Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
Реакции
249.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Катюша! Пусть все получится!!! :kiss:
1731736615338.png

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
EXgDhVjdL9M.jpg

С днём рождения, Катюша! :bounce: :dance:
Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний. Пусть каждый день приносит радость и вдохновение, а вокруг будут верные друзья и близкие, которые поддержат в любой ситуации. Желаю ярких моментов и удивительных открытий!
Надеюсь, этот день будет для тебя особенным, наполненным счастливыми воспоминаниями и приятными сюрпризами. Пусть жизнь твоя будет насыщенной и интересной, наполненной любовью и светом. Оставайся такой же яркой и невероятной, какой ты есть!
С праздником! ?❤?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.285
А я то дурачок ,фсё думал вчера, какую Катю ,Чудотворная Соляночка поздравлять собралась у неё же 4.03 - ДР взрослой, видящей и ценящей красоту во всем себя ❤️,а оказывается вот оно чего , у Кати два дня рождения.Ну что же,поздравляю с днем рождения! Желаю тебе, чтоб каждый твой день был наполнен улыбками, радостью и счастьем! В доме твоём пусть всегда царят любовь, понимание, доброта. Желаю, чтобы тебя всегда окружали любимые сердцу люди. И пусть всё задуманное обязательно исполнится!
fce5e86d8438d84a34ffe2187458b923.jpg

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
IMG-20241022-WA0004.jpg

@Kate (Dreams Come True) , поздравляю с днём рождения ✨ сил тебе,здоровья крепкого, пусть всё хорошее сбудется непременно!???

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
С Днём рождения, Катюня 1lis12L Добра тебе, всего самого теплого, светлого и искреннего! Исполнения желаний самым наилучшим для тебя и твоих близких образом:kiss:
1f90d6195a563480a629f49140b2707f.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Катюша, Солнышко, я тебя поздравляю с этим днём :kiss: :kiss: :kiss: Я очень счастлива, что мы оказались с тобой в одной взлётке, твой позитив , энергия, нестандартное решение проблем(в самоделе особенно:giggle:) - такие качества, которых мне немного не хватает, но я смотрю на тебя и радуюсь, что ТЫ есть . Хочу пожелать всего и много, но только того, что ТЫ хочешь в своей жизни. Крепкого здоровья тебе и твоей семье. Люблю тебя, Солнце :676866858::676866858::676866858: и ты всегда можешь придти ко мне и поныть, если тебе будет нужно
Stickers-Erika2

Это так ценно! Галя, спасибо тебе огромное за поддержку на протяжении всего времени)) и за того что ты стала моим первым проводником в спорт )) Ты - ☀️

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
С днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, любви, радости, успехов, удачи, вдохновения, энтузиазма, задора, оптимизма!

Пусть у тебя всегда будет прекрасное настроение, а рядом — близкие люди и верные друзья!
100813.gif

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Посмотреть вложение 2085362Катюша, всем сердцем желаю тебе оставаться такой же красивой, лучезарной и доброй!Ты заряжаешь всех позитивом и энергией.
Пускай все твои мечты осуществляются, чтобы ты радостно улыбалась, а счастье дарило улыбку тебе в ответ! Люби и будь любима, и пусть в твоей душе вечно господствуют гармония, мир и уют!
Какие приятные и важные слова! Пусть все сбудется ? Огромное спасибо)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
SyAYR.jpg

Катюша, поздравляю тебя с днем рождения. Желать можно много и всего разного. Но я хочу пожелать всегда чувствовать себя на своем месте в этой жизни. Это когда удобно, комфортно, приятно, тепло, надежно. Пусть судьба отведет от тебя хвори и злые помыслы.. Пусть сердце твоё бьется в ритме счастливой песни, а душа напевает мелодию из радостных нот. Что ты всегда и делаешь, когда стоишь в пробке))

ramadan-gift-eid-mubarak.gif

Для исполнения всего задуманного желаю крепкого здоровья. Помни, оно бесценно! Душевного равновесия тебе, всех благ понемножку. И еще желаю, чтобы были живы и здоровы самые дорогие твоему сердцу люди.

b3c35614732fe26b8a3f8e5e399d942e.gif

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Катюша, самого доброго и радостного тебе субботнего дня!:dance:

Поздравляю тебя с Днём рождения, красавица моя!:676866858::676866858::676866858:

Наверное уже сказано, всё что можно..
От себя внесу только каплю позитива:
"Всё будет офигенно.
Непременно, всё будет офигенно.":dance:
9fe2bdebbd5afc4bd3dd397d5a888d89.jpg

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Матерь божья, Катя!!!
Какая ж ты красивая!!! А не только умная, сильная, добрая и мудрая!
У меня слов с утра не очень много, одни эмоции!
Будь счастлива, сбывай мечты, иди туда, куда тебе самой нужно!
С Днём рождения! Желаю тебе твоего собственного женского счастья, такого, как нужно тебе. Чтобы было у тебя все, что тебе нужно тогда когда тебе это нужно, в том качестве и в том количестве, которое тебе нужно!
Обнимаю всеми руками!!!
Алла, обожаю твой темперамент) Ты - невероятно классная мама и девушка)) Тыок путешествие на Камчатку - ?)) А еще мне нравится, когда ты загадываешь на страничках с красивыми цифрами что-то про работу. Пусть всегда сбываются?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
@Kate (Dreams Come True), Милая Катюша. С Днем Рождения! Пусть все лучшие мечты сбываются! Пусть радость наполняет твою жизнь. Здоровья, счастья, любви..
DSC_0040.JPG

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Посмотреть вложение 2085373

С днём рождения, Катюша! :bounce: :dance:
Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний. Пусть каждый день приносит радость и вдохновение, а вокруг будут верные друзья и близкие, которые поддержат в любой ситуации. Желаю ярких моментов и удивительных открытий!
Надеюсь, этот день будет для тебя особенным, наполненным счастливыми воспоминаниями и приятными сюрпризами. Пусть жизнь твоя будет насыщенной и интересной, наполненной любовью и светом. Оставайся такой же яркой и невероятной, какой ты есть!
С праздником! ?❤?
Катюша, самого доброго и радостного тебе субботнего дня!:dance:

Поздравляю тебя с Днём рождения, красавица моя!:676866858::676866858::676866858:

Наверное уже сказано, всё что можно..
От себя внесу только каплю позитива:
"Всё будет офигенно.
Непременно, всё будет офигенно.":dance:
Посмотреть вложение 2085394
Боже, за что мне столько теплых и классных слов! Я уже это … совсем с короной уже (мне, кстати, Катя (дочка друзей) подарила синюю handmade, а мне все равно нельзя, вредно же ??

Спасибо, я правда правда самая счастливая. Странно, мы так часто не любим ДР, а в этот раз выходит это просто идеальный день)

Страшно, что сегодняшнее счастье и эйфория завтра превратятся в нечто противоположное, но «я подумаю об этом завтра»

А пока включаем музыку и поем )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
совсем с короной уже (мне, кстати, Катя (дочка друзей) подарила синюю handmade, а мне все равно нельзя, вредно же
Катя. светлый ты человечек, но почему вредно, почему нельзя. Всё заслуженно, дочка твоих друзей это увидела, сделала и подарила чтоб ты увидела, синий цвет разума, спокойного разума.
Страшно, что сегодняшнее счастье и эйфория завтра превратятся в нечто противоположное,
Ты что в сказке про Золушку? А ощущение счастья не кареты из тыквы. Искорки счастья есть всегда, везде только научится их замечать, а потом искать уже целенаправленно, этому можно научиться, главное не забывать тренироваться :D
А пока включаем музыку и поем )
И танцуем! Так можно встречать каждое утро, подпевать радио, танцевать у плиты, можно если себе разрешить. быть здесь и сейчас, ощущать своё прекрасное тело и найти улыбку. всё хорошо, всё уже хорошо :kiss:

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Катя. светлый ты человечек, но почему вредно, почему нельзя. Всё заслуженно, дочка твоих друзей это увидела, сделала и подарила чтоб ты увидела, синий цвет разума, спокойного разума.

Ты что в сказке про Золушку? А ощущение счастья не кареты из тыквы. Искорки счастья есть всегда, везде только научится их замечать, а потом искать уже целенаправленно, этому можно научиться, главное не забывать тренироваться :D

И танцуем! Так можно встречать каждое утро, подпевать радио, танцевать у плиты, можно если себе разрешить. быть здесь и сейчас, ощущать своё прекрасное тело и найти улыбку. всё хорошо, всё уже хорошо :kiss:
Мне кажется мы окончательно сейчас
только что подружились ) Люблю много букв и согласна со всем! Мудро и так и есть)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу