Привет всем! Не уверена, что это лучшее место для моих ежедневных заметок, мне бы движ, мне бы еще с кем-то, но начну, ведь это одна из причин, почему здесь осталась - это возможность быть собой на 100 и говорить вслух:
Слава Богу за всё! За этот потрясающий и насыщенный день! Я нашла время на уход за собой. На детей, Олимпиады, запись собаки к врачу, себя на чистку к стоматологу, на работу, на передачу своей энергии и уверенности (хотя я притворяюсь) моим 15-летним девчонкам, на уборку, на мысль о том, что быть свободной и счастливой, собой и такой - ну что может быть лучше.
Еще 3 дня назад по настроению я была глубоко на дне, сейчас где-то рядом с Эверестом. И никто не виноват, я, мы-сами этим управляем. Какое счастье жить и знать, что все кто рядом - здоровы и все у них хорошо, когда у тебя тоже так.
Пусть все будет хорошо, по-доброму, честному и мечты по - прежнему сбываются )
А там за окном мой самый лучший и любимый парк, где оооооочень многое пережито хорошего) Почти родной дом, любимая церковь и исторически бывшее кладбище, ничего личного - так получилось, жизнь ?