Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, Солнышко, я тебя поздравляю с этим днём Я очень счастлива, что мы оказались с тобой в одной взлётке, твой позитив , энергия, нестандартное решение проблем(в самоделе особенно) - такие качества, которых мне немного не хватает, но я смотрю на тебя и радуюсь, что ТЫ есть . Хочу пожелать всего и много, но только того, что ТЫ хочешь в своей жизни. Крепкого здоровья тебе и твоей семье. Люблю тебя, Солнце и ты всегда можешь придти ко мне и поныть, если тебе будет нужно
Какие приятные и важные слова! Пусть все сбудется ? Огромное спасибо)Посмотреть вложение 2085362Катюша, всем сердцем желаю тебе оставаться такой же красивой, лучезарной и доброй!Ты заряжаешь всех позитивом и энергией.
Пускай все твои мечты осуществляются, чтобы ты радостно улыбалась, а счастье дарило улыбку тебе в ответ! Люби и будь любима, и пусть в твоей душе вечно господствуют гармония, мир и уют!
Алла, обожаю твой темперамент) Ты - невероятно классная мама и девушка)) Тыок путешествие на Камчатку - ?)) А еще мне нравится, когда ты загадываешь на страничках с красивыми цифрами что-то про работу. Пусть всегда сбываются?Матерь божья, Катя!!!
Какая ж ты красивая!!! А не только умная, сильная, добрая и мудрая!
У меня слов с утра не очень много, одни эмоции!
Будь счастлива, сбывай мечты, иди туда, куда тебе самой нужно!
С Днём рождения! Желаю тебе твоего собственного женского счастья, такого, как нужно тебе. Чтобы было у тебя все, что тебе нужно тогда когда тебе это нужно, в том качестве и в том количестве, которое тебе нужно!
Обнимаю всеми руками!!!
Посмотреть вложение 2085373
С днём рождения, Катюша!
Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний. Пусть каждый день приносит радость и вдохновение, а вокруг будут верные друзья и близкие, которые поддержат в любой ситуации. Желаю ярких моментов и удивительных открытий!
Надеюсь, этот день будет для тебя особенным, наполненным счастливыми воспоминаниями и приятными сюрпризами. Пусть жизнь твоя будет насыщенной и интересной, наполненной любовью и светом. Оставайся такой же яркой и невероятной, какой ты есть!
С праздником! ?❤?
Боже, за что мне столько теплых и классных слов! Я уже это … совсем с короной уже (мне, кстати, Катя (дочка друзей) подарила синюю handmade, а мне все равно нельзя, вредно же ??Катюша, самого доброго и радостного тебе субботнего дня!
Поздравляю тебя с Днём рождения, красавица моя!
Наверное уже сказано, всё что можно..
От себя внесу только каплю позитива:
"Всё будет офигенно.
Непременно, всё будет офигенно."
Посмотреть вложение 2085394
Катя. светлый ты человечек, но почему вредно, почему нельзя. Всё заслуженно, дочка твоих друзей это увидела, сделала и подарила чтоб ты увидела, синий цвет разума, спокойного разума.совсем с короной уже (мне, кстати, Катя (дочка друзей) подарила синюю handmade, а мне все равно нельзя, вредно же
Ты что в сказке про Золушку? А ощущение счастья не кареты из тыквы. Искорки счастья есть всегда, везде только научится их замечать, а потом искать уже целенаправленно, этому можно научиться, главное не забывать тренироватьсяСтрашно, что сегодняшнее счастье и эйфория завтра превратятся в нечто противоположное,
И танцуем! Так можно встречать каждое утро, подпевать радио, танцевать у плиты, можно если себе разрешить. быть здесь и сейчас, ощущать своё прекрасное тело и найти улыбку. всё хорошо, всё уже хорошоА пока включаем музыку и поем )
Мне кажется мы окончательно сейчасКатя. светлый ты человечек, но почему вредно, почему нельзя. Всё заслуженно, дочка твоих друзей это увидела, сделала и подарила чтоб ты увидела, синий цвет разума, спокойного разума.
Ты что в сказке про Золушку? А ощущение счастья не кареты из тыквы. Искорки счастья есть всегда, везде только научится их замечать, а потом искать уже целенаправленно, этому можно научиться, главное не забывать тренироваться
И танцуем! Так можно встречать каждое утро, подпевать радио, танцевать у плиты, можно если себе разрешить. быть здесь и сейчас, ощущать своё прекрасное тело и найти улыбку. всё хорошо, всё уже хорошо