Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюша, поздравляю с покорением первого Эвереста! Ура-а-а!! Это такая ценная, важная и очень желанная вершина.. И ты смогла, ты достигла её! Ты правда очень крутая! Береги себя и продолжай следовать выбранному пути. Обнимаю, дорогая!
Катюша, поздравляю с покорением первого Эвереста! Ура-а-а!! Это такая ценная, важная и очень желанная вершина.. И ты смогла, ты достигла её! Ты правда очень крутая! Береги себя и продолжай следовать выбранному пути. Обнимаю, дорогая! Посмотреть вложение 2140761
Продолжаю не курить и зашла спокойно без надрыва и абстиненции во вторую увертюру (то есть не пью), хотя в перерыве позволяла себе лишнего. Как действует алко на мозг не нравится, энергия по прежнему нравится, похмелья ни разу не было ((
Еще благодаря форуму я прям наконец хорошо «разбегалась», мне самой хочется делать это каждый день или не менее 6 раз в неделю. 5 км уже отдыхательно и это замечательно, да и фитнес марафон, который веду, помогает фокус держать на заботе о себе (немножко растяжки и силовых) - тоже стабильно выполняю.
Еще книжку хочу прочесть такую срочно, остальные готова бросить временно)
Кто читал? Понравилась? )
Продолжаю не курить и зашла спокойно без надрыва и абстиненции во вторую увертюру (то есть не пью), хотя в перерыве позволяла себе лишнего. Как действует он на мозг не нравится, энергия по прежнему нравится, похмелья ни разу не было ((
Еще благодаря форуму я прям наконец хорошо «разбегалась», мне самой хочется делать это каждый день или не менее 6 раз в неделю. 5 км уже отдыхательно и это замечательно, да и фитнес марафон, который веду, помогает фокус держать на заботе о себе (немножко растяжки и силовых) - тоже стабильно выполняю.
Еще книжку хочу прочесть такую срочно, остальные готова бросить временно)
Кто читал? Понравилась? )
Фразы, которые помогут взглянуть на ситуации под другим углом:
️Оставь вину тому, кто тебе её внушает. ️Ты не должен сжигать себя, чтобы согреть других. ️Смирись с тем, что не знаешь, о чем думает другой человек. ️Люди не против тебя, они всегда за себя, ты тоже. ️Обида — это всё равно что выпить яд и надеяться, что он убьёт твоих врагов.
То, как люди воспринимают вас, — это отражение их собственных мыслей и опыта. Позвольте им думать что угодно, ведь вы знаете себя гораздо лучше, чем кто-либо.
Перестаньте жить в тени чужих ожиданий и позвольте себе быть такой, какая вы есть на самом деле (с)
— Значит, вы утверждаете, что всё это... маятники? — профессор задумчиво повертел в пальцах очки с треснутой дужкой и всмотрелся в лицо посетителя.
Тот был одет безупречно: светло-серый костюм, галстук цвета осенней листвы, на лацкане — значок в виде треугольника, рассекаемого молнией. Он говорил мягко, почти вкрадчиво, но слова его впивались в мозг, как ледяные иглы.
— Увы, профессор, — улыбнулся гость, — как только человек решает быть свободным, маятники начинают игру. Это их работа, их за это, знаете ли, кормят. Мысли ваши — лакомство для них.
Профессор был из тех, кто в свободу верил, но плохо её переносил. Утром он, как всегда, решил: «Сегодня я спокоен, никаких волнений». И сразу же: упал тост маслом вниз, телефон — в унитаз, а декан заявил, что его лекции «слишком метафизичны».
— Мелочи, — продолжал визитер, подливая себе чаю, — мелочи, но точные, как выстрел. Письмо теряется, начальник орёт, сосед сверлит стену в три ночи... Профессор, вы же не думаете, что это совпадения?
— О нет, — гость покачал головой, — подсознание тут ни при чём. Это маятник проверяет. Проверяет, насколько вы уверены в своей новой реальности. Сумеете ли остаться в ней, когда всё против вас.
Он поставил чашку и встал. В его глазах плескался то ли огонь, то ли свет от далёких далёких улиц, которых в этом городе никогда не было.
— А если я уверен? — спросил профессор. — Если я не реагирую?
— Тогда он отстанет. Найдёт другого. — Гость пожал плечами. — Маятники не любят тех, кто не играет. Зачем тратить энергию на безмолвного?
— А если я всё же хочу, — профессор понизил голос, — чтобы... получилось? Ну, чтобы цель, мечта, вы понимаете…
— Ха! — Визитер рассмеялся, и в этом смехе прозвучало эхо старых часов, чьё сердце билось веками. — Если вы хотите слишком сильно — вы проиграли. Желание — напряжение. А маятник живёт в напряжении.
Он шагнул к двери, обернулся и добавил:
— Хотите — идите, как за газетой. Спокойно. Без трепета. Газету ведь вы всегда получаете.
И исчез.
Профессор остался один. За окном снова начал капать дождь. Телефон внезапно зазвонил, хотя утром умер окончательно. На экране высветилось: «Письмо найдено. Заходите в канцелярию.»
Профессор невольно улыбнулся. Потом встал, надел плащ, и, как ни в чём не бывало, вышел в осеннюю улицу.
Он шёл за газетой.
(с)
И я за ним
Фиксация пробежек:
Говорят, что один выходной надо, а не хочется.
Говорят, средний темп нужно убрать, бежать на низкой скорости, а потом на высокой (80/20), но средняя - это так просто и естественно.
Скорость немножко растет, но чемпионом я все равно не стану. Поэтому разумно и без фанатизма нужно идти за газетой, прислушиваясь и наблюдая за собой наверное )
А вот поделюсь и тем, что в этом году я решила примкнуть к посту и встретить чистый четверг как задумано и как никогда в своей жизни еще не встречала. И сегодня исповедалась и причастилась.
Как же все же это радостно, заряжает светом и энергией. Хотя можно это сейчас сделать в любой абсолютно день, но мне захотелось именно сегодня.
Из личных развенчанных мифов (может, конечно, мне повезло с церковью и Слава Богу за всё), но:
1) нет злых людей и авторитаризма там (все добрые, даже бабушки и священники) Все с заботой и добром о людях!
2) с любым грехом прийти не страшно, там поймут и направят
Удивительно, что из всего моего списка Батюшка обратил внимание только на «алкоголь» по сути и рекомендовал, если пить, то исключительно в малом количестве. А если не получается - убирать из жизни совсем алкоголь. На что я заверила, что так и стараюсь делать. Курить бросила, теперь за это взялась. И Священник ответил : «вот это ты - молодец, значит сильная»
Вот такие значит мы с вами молодцы! Помним об этом и идем дальше
И еще понравилось.
Вижу в этой табличке путь работы с эмоциями. Конечно, все не просто, но хотя бы понятно, что на что заменять нужно по возможности:
Ой, эта песенка где-то в моих плэйлистах время от времени гуляет ))
Не собирался ничего писать, пока не открыл спойлер "Фиксация пробежек".... Вот это да! Уверен был, что все в паузу ушли с окончанием стодневки, а тут так скромненько, тихонечко, никому ничего не говоря ))
Молодец, в общем, это очень круто! Стабильность и регулярность - и все будет точно! (На нашем Ран5 уже в уверенной середине точно бы с таким темпом шла )
За книжку отдельное спасибо. Забавно, я где-то неделю назад искал чего читать/слушать и сам себе пожаловался, что читаемое так быстро заканчивается, и нужно постоянно заниматься поиском новых, вот бы сами они возникали ) И вдруг за эту неделю просто завалило отличными рекомендациями со всех сторон, каждую из которых с удовольствием, в запас, на месяц вперед уже точно есть ) И эта очередная туда же )
Ну и про фото не промолчу - просто
А дневник, кстати, не в своем разделе. Должен же в "Эверестах" быть )
Ой, эта песенка где-то в моих плэйлистах время от времени гуляет ))
Не собирался ничего писать, пока не открыл спойлер "Фиксация пробежек".... Вот это да! Уверен был, что все в паузу ушли с окончанием стодневки, а тут так скромненько, тихонечко, никому ничего не говоря ))
Молодец, в общем, это очень круто! Стабильность и регулярность - и все будет точно! (На нашем Ран5 уже в уверенной середине точно бы с таким темпом шла )
За книжку отдельное спасибо. Забавно, я где-то неделю назад искал чего читать/слушать и сам себе пожаловался, что читаемое так быстро заканчивается, и нужно постоянно заниматься поиском новых, вот бы сами они возникали ) И вдруг за эту неделю просто завалило отличными рекомендациями со всех сторон, каждую из которых с удовольствием, в запас, на месяц вперед уже точно есть ) И эта очередная туда же )
Ну и про фото не промолчу - просто
А дневник, кстати, не в своем разделе. Должен же в "Эверестах" быть )
Как сказал великолепнейший Борис Гребенщиков в одной из песен: "Но даже если Зима будет долгой
Едва ли она будет вечной"
Мы хоть и южнее, но тоже долго ждали. И вот, наконец, пришла - с завязывающимися листочками на деревьях, с расцветшими вдруг вишнями и абрикосом.... Все будет - ровно в то время, когда ему суждено быть )
Оставлю это себе на память, сейчас уже почти все растаяло и завтра + 20
В беге был перерыв в 2 дня, но думаю это совсем не страшно )
Spoiler
Слава Богу за всё! Прошлая неделя, пожалуй, была одна из самых счастливых в моей жизни, несмотря на снег и разные обстоятельства. Пусть таких неделей у всех у нас будет как можно больше, счастливых и светлых!