Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
Катюша, поздравляю с покорением первого Эвереста! Ура-а-а!!🥳 Это такая ценная, важная и очень желанная вершина.. И ты смогла, ты достигла её! Ты правда очень крутая!🤩 Береги себя и продолжай следовать выбранному пути. Обнимаю, дорогая!🤗
1c9tFI1SHl8.jpg

Катюша, поздравляю с покорением первого Эвереста! Ура-а-а!!🥳 Это такая ценная, важная и очень желанная вершина.. И ты смогла, ты достигла её! Ты правда очень крутая!🤩 Береги себя и продолжай следовать выбранному пути. Обнимаю, дорогая!🤗
Посмотреть вложение 2140761
Спасибо дорогая Ирочка, что тоже всегда находила самые нужные и верные слова поддержки в самые сложные первые месяца ❤️

@Инесса Самара, я тебя тоже поздравляю, Солнышко)
Хотелось написать в дневнике, а он в архиве.
Поздравляю тут!
orig.gif

Привет-привет!

Продолжаю не курить и зашла спокойно без надрыва и абстиненции во вторую увертюру (то есть не пью), хотя в перерыве позволяла себе лишнего. Как действует алко на мозг не нравится, энергия по прежнему нравится, похмелья ни разу не было ((

Еще благодаря форуму я прям наконец хорошо «разбегалась», мне самой хочется делать это каждый день или не менее 6 раз в неделю. 5 км уже отдыхательно и это замечательно, да и фитнес марафон, который веду, помогает фокус держать на заботе о себе (немножко растяжки и силовых) - тоже стабильно выполняю.

Еще книжку хочу прочесть такую срочно, остальные готова бросить временно)
Кто читал? Понравилась? )

IMG_8906.webp

Привет-привет!

Продолжаю не курить и зашла спокойно без надрыва и абстиненции во вторую увертюру (то есть не пью), хотя в перерыве позволяла себе лишнего. Как действует он на мозг не нравится, энергия по прежнему нравится, похмелья ни разу не было ((

Еще благодаря форуму я прям наконец хорошо «разбегалась», мне самой хочется делать это каждый день или не менее 6 раз в неделю. 5 км уже отдыхательно и это замечательно, да и фитнес марафон, который веду, помогает фокус держать на заботе о себе (немножко растяжки и силовых) - тоже стабильно выполняю.

Кто читал? Понравилась? )

Посмотреть вложение 2152870
Умничка👏
Про хижину 100500 раз слышала хваленные отзывы, прочитаешь-расскажи, стОит того

Фразы, которые помогут взглянуть на ситуации под другим углом:

⚪Оставь вину тому, кто тебе её внушает.
⚪Ты не должен сжигать себя, чтобы согреть других.
⚪Смирись с тем, что не знаешь, о чем думает другой человек.
⚪Люди не против тебя, они всегда за себя, ты тоже.
⚪Обида — это всё равно что выпить яд и надеяться, что он убьёт твоих врагов.

IMG_7561.webp

🌱Чужое мнение всегда остается ЧУЖИМ.

То, как люди воспринимают вас, — это отражение их собственных мыслей и опыта. Позвольте им думать что угодно, ведь вы знаете себя гораздо лучше, чем кто-либо.

Перестаньте жить в тени чужих ожиданий и позвольте себе быть такой, какая вы есть на самом деле (с)

Spoiler
Вес в пн: 53,1
Вес в сб: 52,0

IMG_9020.webp

IMG_9023.webp

IMG_8101.webp

IMG_8283.webp

Настроение

Потому что просто устала, спать и отдыхать тоже необходимо)

Рассказ: «Проверка на свободу»

— Значит, вы утверждаете, что всё это... маятники? — профессор задумчиво повертел в пальцах очки с треснутой дужкой и всмотрелся в лицо посетителя.

Тот был одет безупречно: светло-серый костюм, галстук цвета осенней листвы, на лацкане — значок в виде треугольника, рассекаемого молнией. Он говорил мягко, почти вкрадчиво, но слова его впивались в мозг, как ледяные иглы.

— Увы, профессор, — улыбнулся гость, — как только человек решает быть свободным, маятники начинают игру. Это их работа, их за это, знаете ли, кормят. Мысли ваши — лакомство для них.

Профессор был из тех, кто в свободу верил, но плохо её переносил. Утром он, как всегда, решил: «Сегодня я спокоен, никаких волнений». И сразу же: упал тост маслом вниз, телефон — в унитаз, а декан заявил, что его лекции «слишком метафизичны».

— Мелочи, — продолжал визитер, подливая себе чаю, — мелочи, но точные, как выстрел. Письмо теряется, начальник орёт, сосед сверлит стену в три ночи... Профессор, вы же не думаете, что это совпадения?

— Психологические закономерности, — буркнул профессор, — подсознание, фрейдизм…

— О нет, — гость покачал головой, — подсознание тут ни при чём. Это маятник проверяет. Проверяет, насколько вы уверены в своей новой реальности. Сумеете ли остаться в ней, когда всё против вас.

Он поставил чашку и встал. В его глазах плескался то ли огонь, то ли свет от далёких далёких улиц, которых в этом городе никогда не было.

— А если я уверен? — спросил профессор. — Если я не реагирую?

— Тогда он отстанет. Найдёт другого. — Гость пожал плечами. — Маятники не любят тех, кто не играет. Зачем тратить энергию на безмолвного?

— А если я всё же хочу, — профессор понизил голос, — чтобы... получилось? Ну, чтобы цель, мечта, вы понимаете…

— Ха! — Визитер рассмеялся, и в этом смехе прозвучало эхо старых часов, чьё сердце билось веками. — Если вы хотите слишком сильно — вы проиграли. Желание — напряжение. А маятник живёт в напряжении.

Он шагнул к двери, обернулся и добавил:

— Хотите — идите, как за газетой. Спокойно. Без трепета. Газету ведь вы всегда получаете.

И исчез.

Профессор остался один. За окном снова начал капать дождь. Телефон внезапно зазвонил, хотя утром умер окончательно. На экране высветилось: «Письмо найдено. Заходите в канцелярию.»

Профессор невольно улыбнулся. Потом встал, надел плащ, и, как ни в чём не бывало, вышел в осеннюю улицу.

Он шёл за газетой.

(с)

И я за ним

IMG_9457.webp

Фиксация пробежек:

IMG_9458.webp

Говорят, что один выходной надо, а не хочется.

Говорят, средний темп нужно убрать, бежать на низкой скорости, а потом на высокой (80/20), но средняя - это так просто и естественно.

Скорость немножко растет, но чемпионом я все равно не стану. Поэтому разумно и без фанатизма нужно идти за газетой, прислушиваясь и наблюдая за собой наверное )

Это вчерашняя:
IMG_9459.webp

А это маникюр, нравится, к Пасхе самое 🫶

IMG_9423.webp

А вот поделюсь и тем, что в этом году я решила примкнуть к посту и встретить чистый четверг как задумано и как никогда в своей жизни еще не встречала. И сегодня исповедалась и причастилась.

Как же все же это радостно, заряжает светом и энергией. Хотя можно это сейчас сделать в любой абсолютно день, но мне захотелось именно сегодня.

Из личных развенчанных мифов (может, конечно, мне повезло с церковью и Слава Богу за всё), но:

1) нет злых людей и авторитаризма там (все добрые, даже бабушки и священники) Все с заботой и добром о людях!

2) с любым грехом прийти не страшно, там поймут и направят

Удивительно, что из всего моего списка Батюшка обратил внимание только на «алкоголь» по сути и рекомендовал, если пить, то исключительно в малом количестве. А если не получается - убирать из жизни совсем алкоголь. На что я заверила, что так и стараюсь делать. Курить бросила, теперь за это взялась. И Священник ответил : «вот это ты - молодец, значит сильная»

Вот такие значит мы с вами молодцы! Помним об этом и идем дальше ☀️

И еще понравилось.
Вижу в этой табличке путь работы с эмоциями. Конечно, все не просто, но хотя бы понятно, что на что заменять нужно по возможности:

IMG_9577.webp

Перестаньте жить в тени чужих ожиданий и позвольте себе быть такой, какая вы есть на самом деле (с)

Посмотреть вложение 2153943
Ой, эта песенка где-то в моих плэйлистах время от времени гуляет ))

Не собирался ничего писать, пока не открыл спойлер "Фиксация пробежек".... Вот это да! Уверен был, что все в паузу ушли с окончанием стодневки, а тут так скромненько, тихонечко, никому ничего не говоря ))
Молодец, в общем, это очень круто! Стабильность и регулярность - и все будет точно! (На нашем Ран5 уже в уверенной середине точно бы с таким темпом шла 😀)

За книжку отдельное спасибо. Забавно, я где-то неделю назад искал чего читать/слушать и сам себе пожаловался, что читаемое так быстро заканчивается, и нужно постоянно заниматься поиском новых, вот бы сами они возникали ) И вдруг за эту неделю просто завалило отличными рекомендациями со всех сторон, каждую из которых с удовольствием, в запас, на месяц вперед уже точно есть ) И эта очередная туда же )

Ну и про фото не промолчу - просто 🔥

А дневник, кстати, не в своем разделе. Должен же в "Эверестах" быть )

Ой, эта песенка где-то в моих плэйлистах время от времени гуляет ))

Не собирался ничего писать, пока не открыл спойлер "Фиксация пробежек".... Вот это да! Уверен был, что все в паузу ушли с окончанием стодневки, а тут так скромненько, тихонечко, никому ничего не говоря ))
Молодец, в общем, это очень круто! Стабильность и регулярность - и все будет точно! (На нашем Ран5 уже в уверенной середине точно бы с таким темпом шла 😀)

За книжку отдельное спасибо. Забавно, я где-то неделю назад искал чего читать/слушать и сам себе пожаловался, что читаемое так быстро заканчивается, и нужно постоянно заниматься поиском новых, вот бы сами они возникали ) И вдруг за эту неделю просто завалило отличными рекомендациями со всех сторон, каждую из которых с удовольствием, в запас, на месяц вперед уже точно есть ) И эта очередная туда же )

Ну и про фото не промолчу - просто 🔥

А дневник, кстати, не в своем разделе. Должен же в "Эверестах" быть )
Я и сегодня пыталась, но увы)

IMG_9596.webp

За 10 минут вся мокрая насквозь и оооочень холодно, решила идти греться, чтобы не заболеть ))

Весна вернись в Сибирь! Ты нам тоже нужна и очень радуешь 🙏

Я и сегодня пыталась, но увы)

Посмотреть вложение 2159882

За 10 минут вся мокрая насквозь и оооочень холодно, решила идти греться, чтобы не заболеть ))

Весна вернись в Сибирь! Ты нам тоже нужна и очень радуешь 🙏
Как сказал великолепнейший Борис Гребенщиков в одной из песен:
"Но даже если Зима будет долгой
Едва ли она будет вечной"

Мы хоть и южнее, но тоже долго ждали. И вот, наконец, пришла - с завязывающимися листочками на деревьях, с расцветшими вдруг вишнями и абрикосом.... Все будет - ровно в то время, когда ему суждено быть )

Оставлю это себе на память, сейчас уже почти все растаяло и завтра + 20

В беге был перерыв в 2 дня, но думаю это совсем не страшно )

Spoiler

IMG_9925.webp

Слава Богу за всё! Прошлая неделя, пожалуй, была одна из самых счастливых в моей жизни, несмотря на снег и разные обстоятельства. Пусть таких неделей у всех у нас будет как можно больше, счастливых и светлых!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу