Soljanka
Пророк
- Реакции
- 20.493
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Катя, КАтёнок наш ? У тебя уже первый час ночи, 16.11. и ты уже родилась.Слава Богу за всё!
За то, что мой последний день 37-летия прошел так замечательно. Уроки прошли отлично, я успела сделать все, что планировала. Съездила к стоматологу, все норм. И это тоже круто)
Провела 3 часа в пробках под попсу попсовую и мне было так классно так отдохнуть, что я в честь этого сделала кучу дурацких видео)
В итоге на ДР приехали те, кто я сильно хотела чтобы приехали. А те, кто не очень хотела - не приехали) Завтра едем зачем-то в Томск, хотела спа - ресторан - ночной клуб. Но спа я забыла забронировать))
Родилась я в 00:05, на 32 неделе, очень торопилась 15.11, но не случилось, обстоятельства. Так всю жизнь и тороплюсь куда-то))
У меня 3 желания в голове. Буду 3 раза свечи задувать, не смогла выбрать.
Странно, когда было 14, 22, 30 было как-то грустно и страшно, а вот 38 - кайф)
Еще не старость, а дети уже подросли и в таком клевом возрасте, открытки нарисовали. Жду еще 10 мин и начинаю принимать подарки)
Маме цветы уже подарили)
Посмотреть вложение 2085187
Мне ещё до окончания 15.11. целых 5 часов ? Я ещё чуть-чуть подожду с поздравлениями.
38 лет- это действительно кайф. Оглядываясь сейчас на прошедшие годы, я могу однозначно сказать 37- 38 лет были лучшие годы моей жизни ? Вру, 45 лет тоже?
Последнее видео прям до слёз. ?