…

Потом пришло понимание, что группа второклашек действительно запустилась успешно практически без моего вмешательства и как мне повезло с И и К и то, что они со мной несколько лет.

Занятия прошли классно, круто, потрясающе и со 100 вовлеченностью и посещаемостью (люблю ноябрь!).
Как минимум 2 важные и приятные новости для себя я получила сегодня. Как хорошо, что уговорила затопить баню. Этот первый воздушный новый снег после - мега кайф. С детьми провела качественно время и у них скоро каникулы. В общем, это был неожиданно приятный день, сюрприз-сюрприз)))

Пусть таких позитивных дней будет побольше, ну примерно 360 дней из 365 )
Люблю их.

Последнее редактирование:
Слава Богу за всё!

За то, что мой последний день 37-летия прошел так замечательно. Уроки прошли отлично, я успела сделать все, что планировала. Съездила к стоматологу, все норм. И это тоже круто)

Провела 3 часа в пробках под попсу попсовую и мне было так классно так отдохнуть, что я в честь этого сделала кучу дурацких видео)

В итоге на ДР приехали те, кто я сильно хотела чтобы приехали. А те, кто не очень хотела - не приехали:)) Завтра едем зачем-то в Томск, хотела спа - ресторан - ночной клуб. Но спа я забыла забронировать))

Родилась я в 00:05, на 32 неделе, очень торопилась 15.11, но не случилось, обстоятельства. Так всю жизнь и тороплюсь куда-то))

У меня 3 желания в голове. Буду 3 раза свечи задувать, не смогла выбрать.

Странно, когда было 14, 22, 30 было как-то грустно и страшно, а вот 38 - кайф)
Еще не старость, а дети уже подросли и в таком клевом возрасте, открытки нарисовали. Жду еще 10 мин и начинаю принимать подарки)

Маме цветы уже подарили)

6F7DF566-776A-4857-AECD-BCE354B9571B.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу