Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Слава Богу за всё!

За то, что мой последний день 37-летия прошел так замечательно. Уроки прошли отлично, я успела сделать все, что планировала. Съездила к стоматологу, все норм. И это тоже круто)

Провела 3 часа в пробках под попсу попсовую и мне было так классно так отдохнуть, что я в честь этого сделала кучу дурацких видео)

В итоге на ДР приехали те, кто я сильно хотела чтобы приехали. А те, кто не очень хотела - не приехали:)) Завтра едем зачем-то в Томск, хотела спа - ресторан - ночной клуб. Но спа я забыла забронировать))

Родилась я в 00:05, на 32 неделе, очень торопилась 15.11, но не случилось, обстоятельства. Так всю жизнь и тороплюсь куда-то))

У меня 3 желания в голове. Буду 3 раза свечи задувать, не смогла выбрать.

Странно, когда было 14, 22, 30 было как-то грустно и страшно, а вот 38 - кайф)
Еще не старость, а дети уже подросли и в таком клевом возрасте, открытки нарисовали. Жду еще 10 мин и начинаю принимать подарки)

Маме цветы уже подарили)

Посмотреть вложение 2085187

Катя, КАтёнок наш ? У тебя уже первый час ночи, 16.11. и ты уже родилась.

Мне ещё до окончания 15.11. целых 5 часов ? Я ещё чуть-чуть подожду с поздравлениями.

38 лет- это действительно кайф. Оглядываясь сейчас на прошедшие годы, я могу однозначно сказать 37- 38 лет были лучшие годы моей жизни ? Вру, 45 лет тоже?

Последнее видео прям до слёз. ?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Катюня, у тебя уже начался твой новый год и можно уже рассказать всё что я думаю о тебе!
Ты мой личный ред бул и ты реально окрыляешь. В моём окружение мало настолько открытых, искренних, честных людей и это мегаценно. Я знаю, что ты всегда поделишься своим теплом и поддержкой. А твоя красота, энергия, позитив как магнитом притягивают окружающих.
С тобой хочется соприкасаться и делиться своей силой.
Я хочу, чтобы ты была счастлива и как можно чаще улыбалась и выкладывала видео с такой притягательной улыбкой.
Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!
С днём Варенья ?❤️?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Катя, КАтёнок наш ? У тебя уже первый час ночи, 16.11. и ты уже родилась.

Мне ещё до окончания 15.11. целых 5 часов ? Я ещё чуть-чуть подожду с поздравлениями.

38 лет- это действительно кайф. Оглядываясь сейчас на прошедшие годы, я могу однозначно сказать 37- 38 лет были лучшие годы моей жизни ? Вру, 45 лет тоже?

Последнее видео прям до слёз. ?
Катюня, у тебя уже начался твой новый год и можно уже рассказать всё что я думаю о тебе!
Ты мой личный ред бул и ты реально окрыляешь. В моём окружение мало настолько открытых, искренних, честных людей и это мегаценно. Я знаю, что ты всегда поделишься своим теплом и поддержкой. А твоя красота, энергия, позитив как магнитом притягивают окружающих.
С ток можно чаще улыбалась и выкладывалатвои желания сойдут с ума от твоих возможностей!
С днём Варенья ?❤️?
Это настолько круто и душевно, что я вообще не жалею, что решила остаться на форуме, несмотря на свой фэйл)) наверное нужен он мне был в очередной раз, чтобы понять, что то, что надо и должны мы сами придумываем ) А по факту надо просто быть самими собой, ну и стараться просто становиться чуть лучше и делать чуть больше, чем вчера (ин-фа не точная) Делюсь первыми минутками ))

11A9F850-BC73-45F3-9218-0E57FA1E8ADA.jpeg

82779706-F52B-4BD2-99BD-FDA1B854C5D7.jpeg

Последнее редактирование:

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Это настолько круто и душевно, что я вообще не жалею, что решила оставаться на форуме, несмотря на свой фэйл)) наверное нужен он мне был в очеркднлй раз, чтобы понять, что то, что надо и должны мы сами придумываем ) А по факту надо просто быть самими собой, ну и стараться просто становится чуть лучше и делать чуть больше, чем вчера (ин-фа не точная) Делюсь первыми минутками ))

Посмотреть вложение 2085257

Посмотреть вложение 2085263
Прям магия??? любуюсь тобой и людьми рядом с тобой. Пыщ, пыщ пусть всё задуманное сбудется :676866858:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Катенька, с Днём рождения тебя! Очень рад, что встретил здесь такого человека как ты...Пожелать тебе хочу чтобы твой запас позитивной энергии никогда не иссякал и чтобы ты всегда была веселой и счастливой! :kiss:
2944.jpg

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

c975491a3877f58eeab6649d05b90c74.gif

Катя, милый, добрый человечек! ? С Днём рождения!:kiss:Счастья, радости, любви, энергии, здоровья!!!
Да, и чтобы все твои три желания сбылись!!!!! ?

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Катюша, Солнышко, я тебя поздравляю с этим днём :kiss: :kiss: :kiss: Я очень счастлива, что мы оказались с тобой в одной взлётке, твой позитив , энергия, нестандартное решение проблем(в самоделе особенно:giggle:) - такие качества, которых мне немного не хватает, но я смотрю на тебя и радуюсь, что ТЫ есть . Хочу пожелать всего и много, но только того, что ТЫ хочешь в своей жизни. Крепкого здоровья тебе и твоей семье. Люблю тебя, Солнце :676866858::676866858::676866858: и ты всегда можешь придти ко мне и поныть, если тебе будет нужно
Stickers-Erika2

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Посмотреть вложение 2085282
Посмотреть вложение 2085283
Катя, милый, добрый человечек! ? С Днём рождения!:kiss:Счастья, радости, любви, энергии, здоровья!!!
Да, и чтобы все твои три желания сбылись!!!!! ?
Четыре, в итоге у меня случайно вышло)))
Муж такой: а что так можно? Вот и проверим, пойду запишу их, чтобы не забыть :rofl:
Катенька, с Днём рождения тебя! Очень рад, что встретил здесь такого человека как ты...Пожелать тебе хочу чтобы твой запас позитивной энергии никогда не иссякал и чтобы ты всегда была веселой и счастливой! :kiss:
Посмотреть вложение 2085271
Как же и я рада, что мы познакомились! Очень ценю нашу дружбу)) спасибо :kiss:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Матерь божья, Катя!!!
Какая ж ты красивая!!! А не только умная, сильная, добрая и мудрая!
У меня слов с утра не очень много, одни эмоции!
Будь счастлива, сбывай мечты, иди туда, куда тебе самой нужно!
С Днём рождения! Желаю тебе твоего собственного женского счастья, такого, как нужно тебе. Чтобы было у тебя все, что тебе нужно тогда когда тебе это нужно, в том качестве и в том количестве, которое тебе нужно!
Обнимаю всеми руками!!!

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
@Kate (Dreams Come True), Катюш...
kartinki-i-otkrytki-den-rozhdeniya-dlya-druga-89.jpg

Эта рыбка волшебная, она исполнит любое твоё желание! :D
Проверено... ;):D

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
1731735798005.png
Катюша, всем сердцем желаю тебе оставаться такой же красивой, лучезарной и доброй!Ты заряжаешь всех позитивом и энергией.
Пускай все твои мечты осуществляются, чтобы ты радостно улыбалась, а счастье дарило улыбку тебе в ответ! Люби и будь любима, и пусть в твоей душе вечно господствуют гармония, мир и уют!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу